25 мая 2017 года 17:27 | последнее обновление произошло в 16:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В шаге от золота

 В шаге от золота

02.04.2017 14:05   спорт

В субботу состоялся главный матч всего сезона чемпионата Израиля по футболу. Лидер турнира, Ха-Поэль Беер Шева, принимала Маккаби Тель-Авив имея фору в три очка. Никто еще не побеждал южан на их поле и Маккаби также не справилась с «Тернером». Хозяева матча выглядели лучше, спокойней, им удавалось создавать больше голевых моментов. Маккаби, напротив, сильно нервничала, допускала много огрехов в обороне, а камера телевидения постоянно фиксировала яростные споры главного тренера и спортивного директора клуба. Последний неожиданно сел на скамейке запасных и постоянно давал указания игрокам. И хотя результат матча решил пенальти в пользу хозяев поля, которого не было в помине, все же Беер Шева заслужила эту победу. Теперь, за 8 туров до финиша чемпионата, они опережают Маккаби на 6 очков и близки к второму подряд золоту. В других матчах, Маккаби Хайфа в упорной борьбе одолела столичный Бейтар 3:2 и включилась в борьбу за место в Европе в следующем году. В нижней части таблицы Ха-Поэль Тель-Авив одержал победу 2:0 над Бней Йегудой и впервые за последние месяцы оказался над красной чертой. Это серьезно осложняет позиции Бней Йегуды и еще больше Кфар Сабы, которая становится главным фаворитом на вылет. Еще в одном матче, Ха-Поэль Хайфа, поменяв очередного тренера, победила 2:0 одноклубников из Кирьят Шмона. Представители севера страны, упустив в последнем туре регулярного первенства место в шестерки сильнейших, решили особо себя не утруждать в последних играх и легко раздают очки направо и налево. У этой команды не особо много преданных болельщиков, а после этих «прогулов» их станет еще меньше.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Сборная Швеции выиграла чемпионат мира по хоккею

22.05.2017 08:07
Она стала 10-кратным чемпионом мира

Латвия и Белоруссия примут ЧМ-2021 по хоккею

19.05.2017 15:32
Такое решение принято на заседании конгресса Международной федерации хоккея в Кельне

 

Шараповой отказали в участии в Roland Garros

17.05.2017 12:14
Российской теннисистке Марии Шараповой не дали wild card на Roland Garros в Париже

Маккаби вновь меняет тренера

16.05.2017 13:11
За тур до окончания регулярного чемпионата Израиля по баскетболу, руководство Маккаби Тель-Авив приняло решение поменять тренера.

 

Ха-Поэль Тель-Авив вылетел из вышки

14.05.2017 06:35
Это результат провального управления в последние годы. Хозяева менялись, как перчатки, но никто так и не смог или финансово стабилизировать ситуацию

Супер-автогол: швейцарский футболист удивил всех

13.05.2017 13:59
Любители футбола обсуждают в субботу в интернете чудо-гол защитника швейцарского клуба «Пулли» Адриена Гульфо

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«IQ в футболе. Как играют умные футболисты»

Как научиться не бездумно бегать по полю, пиная мяч, а выстраивать стратегию и принимать по-настоящему «умные» игровые решения. Простым и доступным языком автор объясняет наиболее типичные ошибки, раскрывает основные концепции психологии футболистов и учит думать на поле. Тем не менее, это не просто книга теоретических советов для игроков. Она полна практических инструкций, которые будут полезны футболистам любого уровня: от новичков до профессионалов, от школьной команды до футбольного клуба. Несомненно, книга будет интересна и тренерам, они получат возможность взглянуть на футбол под новым углом — изучить психологию игрока и усовершенствовать свою тактику.
 

Партнёры

Другие новости