17 января 2019 года 09:45 | последнее обновление произошло в 09:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беэр-Шева показывает класс

 Беэр-Шева показывает класс

31.10.2016 10:13   спорт

В центральном матче чемпионата Израиля по футболу чемпион прошлого года, Ха-Поэль Беэр-Шева, принимала на своем поле вице-чемпиона, Маккаби Тель-Авив.
К этому матчу команды подошли с одинаковым количеством очков, хозяева поля практически не пропускают, гости больше всех забивают. Именно хозяева поля вышли на игру в суператакующем составе, гости сделали ставку на середину поля. Оптически Маккаби владели инициативой, подолгу держали мяч, но все это происходило вдалеке от ворот Беэр-Шевы. Опасных моментов гости практически не создавали. Как только мяч попадал к хозяевам поля, они тут же старались перевести игру на половину поля соперника, надеясь, что их мощная атакующая линия справиться с медлительной обороной гостей. И расчет этот оправдал себя. Прекрасная контратака в первом тайме и удачный удар со штрафного во втором принес победу хозяевам поля — 2:0. Беэр-Шева продолжает лидировать в чемпионате и в очередной раз показывает, что не собирается уступать это место в ближайшее время.
На второе место в лиге вышла Маккаби Петах-Тиква, которая победила 2:1 Ха-Поэль из Кирьят-Шмоны. С самого начала сезона им удается показывать стабильный, атакующий футбол и одерживать красивые победы. И это несмотря на достаточно скромный бюджет команды.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Маккаби громит ЦСКА

12.01.2019 08:29
Маккаби Тель-Авив обыграл в Москве одного из главных фаворитов турнира 93:76

Шахтер покупает израильского футболиста

08.01.2019 16:39
Израильский полузащитник Манор Соломон близок к переходу в донецкий Шахтер

 

Малайзия не пускает израильских пловцов на чемпионат мира

07.01.2019 23:27
Малайзия запретила израильской паралимпийской сборной по плаванию въезд в страну для участия в чемпионате мира по плаванию в июле.

Лионель Месси получил пятую «Золотую бутcу»

19.12.2018 13:11
Стоит отметить, что для Месси это уже пятая Золотая бутса в карьере, что является абсолютным рекордом

 

«Манчестер Юнайтед» уволил Жозе Моуринью

18.12.2018 20:34
Клуб поблагодарил Моуриньо за работу и добавил, что временный тренер будет объявлен в ближайшее время

Бой Леснар с Кормье еще возможен

10.12.2018 03:06
Президент UFC Дана Уайт распространил слухи, что Брок Леснар вернется, чтобы сразиться с Даниэль Кормье в 2019 году.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бегущий без сна. Откровения ультрамарафонца»
Карназес Дин

О книге Яркая автобиографическая книга легендарного ультрамарафонца Дина Карназеса. Ультрамарафонец Дин Карназес, пробежавший 50 марафонов за 50 дней в 50 штатах (350 миль без сна), участвовавший в забеге на Южном Полюсе и победивший в легендарном испытании «Бэдуотер» (217 километров по Долине Смерти при температуре чуть ниже 50°), в своей книге отвечает на вопросы, которые ему постоянно задают: Почему ты это делаешь? Как ты это делаешь? Ты сумасшедший? В новом издании он вдобавок ответил на несколько более практичных вопросов, которые интересовали его читателей: Чем именно ты питаешься? Как ты тренируешься? Эта книга стала международным бестселлером и вдохновила тысячи людей — от тех, кто совсем сторонился спорта, и до продвинутых бегунов-любителей. От автора Есть те, кого называют ультрамарафонцами — небольшая неофициальная группа настоящих бегунов, истинных фанатов. Для нас марафонская дистанция — это просто разминка. Мы бегаем гонки по 80 или 160 километров. Мы бежим сутки или больше без сна, лишь изредка останавливаясь, чтобы поесть, попить или сходить в туалет. Мы бегаем по Долине Смерти в самый разгар лета, вверх-вниз по горам, на Южном Полюсе. Мы заставляем свое тело, разум и дух делать то, что обычный человек считает пределом боли и напряжения. Я — один из тех немногих, кто бегает больше 160 километров без отдыха, что, вероятно, делает меня суперультрамарафонцем. Или же просто шизиком. Когда люди слышат, что я одним махом пробежал 160 километров, они обязательно задают мне два вопроса. Первый: "Как ты это делаешь? " Второй — тот самый, который задал мне разносчик пиццы: "Зачем? " И ответить на него гораздо сложнее. Это отличный вопрос, несмотря на то, что нельзя дать четкое определение зависимости. Когда Джорджа Мэллори, участника первых экспедиций на Эверест, спросили, зачем он хочет подняться туда, он ответил предельно кратко: «Потому что он существует». Кажется, этой фразы людям достаточно, поэтому она и стала известной, хотя ее нельзя считать ответом. Тем не менее лаконичный ответ Мэллори я очень хорошо понимаю. Когда меня спрашивают, зачем я ночи напролет бегаю на такие невероятные расстояния, мне часто хочется ответить что-то вроде: «Потому что я могу». Для кого эта книга Для всех, кто любит мотивирующие истории о спорте и силе духа. Для ультрамарафонцев и всех, кто только думает о сверхмарафонской дистанции. Об авторе Дин Карназес — легенда сверхмарафонского бега, пробежавший 50 марафонов в 50 штатах, участвовавший в самом сложном забеге мира — «Бэдуотер» в Долине смерти (он преодолел 217 километров при жаре около 50 градусов за 27 часов и 22 минуты). Помимо этого, он участвовал в: легендарном забеге Western States 100 (100 миль с большим набором высоты); Эстафете на 199 миль, которую он пробежал в одиночку; Спартатлоне — забеге из Марафона в Афины на дистанцию 246 километров. Дин — колумнист Men's Health и автор нескольких книг.
 

Партнёры

Другие новости