27 июня 2017 года 04:52 | последнее обновление произошло в 03:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тренер не угадал

 Тренер не угадал

25.03.2017 09:10   спорт

После зимнего перерыва возобновились матчи отборочного этапа Чемпионата Мира 2018 по футболу. Сборная Израиля проводила выездной матч против Испании и проиграла 1:4.
Результатом никого не удивишь, какого-то сюрприза в этой игре никто не ожидал. Испания имела подавляющее преимущество, создавала моменты и неплохо их реализовывала. Израильтяне неплохо огрызались в первом тайме и дважды могли забить: один раз выручил вратарь, второй неудачно пробил Заави.
То что защита сборной Израиля не самого высокого уровня все знают и испанцы умело этим воспользовались, но в этом матче подвел вратарь. У сборной сейчас нет хорошего вратаря и тренеру приходится из трех зол выбирать меньшее. В конце концов, выбор пал на Марциано, который неплохо проявил себя в предыдущем отборочном цикле, но потом был травмирован, долго не играл и сейчас продолжает карьеру во второй шотландской лиге. Выбор оказался неудачным, оба гола в первом тайме на его совести. Во втором тайме израильтянам удалось размочить счет, но удержать «приличный» результат им не удалось.
Вообщем, проигрыш не критичен, никто не ожидает от сборной Израиля успехов в этой отборочной группе, третье почетное место не за горами. Проблема, что мы пока не увидели каких-то новых интересных игроков, попытки решить проблемы в обороне или решения доверить сборную молодежи с прицелом на Чемпионат Европы 2020.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Венгрия стучит в наш дом

19.06.2017 16:28
В Швейцарии состоялась жеребьевка первых двух предварительных раундов Европейских футбольных турниров нового сезона 2017-2018

Знаменитый пловец совершит заплыв наперегонки с белой акулой

17.06.2017 21:53
Майкл Фелпс, знаменитый пловец, самый успешный спортсмен в истории Олимпийских игр, примет участие в заплыве наперегонки с большой белой акулой.

 

Криштиану Роналду уходит из «Реала»

16.06.2017 15:16
Мадридский клуб футболист может покинуть в самое ближайшее время

Алло, мы ищем таланты

12.06.2017 08:33
Сборная Израиля по футболу у себя дома проиграла 0:3 сборной Албании в рамках группового турнира Чемпионата Мира 2018.

 

«Манчестер Юнайтед» стал самым дорогим клубом в мире

09.06.2017 00:33
На сегодняшний день, стоимость «Манчестер Юнайтед» оценивается, согласно рейтингу Forbes, в 3,689 млрд долларов

Экс-полузащитник «Ньюкасла» скончался после тренировки

06.06.2017 03:21
Полузащитник китайского футбольного клуба «Бэйцзин Энтерпрайз Груп» Шейк Тиоте упал в обморок во время тренировки команды.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как Россия получила чемпионат мира по футболу-2018»
Рабинер Игорь

2 декабря 2010 года в Цюрихе президент ФИФА Зепп Блаттер оглушил планету сенсацией: чемпионат мира по футболу — 2018 будет проведен в России. Каким образом страна, ни разу не принимавшая футбольных форумов подобного масштаба, добилась почти невозможного? Была ли задействована коррупционная составляющая, которую тщательно искала английская пресса? Со сколькими членами исполкома ФИФА встретился Владимир Путин и почему об этом не знала общественность? Кто из руководителей заявочного комитета «Россия-2018» в Африке заболел малярией и был в двух шагах от смерти? Как министр спорта Виталий Мутко готовился к своей знаменитой речи в Цюрихе на английском языке? Почему главный фаворит — родина футбола Англия — получил лишь два голоса из 22-х и с треском вылетел после первого же тура голосования? Обо всем этом — в расследовании обозревателя газеты «Спорт-Экспресс», писателя Игоря Рабинера, автора широко известной дилогии «Как убивали «Спартак»» и многих других спортивных бестселлеров. Автор откровенно пообщался с главными лицами «России-2018» — В. Мутко, А. Сорокиным, В. Колосковым, послом заявки, капитаном сборной России А. Аршавиным, «неудобными» зарубежными журналистами и многими другими, кто способен раскрыть тайну российского успеха и причины неудачи соперников. В дни голосования автор находился в Цюрихе, что позволило ему передать атмосферу и напряжение событий, способных изменить страну. В результате получилось увлекательное и драматичное повествование, от которого вы не сможете оторваться!
 

Партнёры

Другие новости