19 февраля 2018 года 15:10 | последнее обновление произошло в 14:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В шаге от золота

 В шаге от золота

02.04.2017 14:05   спорт

В субботу состоялся главный матч всего сезона чемпионата Израиля по футболу. Лидер турнира, Ха-Поэль Беер Шева, принимала Маккаби Тель-Авив имея фору в три очка. Никто еще не побеждал южан на их поле и Маккаби также не справилась с «Тернером». Хозяева матча выглядели лучше, спокойней, им удавалось создавать больше голевых моментов. Маккаби, напротив, сильно нервничала, допускала много огрехов в обороне, а камера телевидения постоянно фиксировала яростные споры главного тренера и спортивного директора клуба. Последний неожиданно сел на скамейке запасных и постоянно давал указания игрокам. И хотя результат матча решил пенальти в пользу хозяев поля, которого не было в помине, все же Беер Шева заслужила эту победу. Теперь, за 8 туров до финиша чемпионата, они опережают Маккаби на 6 очков и близки к второму подряд золоту. В других матчах, Маккаби Хайфа в упорной борьбе одолела столичный Бейтар 3:2 и включилась в борьбу за место в Европе в следующем году. В нижней части таблицы Ха-Поэль Тель-Авив одержал победу 2:0 над Бней Йегудой и впервые за последние месяцы оказался над красной чертой. Это серьезно осложняет позиции Бней Йегуды и еще больше Кфар Сабы, которая становится главным фаворитом на вылет. Еще в одном матче, Ха-Поэль Хайфа, поменяв очередного тренера, победила 2:0 одноклубников из Кирьят Шмона. Представители севера страны, упустив в последнем туре регулярного первенства место в шестерки сильнейших, решили особо себя не утруждать в последних играх и легко раздают очки направо и налево. У этой команды не особо много преданных болельщиков, а после этих «прогулов» их станет еще меньше.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Фурор израильского фигуриста на Олимпиаде по Хава Нагилу

16.02.2018 17:52
Израильский фигурист Алексей Быченко занял второе место в короткой программе, чем вывел израильскую команду на 10-е место

В Южной Корее провели «роботоолимпиаду»

13.02.2018 04:35
На фоне Олимпиады, на южнокорейском горнолыжном курорте Хвенсон провели соревнования роботов Ski Robot Challenge.

 

Иранцы обиделись на организаторов Олимпиады

10.02.2018 07:26
Представители Ирана обиделись на организаторов Олимпиады в Пхенчхане после того, как не получили в подарок смартфоны Samsung Galaxy Note 8

Маккаби в восьмерке лучших

09.02.2018 11:28
Маккаби Тель-Авив одержала очередную домашнюю победу в отборочном этапе баскетбольной Евролиги

 

Маккаби проигрывает в Литве

02.02.2018 09:13
Маккаби Тель-Авив проиграла 84:99 Жальгирису в 21 туре баскетбольной Евролиге.

Паралимпийцы из РФ выступят на Играх в нейтральном статусе

30.01.2018 03:49
Международный параолимпийский комитет (IPС) разрешил российским паралимпийцам участвовать в Паралимпийских играх-2018 в нейтральном статусе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Все секреты и тайны подготовки боевой машины от ярких мастеров восточных боевых искусств»
Адамчик Мирослав Вячеславович

В книге в популярной и доступной форме излагаются основные принципы ведения рукопашного боя, которые базируются на технике восточных еди­ноборств, основы психологической и физической подготовки к нему, а также рассказывается о специфике отражения атак в различных ситуациях, свя­занных с угрозой жизни и здоровью человека. Может использоваться как по­собие по самообороне для разных слоев населения, в том числе женщин и детей.
 

Партнёры

Другие новости