14 декабря 2018 года 08:06 | последнее обновление произошло в 07:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Маккаби взяла Казань

18.11.2016 07:10   спорт

В восьмом туре баскетбольной Евролиги Маккаби Тель-Авив обыграла на выезде Казань 74:73. Игра была очень напряженной, ровной. Гости вели в счете с самого начала, но хозяева поля в последней четверти сумели обойти соперника и выскочили «на финишную прямую» первыми.
И все же последнее слово было за Маккаби. Неувядающий Смит забил в концовке два очка и тут же блокировал атаку хозяев, Маккаби вновь повела в счете с отрывом в четыре очка. Трехочковый казанцев на последних секундах уже не помог. Очень важная победа Маккаби, которая показала, что у команды есть характер. У израильского клуба 4 победы и 4 поражения в Европе

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Бой Леснар с Кормье еще возможен

10.12.2018 03:06
Президент UFC Дана Уайт распространил слухи, что Брок Леснар вернется, чтобы сразиться с Даниэль Кормье в 2019 году.

Месси стал фанатом израильского футбольного клуба

06.12.2018 20:51
Лионелю Месси вручили карточку члена фан-клуба популярной израильской футбольной команды «Бейтар Иерусалим»

 

Лука Модрич стал обладателем «Золотого мяча»

05.12.2018 02:28
Получив «Золотой мяч», Лука Модрич обошел двух самых популярных футболистов планеты: Лионеля Месси и Криштиану Роналду

Ералаш про израильский баскетбол

04.12.2018 14:55
После долгожданной победы в Евролиге, руководство Маккаби схватилось с израильской федерацией баскетбола

 

Месси устанавливает рекорды по зарплате в $ 64 млн

27.11.2018 04:17
«Барселона» стала первой спортивной командой в истории, которая в среднем зарабатывает 10 миллионов фунтов стерлингов в год.

Маккаби: почти не считается

23.11.2018 08:34
В концовке матча гости под руководством именитого Обрадовича допустили меньше ошибок

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Аква-йога для беременных»
Фридман Франсуаза Барбира

«Йога успокаивает ум, настраивает на радость безмятежности, в котором так нуждается растущий малыш. Йога настраивает будущую маму на хорошие роды…» Екатерина Шляхова Аква-йога. Что может быть проще? «Аква» — «вода», плюс йога. Получается «аква-йога» или «йога в воде». Аква-йога в традиции Birthlight, в которой работает медицинский антрополог кембриджского университета Франсуаза Фридман, и есть йога в воде. Тем не менее, все не так очевидно. Ведь суша и вода — две принципиально разные среды и, перенеся практику классической йоги в воду в чистом виде, мы лишь сымитируем йогу внешне, тогда как йога предполагает глубокую внутреннюю работу. Поэтому для того чтобы практиковать ее в воде, нужно, с одной стороны, хорошо понимать базовые принципы йоги и, с другой, сущность водной среды. Всеми этими вопросами десятки лет занимается Франсуаза Фридман. Одним из аспектов ее деятельности и стала данная книга, которая простым, понятным языком погружает нас в интереснейшую и глубоко практическую работу с телом и духом. Об авторе: Франсуаза Барбира Фридман — известнейший на Западе специалист по йоге для малышей. Она преподает бэби-йогу родителям с детьми в Лондоне, Кембридже, проводит тренинги для инструкторов в специализированных центрах йоги в Европе, США и Канаде. Сфера ее профессиональных интересов — медицинская и социальная антропология, которыми она занимается в Кембриджском университете. Также она является основательницей школы Birthlight, объединяющей и просвещающей всех тех, кто интересуется самыми современными методиками в области родов, раннего воспитания и развития детей.
 

Партнёры

Другие новости