27 июня 2017 года 04:51 | последнее обновление произошло в 03:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Борьба на всех фронтах

 Борьба на всех фронтах

10.04.2017 09:09   спорт

На этой неделе состоялся очередной тур стадии плей-офф чемпионата Израиля по футболу. Команды решают разные задачи, но борьба идет нешуточная. В нижней части таблицы ситуация меняется каждую неделю, никто не хочет покидать Высшую лигу. Единственная команда, которая, похоже, смирилась со своей участью — это Ха-Поэль Кфар-Саба. Футболисты не только забыли, как выигрывать, но и как вообще забивать. Очередное поражение 0:1 Бней-Йегуде и «зеленые» на последнем месте.
За второе вылетающее место идет тяжелая борьба между Ашкелоном и Ха-Поэлем из Тель-Авива. Оба клуба оказались в этом сезоне в тяжелом финансовом положении и вынуждены были собирать состав по сусекам. Но молодые ребята не готовы ударить в грязь лицом и делают все, чтобы проявить себя в оставшихся турах. Ашкелон победил Раанану 2:0 и вежливо пропустил на предпоследнее место Ха-Поэль, который сыграл в грандиозную ничью 3:3 с одноклубниками из Хайфы. Также Ашдод на последней минуте ушел от поражения в матче с Ха-Поэлем из Кирьят Шмона.
Не менее интересная борьба развернулась в верхней части таблицы. Ха-Поэль Беер-Шева победила Маккаби из Петах-Тиквы 2:1 и продолжает лидировать в чемпионате. Маккаби Тель-Авив легко справилась с одноклубниками из Хайфы 3:0 и продолжает борьбу за золото. Остальные команды мечтают о бронзе и проходном месте в Европу. На этой неделе выяснилось, что в финале Кубка Израиля встретятся Маккаби Тель-Авив и Бней-Йегуда. В случае если Маккаби победит, даже четвертое место в Лиге даст возможность сыграть в следующем году в Лиге Европы. Еще совсем недавно Маккаби Петах-Тиква уверенно занимала третью позицию, но три поражения подряд дало возможность их соперникам вплотную приблизиться к ним. В первую очередь это касается столичного Бейтара, который показывает отличную игру в последних турах и на этой неделе не оставил шансов Сахнину 3:0.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Венгрия стучит в наш дом

19.06.2017 16:28
В Швейцарии состоялась жеребьевка первых двух предварительных раундов Европейских футбольных турниров нового сезона 2017-2018

Знаменитый пловец совершит заплыв наперегонки с белой акулой

17.06.2017 21:53
Майкл Фелпс, знаменитый пловец, самый успешный спортсмен в истории Олимпийских игр, примет участие в заплыве наперегонки с большой белой акулой.

 

Криштиану Роналду уходит из «Реала»

16.06.2017 15:16
Мадридский клуб футболист может покинуть в самое ближайшее время

Алло, мы ищем таланты

12.06.2017 08:33
Сборная Израиля по футболу у себя дома проиграла 0:3 сборной Албании в рамках группового турнира Чемпионата Мира 2018.

 

«Манчестер Юнайтед» стал самым дорогим клубом в мире

09.06.2017 00:33
На сегодняшний день, стоимость «Манчестер Юнайтед» оценивается, согласно рейтингу Forbes, в 3,689 млрд долларов

Экс-полузащитник «Ньюкасла» скончался после тренировки

06.06.2017 03:21
Полузащитник китайского футбольного клуба «Бэйцзин Энтерпрайз Груп» Шейк Тиоте упал в обморок во время тренировки команды.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бегайте быстрее, дольше и без травм»
Романов Николай Степанович, Брунгардт Курт

О книге Книга расскажет, как бегать правильно и с удовольствием. Книга «Рожденный бежать» и порожденный ею минималистский тренд в беге изменили то, как мы бегаем и воспринимаем бег, и породили немало вопросов. Неужели большинство людей бегали и бегают неправильно? Стоит ли бегать в обуви со значительной амортизацией? Какой способ постановки стопы является самым безопасным? И какие способы вообще существуют? До сих пор ни одно руководство по бегу не содержало ответов на все эти вопросы. Новая книга Николая Романова, автора позного метода бега, поможет новичкам и опытным любителям бега правильно ставить стопу при беге, выработать эффективную технику бега с учетом биомеханики этого процесса и гарантированно улучшить свои результаты, снизив риск травм. Вы хотите заняться оздоровительным бегом, но боитесь за суставы? Уже бегаете и страдаете от травм? Вы участвуете в массовых забегах и хотите занимать более высокие места? В любом из этих случаев вам поможет новая книга известного тренера и ученого Николая Романова, который готовил британскую сборную по триатлону к Олимпийским играм и ведет беговые семинары по всему миру. Для кого эта книга Для всех, кто хотел бы бегать для здоровья, получая удовольствие от процесса и не травмируя суставы. Для тех бегунов, которые хотят улучшить результаты на любой дистанции, повысить свою скорость и километраж. И для тех, кто был вдохновлен книгами «Позный метод бега» и «Рожденный бежать». Об авторах Николай Романов — известный спортивный консультант. В начале своей карьеры Николай работал в Чувашском государственном педагогическом институте. В ЧГПУ Николай тренировал университетскую команду по легкой атлетике и преподавал методику легкой атлетики. Став кандидатом наук, Николай занял должность заведующего кафедрой спортивных дисциплин. Николай известен разработкой собственной системы бега: Позный метод. Позный метод бега позволяет увеличить эффективность тренировок и, что немаловажно, снизить уровень травматизма не только в беге, но и в других видах спорта. Например, в конькобежном, вело- и лыжном спорте, плавании, гимнастике. Эффективность была подтверждена исследованиями ведущих университетов мира. В 1993 году Николай эмигрировал в США, где открыл свой центр. Методика Николая Романова стала известна во всем мире. Николай был членом тренерского комитета по триатлону США, консультировал сборную Великобритании по триатлону на двух Олимпиадах. Ездит по миру с занятиями и семинарами. Автор книг «Позный метод бега» и «Бег на всю жизнь». Свернуть описание Курт Брунгардт занимается вопросами спорта и фитнеса почти двадцать лет. Автор десятка книг о бодибилдинге, среди которых переведенные на русский язык бестселлеры «Идеальный пресс», «Идеальные мышцы рук», «Идеальные мышцы груди и плечевого пояса» и многие другие. Автор многочисленных статей в журналахMen's Health, SLAM и Vanity Fair. Создатель серии тренировочных видео. Живет в Нью-Йорке.
 

Партнёры

Другие новости