20 октября 2019 года 11:57 | последнее обновление произошло в 11:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Во Франции футболиста-любителя дисквалифицировали на 30 лет

 Во Франции футболиста-любителя дисквалифицировали на 30 лет

09.04.2017 00:39   спорт

Во Франции футболиста одного из местных любительских клубов дисквалифицировали на 30 лет, после того как у него произошел конфликт с арбитром, пишут французские СМИ. Имени футболиста при этом не называют. Известно лишь то, что он выступал за клуб «Вениссье», а конфликт с судьей у него произошел во время чемпионата страны. В шестом дивизионе «Вениссье» встречался на поле с клубом «Беллерош». В самом финале игры футболист разозлился из-за ошибочного, по его мнению, решения судьи и ударил того по лицу. Клуб, за который выступал футболист, также наказали. Его понизили в классе и сняли с чемпионата.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Турецкие футболисты отдали честь солдатам, воюющим в Сирии

16.10.2019 02:58
Футболисты по команде выстроились перед болельщиками и отдали честь.

Саудовская футбольная команда помолилась в Иерусалиме

14.10.2019 17:12
Команда Саудовской Аравии и Палестины сыграют на Западном берегу в отборочных матчах на чемпионт мира.

 

Британские футбольные фанаты забросали полицию бутылками

13.10.2019 01:59
Десять человек было арестовано.

Кениец пробежал марафон за рекородные два часа

13.10.2019 00:57
Орагнизация ИААФ заявила, что не признает забег в качестве официального рекорда, потому что он не участвовал в открытых соревнованиях.

 

Один в поле не воин

11.10.2019 07:04
Защита израильтян присутствует на поле, но лучше ее бы не было в полном составе!

Боец ММА сразился с медведем: кто кого?

05.10.2019 06:29
Мишка, с которым сразился российский боец, весит 250 кг. Опубликовано видео жесткой схватки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Двигательные качества и физическая подготовка спортсменов»
Платонов Владимир Николаевич

В монографии подвергнута всестороннему анализу проблема развития двигательных качеств (скоростных, силовых, выносливости, ловкости и координации, гибкости) и физической подготовки спортсменов. Своим содержанием представленная работа принципиально отличается от большинства обобщающих работ, посвященных двигательным качествам и физической подготовке спортсменов. Структура двигательных качеств и методика их развития рассматриваются не сквозь призму достижения наивысшего тренировочного эффекта применительно к тому или иному качеству, а на основе соответствия уровня развития и особенностей проявления каждого из двигательных качеств эффективности двигательных действий, характерных для конкретного вида спорта, органичной взаимосвязи двигательных качеств между собой и с другими сторонами подготовленности спортсменов — технической, тактической, психологической. Широко представлен материал общенаучного и специального характера, обеспечивающий фундаментальность подхода к структуре двигательных качеств и методике их развития, рациональному питанию, применению средств интенсификации тренировочного процесса, стимуляции работоспособности и восстановительных реакций, профилактике перетренированности и травматизма как важнейшим составляющим высокоэффективной физической подготовки спортсменов. Содержание книги базируется на огромном массиве научного знания, накопленного западной, восточно-европейской и азиатской школами спортивной науки, обобщении достижений передовой спортивной практики, а также на результатах многолетних исследований автора. Для тренеров и спортсменов, преподавателей и студентов вузов физической культуры и спорта, научных работников, спортивных врачей.
 

Партнёры

Другие новости