22 октября 2017 года 03:42 | последнее обновление произошло в 01:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Борьба на всех фронтах

 Борьба на всех фронтах

10.04.2017 09:09   спорт

На этой неделе состоялся очередной тур стадии плей-офф чемпионата Израиля по футболу. Команды решают разные задачи, но борьба идет нешуточная. В нижней части таблицы ситуация меняется каждую неделю, никто не хочет покидать Высшую лигу. Единственная команда, которая, похоже, смирилась со своей участью — это Ха-Поэль Кфар-Саба. Футболисты не только забыли, как выигрывать, но и как вообще забивать. Очередное поражение 0:1 Бней-Йегуде и «зеленые» на последнем месте.
За второе вылетающее место идет тяжелая борьба между Ашкелоном и Ха-Поэлем из Тель-Авива. Оба клуба оказались в этом сезоне в тяжелом финансовом положении и вынуждены были собирать состав по сусекам. Но молодые ребята не готовы ударить в грязь лицом и делают все, чтобы проявить себя в оставшихся турах. Ашкелон победил Раанану 2:0 и вежливо пропустил на предпоследнее место Ха-Поэль, который сыграл в грандиозную ничью 3:3 с одноклубниками из Хайфы. Также Ашдод на последней минуте ушел от поражения в матче с Ха-Поэлем из Кирьят Шмона.
Не менее интересная борьба развернулась в верхней части таблицы. Ха-Поэль Беер-Шева победила Маккаби из Петах-Тиквы 2:1 и продолжает лидировать в чемпионате. Маккаби Тель-Авив легко справилась с одноклубниками из Хайфы 3:0 и продолжает борьбу за золото. Остальные команды мечтают о бронзе и проходном месте в Европу. На этой неделе выяснилось, что в финале Кубка Израиля встретятся Маккаби Тель-Авив и Бней-Йегуда. В случае если Маккаби победит, даже четвертое место в Лиге даст возможность сыграть в следующем году в Лиге Европы. Еще совсем недавно Маккаби Петах-Тиква уверенно занимала третью позицию, но три поражения подряд дало возможность их соперникам вплотную приблизиться к ним. В первую очередь это касается столичного Бейтара, который показывает отличную игру в последних турах и на этой неделе не оставил шансов Сахнину 3:0.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Лучше смотреть баскетбол, чем футбол

20.10.2017 16:19
Баскетольный клуб Маккаби Тель-Авив — единственная отдушина для израильского болельщика.

Прогноз на матч Манчестер Юнайтед-Хаддерсфилд Таун

18.10.2017 15:53
«Красные дьяволы» начали новый сезон в АПЛ так, как никогда этого не делали.

 

Что подарит болельщикам и игрокам ЧМ по футболу 2018

18.10.2017 11:23
В следующем году 21-ый по счету мундиаль будет проводиться Россия

Капитану «Ювентуса» предложили стать министром

12.10.2017 06:31
Как раз после ЧМ-2018 40-летний Джанлуиджи Буффон собирается закончить спортивную карьеру

 

Чемпион СССР по футболу умер в Швеции

12.10.2017 04:13
Сергей Пригода скончался в возрасте 59 лет. Причинах и обстоятельствах смерти легенды советского футбола пока неизвестны

Экс-футболист сборной Англии попал в книгу рекордов Гиннесса

09.10.2017 18:05
Один из самых высоких игроков, когда-либо выступавших за сборную Англии по футболу Питер Крауч, вошел в Книгу рекордов Гиннесса

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Скандинавская ходьба. Здоровье легким шагом»
Полетаева Анастасия

Скандинавская ходьба (северная ходьба, нордическая ходьба, финская ходьба с палками, Nordic Walking, по-фински — sauvakavely) — это доступный всем вид спорта, представляющий собой занятия на открытом воздухе со специальными палками. Данная техника помогает активизировать до 90 % мышц нашего тела. Особенно она полезна для людей старшего возраста, поскольку позволяет решить проблемы опорно-двигательного аппарата. С помощью скандинавской ходьбы вы сможете: уменьшить давление на колени и суставы; улучшить работу сердца и легких; поддержать тонус мышц одновременно верхней и нижней частей тела; избавиться от заболеваний шеи и плеч. Кроме того, скандинавская ходьба — это эффективное занятие для спортсменов, которым необходима постоянная тренировка выносливости.
 

Партнёры

Другие новости