20 октября 2019 года 11:31 | последнее обновление произошло в 11:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тренер не угадал

 Тренер не угадал

25.03.2017 09:10   спорт

После зимнего перерыва возобновились матчи отборочного этапа Чемпионата Мира 2018 по футболу. Сборная Израиля проводила выездной матч против Испании и проиграла 1:4.
Результатом никого не удивишь, какого-то сюрприза в этой игре никто не ожидал. Испания имела подавляющее преимущество, создавала моменты и неплохо их реализовывала. Израильтяне неплохо огрызались в первом тайме и дважды могли забить: один раз выручил вратарь, второй неудачно пробил Заави.
То что защита сборной Израиля не самого высокого уровня все знают и испанцы умело этим воспользовались, но в этом матче подвел вратарь. У сборной сейчас нет хорошего вратаря и тренеру приходится из трех зол выбирать меньшее. В конце концов, выбор пал на Марциано, который неплохо проявил себя в предыдущем отборочном цикле, но потом был травмирован, долго не играл и сейчас продолжает карьеру во второй шотландской лиге. Выбор оказался неудачным, оба гола в первом тайме на его совести. Во втором тайме израильтянам удалось размочить счет, но удержать «приличный» результат им не удалось.
Вообщем, проигрыш не критичен, никто не ожидает от сборной Израиля успехов в этой отборочной группе, третье почетное место не за горами. Проблема, что мы пока не увидели каких-то новых интересных игроков, попытки решить проблемы в обороне или решения доверить сборную молодежи с прицелом на Чемпионат Европы 2020.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Турецкие футболисты отдали честь солдатам, воюющим в Сирии

16.10.2019 02:58
Футболисты по команде выстроились перед болельщиками и отдали честь.

Саудовская футбольная команда помолилась в Иерусалиме

14.10.2019 17:12
Команда Саудовской Аравии и Палестины сыграют на Западном берегу в отборочных матчах на чемпионт мира.

 

Британские футбольные фанаты забросали полицию бутылками

13.10.2019 01:59
Десять человек было арестовано.

Кениец пробежал марафон за рекородные два часа

13.10.2019 00:57
Орагнизация ИААФ заявила, что не признает забег в качестве официального рекорда, потому что он не участвовал в открытых соревнованиях.

 

Один в поле не воин

11.10.2019 07:04
Защита израильтян присутствует на поле, но лучше ее бы не было в полном составе!

Боец ММА сразился с медведем: кто кого?

05.10.2019 06:29
Мишка, с которым сразился российский боец, весит 250 кг. Опубликовано видео жесткой схватки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бокс в трех стойках. Учебно-методическое пособие»
Селезнев Сергей Павлович, Качурин Александр Иванович и др.

В работе представлен комплекс специальных упражнений для обучения боксёров в трёх стойках. Данные упражнения проверены многолетней практической работой и показали свою эффективность для подготовки боксёров высокого класса. Предполагаемая методика значительно обогатит и внесёт многообразие в объём технических приёмов бокса и может с успехом найти применение в практике бокса. Настоящая работа может быть рекомендована для подготовки боксёров-юношей, молодёжи и взрослых. Эту работу целесообразно использовать со сборными командами различного уровня и профессионалами. Утверждено советом по издательской деятельности МГУПП.
 

Партнёры

Другие новости