14 октября 2019 года 07:12 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В шаге от золота

 В шаге от золота

02.04.2017 14:05   спорт

В субботу состоялся главный матч всего сезона чемпионата Израиля по футболу. Лидер турнира, Ха-Поэль Беер Шева, принимала Маккаби Тель-Авив имея фору в три очка. Никто еще не побеждал южан на их поле и Маккаби также не справилась с «Тернером». Хозяева матча выглядели лучше, спокойней, им удавалось создавать больше голевых моментов. Маккаби, напротив, сильно нервничала, допускала много огрехов в обороне, а камера телевидения постоянно фиксировала яростные споры главного тренера и спортивного директора клуба. Последний неожиданно сел на скамейке запасных и постоянно давал указания игрокам. И хотя результат матча решил пенальти в пользу хозяев поля, которого не было в помине, все же Беер Шева заслужила эту победу. Теперь, за 8 туров до финиша чемпионата, они опережают Маккаби на 6 очков и близки к второму подряд золоту. В других матчах, Маккаби Хайфа в упорной борьбе одолела столичный Бейтар 3:2 и включилась в борьбу за место в Европе в следующем году. В нижней части таблицы Ха-Поэль Тель-Авив одержал победу 2:0 над Бней Йегудой и впервые за последние месяцы оказался над красной чертой. Это серьезно осложняет позиции Бней Йегуды и еще больше Кфар Сабы, которая становится главным фаворитом на вылет. Еще в одном матче, Ха-Поэль Хайфа, поменяв очередного тренера, победила 2:0 одноклубников из Кирьят Шмона. Представители севера страны, упустив в последнем туре регулярного первенства место в шестерки сильнейших, решили особо себя не утруждать в последних играх и легко раздают очки направо и налево. У этой команды не особо много преданных болельщиков, а после этих «прогулов» их станет еще меньше.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Британские футбольные фанаты забросали полицию бутылками

13.10.2019 01:59
Десять человек было арестовано.

Кениец пробежал марафон за рекородные два часа

13.10.2019 00:57
Орагнизация ИААФ заявила, что не признает забег в качестве официального рекорда, потому что он не участвовал в открытых соревнованиях.

 

Один в поле не воин

11.10.2019 07:04
Защита израильтян присутствует на поле, но лучше ее бы не было в полном составе!

Боец ММА сразился с медведем: кто кого?

05.10.2019 06:29
Мишка, с которым сразился российский боец, весит 250 кг. Опубликовано видео жесткой схватки.

 

Иранки за несколько минут раскупили билеты на футбол

04.10.2019 18:19
Футбольные власти Ирана зарезервировали несколько секторов исключительно для женщин

Маккаби проигрывает в России

03.10.2019 23:23
Маккаби Тель-Авив проиграла Химкам 83:89 в первом туре баскетбольной Евролиги.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Настольная книга шахматиста. Официальные правила и турнирный помощник»

Первый включает в себя правила шахмат и шахматных соревнований, утвержденные приказом министра спорта России №1093, действующие в настоящее время. Теперь вы сможете отстоять свои права и не получить обидное поражение! Участники соревнований, арбитры, организаторы, тренеры, иные официальные лица обязаны в своих действиях руководствоваться настоящими Правилами. Во втором разделе книги Вы найдете бланки для записи партий, а также турнирные таблицы, карточки участника турниров, расписание игр и другую полезную информацию. Вы больше не будете мучиться в поисках своих утерянных партий! Они всегда будут под рукой. Для широкого круга играющих в шахматы.
 

Партнёры

Другие новости