23 апреля 2017 года 10:56 | последнее обновление произошло в 10:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Борьба на всех фронтах

 Борьба на всех фронтах

10.04.2017 09:09   спорт

На этой неделе состоялся очередной тур стадии плей-офф чемпионата Израиля по футболу. Команды решают разные задачи, но борьба идет нешуточная. В нижней части таблицы ситуация меняется каждую неделю, никто не хочет покидать Высшую лигу. Единственная команда, которая, похоже, смирилась со своей участью — это Ха-Поэль Кфар-Саба. Футболисты не только забыли, как выигрывать, но и как вообще забивать. Очередное поражение 0:1 Бней-Йегуде и «зеленые» на последнем месте.
За второе вылетающее место идет тяжелая борьба между Ашкелоном и Ха-Поэлем из Тель-Авива. Оба клуба оказались в этом сезоне в тяжелом финансовом положении и вынуждены были собирать состав по сусекам. Но молодые ребята не готовы ударить в грязь лицом и делают все, чтобы проявить себя в оставшихся турах. Ашкелон победил Раанану 2:0 и вежливо пропустил на предпоследнее место Ха-Поэль, который сыграл в грандиозную ничью 3:3 с одноклубниками из Хайфы. Также Ашдод на последней минуте ушел от поражения в матче с Ха-Поэлем из Кирьят Шмона.
Не менее интересная борьба развернулась в верхней части таблицы. Ха-Поэль Беер-Шева победила Маккаби из Петах-Тиквы 2:1 и продолжает лидировать в чемпионате. Маккаби Тель-Авив легко справилась с одноклубниками из Хайфы 3:0 и продолжает борьбу за золото. Остальные команды мечтают о бронзе и проходном месте в Европу. На этой неделе выяснилось, что в финале Кубка Израиля встретятся Маккаби Тель-Авив и Бней-Йегуда. В случае если Маккаби победит, даже четвертое место в Лиге даст возможность сыграть в следующем году в Лиге Европы. Еще совсем недавно Маккаби Петах-Тиква уверенно занимала третью позицию, но три поражения подряд дало возможность их соперникам вплотную приблизиться к ним. В первую очередь это касается столичного Бейтара, который показывает отличную игру в последних турах и на этой неделе не оставил шансов Сахнину 3:0.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Репатриант-гимнаст получил «бронзу» на чемпионате Европы

22.04.2017 20:59
Израильский гимнаст Александр Шатилов завоевал бронзовую медаль на чемпионате Европы по спортивной гимнастике

Бомбы сорвали матч Лиги Чемпионов

12.04.2017 00:36
Три взрыва произошли рядом с автобусом, принадлежащем футбольному клубу Боруссия Дортмунд.

 

Падение титанов

10.04.2017 14:30
Борьба в израильском баскетболе идет практически в каждом матче, но не то, что более слабые команды усилились, а как раз наоборот

 

В шаге от золота

02.04.2017 14:05
В субботу состоялся главный матч всего сезона чемпионата Израиля по футболу

FIFA дисквалифицировала Месси

29.03.2017 03:42
29-летний форвард не сыграет в ближайших четырех встречах сборной Аргентины

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шахматы. 60 необычных игр на классической доске»
Павлович Александр Альбертович

В эту книгу вошли шахматные игры, которые можно изучать на классической 64-клеточной шахматно-шашечной доске. Издание предназначено для широкого круга читателей, в первую очередь — детям с шестилетнего возраста и их родителям. Кроме того, оно может быть полезно воспитателям, педагогам, психологам и тренерам. Книга содержит описание правил 60 шахматных игр. Подробное разъяснение правил и многочисленные иллюстрации позволят освоить новые виды шахмат даже новичкам.
 

Партнёры

Другие новости