25 мая 2017 года 17:27 | последнее обновление произошло в 16:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Борьба на всех фронтах

 Борьба на всех фронтах

10.04.2017 09:09   спорт

На этой неделе состоялся очередной тур стадии плей-офф чемпионата Израиля по футболу. Команды решают разные задачи, но борьба идет нешуточная. В нижней части таблицы ситуация меняется каждую неделю, никто не хочет покидать Высшую лигу. Единственная команда, которая, похоже, смирилась со своей участью — это Ха-Поэль Кфар-Саба. Футболисты не только забыли, как выигрывать, но и как вообще забивать. Очередное поражение 0:1 Бней-Йегуде и «зеленые» на последнем месте.
За второе вылетающее место идет тяжелая борьба между Ашкелоном и Ха-Поэлем из Тель-Авива. Оба клуба оказались в этом сезоне в тяжелом финансовом положении и вынуждены были собирать состав по сусекам. Но молодые ребята не готовы ударить в грязь лицом и делают все, чтобы проявить себя в оставшихся турах. Ашкелон победил Раанану 2:0 и вежливо пропустил на предпоследнее место Ха-Поэль, который сыграл в грандиозную ничью 3:3 с одноклубниками из Хайфы. Также Ашдод на последней минуте ушел от поражения в матче с Ха-Поэлем из Кирьят Шмона.
Не менее интересная борьба развернулась в верхней части таблицы. Ха-Поэль Беер-Шева победила Маккаби из Петах-Тиквы 2:1 и продолжает лидировать в чемпионате. Маккаби Тель-Авив легко справилась с одноклубниками из Хайфы 3:0 и продолжает борьбу за золото. Остальные команды мечтают о бронзе и проходном месте в Европу. На этой неделе выяснилось, что в финале Кубка Израиля встретятся Маккаби Тель-Авив и Бней-Йегуда. В случае если Маккаби победит, даже четвертое место в Лиге даст возможность сыграть в следующем году в Лиге Европы. Еще совсем недавно Маккаби Петах-Тиква уверенно занимала третью позицию, но три поражения подряд дало возможность их соперникам вплотную приблизиться к ним. В первую очередь это касается столичного Бейтара, который показывает отличную игру в последних турах и на этой неделе не оставил шансов Сахнину 3:0.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Сборная Швеции выиграла чемпионат мира по хоккею

22.05.2017 08:07
Она стала 10-кратным чемпионом мира

Латвия и Белоруссия примут ЧМ-2021 по хоккею

19.05.2017 15:32
Такое решение принято на заседании конгресса Международной федерации хоккея в Кельне

 

Шараповой отказали в участии в Roland Garros

17.05.2017 12:14
Российской теннисистке Марии Шараповой не дали wild card на Roland Garros в Париже

Маккаби вновь меняет тренера

16.05.2017 13:11
За тур до окончания регулярного чемпионата Израиля по баскетболу, руководство Маккаби Тель-Авив приняло решение поменять тренера.

 

Ха-Поэль Тель-Авив вылетел из вышки

14.05.2017 06:35
Это результат провального управления в последние годы. Хозяева менялись, как перчатки, но никто так и не смог или финансово стабилизировать ситуацию

Супер-автогол: швейцарский футболист удивил всех

13.05.2017 13:59
Любители футбола обсуждают в субботу в интернете чудо-гол защитника швейцарского клуба «Пулли» Адриена Гульфо

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайский бокс. Книга-тренер»
Шегрикович Дмитрий Васильевич

Муай-тай, или как его часто называют, тайский бокс — это одно из древнейших боевых искусств, появившееся еще в 13 веке. На Западе широкую известность муай-тай принесли фильмы Брюса Ли в начале 1970-х — и с тех пор его популярность только растет. В Тайланде Муай-Тай это не просто спорт, это целая философия и образ жизни. В Европе и Америке тайский бокс утратил мистические черты, но приобрел дополнительную энергичность. То, что мы будем рассматривать в этой книге — это классическая версия Муай Тай, включающая в себя мощнейшие удары локтями и коленями. Тем не менее, способы нашей тренировки будут максимально приближены к европейской и американской версиям. В книге подробно описаны и показаны все удары, разбираются правила игры, много говориться о стратегии боя. Все техники иллюстрируются или 3D-иллюстрацией, или фото с реального боя профессионалов. Книга станет прекрасным помощником всем любителям тайского бокса, а также тренерам. Благодаря ярким иллюстрациям (их более 500), мелованной бумаге и твердому переплету книга станет и прекрасным подарком.
 

Партнёры

Другие новости