21 апреля 2018 года 20:31 | последнее обновление произошло в 19:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тренер не угадал

 Тренер не угадал

25.03.2017 09:10   спорт

После зимнего перерыва возобновились матчи отборочного этапа Чемпионата Мира 2018 по футболу. Сборная Израиля проводила выездной матч против Испании и проиграла 1:4.
Результатом никого не удивишь, какого-то сюрприза в этой игре никто не ожидал. Испания имела подавляющее преимущество, создавала моменты и неплохо их реализовывала. Израильтяне неплохо огрызались в первом тайме и дважды могли забить: один раз выручил вратарь, второй неудачно пробил Заави.
То что защита сборной Израиля не самого высокого уровня все знают и испанцы умело этим воспользовались, но в этом матче подвел вратарь. У сборной сейчас нет хорошего вратаря и тренеру приходится из трех зол выбирать меньшее. В конце концов, выбор пал на Марциано, который неплохо проявил себя в предыдущем отборочном цикле, но потом был травмирован, долго не играл и сейчас продолжает карьеру во второй шотландской лиге. Выбор оказался неудачным, оба гола в первом тайме на его совести. Во втором тайме израильтянам удалось размочить счет, но удержать «приличный» результат им не удалось.
Вообщем, проигрыш не критичен, никто не ожидает от сборной Израиля успехов в этой отборочной группе, третье почетное место не за горами. Проблема, что мы пока не увидели каких-то новых интересных игроков, попытки решить проблемы в обороне или решения доверить сборную молодежи с прицелом на Чемпионат Европы 2020.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Британская футбольная ассоциация объявила бойкот ЧМ-2018

20.04.2018 20:12
Футбольная ассоциаци Англии заявила о намерениях поддержать выбор британских и исландских властей в отношении Чемпионата мира 2018

Глава союза биатлонистов брал взятки проститутками и турами

16.04.2018 21:39
Бывшего главу Международного союза биатлонистов обвиняют в пособничистве с допингом российским биатлонистам

 

Пеле не поедет на ЧМ-2018 — проблемы со здоровьем

11.04.2018 20:47
Это не первое мероприятие, от которого отказался великий футболист

Президент футбольного клуба выгнал из команды 19 игроков

07.04.2018 21:09
Президент футбольного клуба «Спортинг» (Португалия) Бруно де Карвалью отстранил 19 футболистов команды за несогласие с критикой в их адрес

 

Конора Макгрегора будут судить за нападение на автобус UFC

06.04.2018 18:58
Известного ирландского бойца Конора Макгрегора будут судить после атаки на автобус со спортсменами

Маккаби вылетает из Евролиги

30.03.2018 08:35
Маккаби Тель-Авив проиграла 72:83 Басконии и за тур до окончания первого этапа баскетбольной Евролиги закончили выступление в этом сезоне

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дайвинг с комфортом»
Саймонд Тим

Раньше приходилось выбирать между дайвингом и комфортным отдыхом. Первоклассные курорты находились в сотнях километров от мест, где была возможность заниматься подводным плаванием, а редкие исключения, где были места погружения, означали необходимость жить в импровизированных шалашах. Теперь вам не придется делать выбор. С книгой «Дайвинг с комфортом» вы можете близко познакомиться с древними морскими черепахами и бесшумно скользящими скатами, разноцветными рыбами и ярко окрашенными, мерцающими всеми цветами радуги осьминогами, а после всплытия оказаться в самом роскошном отеле. Путешествуя по миру от Австралии до Занзибара, от Средиземного моря до Мальдивских островов, вы сможете побывать в двадцати шести местах, включая потрясающее погружение с катера. Книга каждому поможет что-нибудь выбрать, объединив наиболее интересные места для занятий дайвингом с местами отдыха. Вы поднимаетесь на борт судна Теркс или Кайкос Агрессор II в Карибском море, чтобы поплавать с маской и трубкой рядом с горбатыми китами и их новорожденными детенышами или просто понаблюдать из теплой корабельной ванны, как они бьют по воде хвостами. Поплаваете над бесконечным коралловым ковром Большого Барьерного рифа либо устроите пикник на одном из белоснежных песчаных пляжей острова Лизард. Совершите погружение с кружащими рядом акулами, как в фильме о Джеймсе Бонде, в Мури-Мури или на безопасном расстоянии впитаете захватывающую дух красоту Бора-Бора. Ищете ли вы рискованное океанское приключение или мечтаете просто на время удалиться на тихий остров — эта книга предложит вам все, что необходимо для превращения вашей мечты в реальность. Включает 743 цветные иллюстрации.
 

Партнёры

Другие новости