16 августа 2018 года 03:54 | последнее обновление произошло в 02:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беэр-Шева показывает класс

 Беэр-Шева показывает класс

31.10.2016 10:13   спорт

В центральном матче чемпионата Израиля по футболу чемпион прошлого года, Ха-Поэль Беэр-Шева, принимала на своем поле вице-чемпиона, Маккаби Тель-Авив.
К этому матчу команды подошли с одинаковым количеством очков, хозяева поля практически не пропускают, гости больше всех забивают. Именно хозяева поля вышли на игру в суператакующем составе, гости сделали ставку на середину поля. Оптически Маккаби владели инициативой, подолгу держали мяч, но все это происходило вдалеке от ворот Беэр-Шевы. Опасных моментов гости практически не создавали. Как только мяч попадал к хозяевам поля, они тут же старались перевести игру на половину поля соперника, надеясь, что их мощная атакующая линия справиться с медлительной обороной гостей. И расчет этот оправдал себя. Прекрасная контратака в первом тайме и удачный удар со штрафного во втором принес победу хозяевам поля — 2:0. Беэр-Шева продолжает лидировать в чемпионате и в очередной раз показывает, что не собирается уступать это место в ближайшее время.
На второе место в лиге вышла Маккаби Петах-Тиква, которая победила 2:1 Ха-Поэль из Кирьят-Шмоны. С самого начала сезона им удается показывать стабильный, атакующий футбол и одерживать красивые победы. И это несмотря на достаточно скромный бюджет команды.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Левитан поедет на ЧМ по шахматам 2019

02.08.2018 18:20
Лиэль является чемпионкой Европы среди семилетних

Adidas прекращает сотрудничество с Ираном

01.08.2018 17:07
Культовая спортивная компания Adidas прекращает сотрудничество с Федерацией футбола Ирана в связи с опасением попасть под американские санкции

 

Роналду светит срок

27.07.2018 05:49
За упорную неуплату налогов в Испании, спортсмен обязуется отбыть двухлетний условный срок и заплатить 19 млн евро штрафа

Возьмите чемпионов

25.07.2018 17:50
Израильский баскетбол на прошедшей неделе праздновал победу молодежной сборной Израиля

 

Хорваты поиздевались над Беер Шевой

25.07.2018 16:25
К сожалению, после прекрасного Чемпионата Мира надо возвращаться в израильскую футбольную действительность

Нетаниягу встретился с молодежной баскетбольной сборной

25.07.2018 05:27
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял в своей канцелярии в Иерусалиме молодежную баскетбольную сборную Израиля

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Будзюцу. Самурайские воинские искусства»
Рудаков Николай Энгельсович

Япония… Удивительная и загадочная страна. Край медно-бурых гор и синих озер, стремительных рек и бурных водопадов, густых лесов и изумрудно-зеленых плантаций. Земля древних храмов и ультрасовременных небоскребов. Вотчина высоких технологий и научно-технического прогресса. Эта серия книг откроет читателю мир японских боевых искусств в тесной взаимосвязи с историческим прошлым Японии, традициями и обычаями японского народа, великими события, переломными эпохами, грандиозными битвами и бессмертными героями. Читатель прикоснется к истокам самурайских воинских искусств, которые развиваясь, трансформируясь и совершенствуясь, превратились в современные виды единоборств, известными настоящему миру как каратэ, айкидо, дзюдо, кэндо, кобудо, джиу-джицу. В их описаниях читатель проследит пути развитиях этих видов, познакомится с их патриархами, ощутит глубинный смысл и внутреннюю философию этого «оружия», равного которому не было и нет в современном мире. Серия книг написана в расчете на детскую и юношескую аудиторию, ибо именно в ее среде наблюдается сейчас истинный бум увлечения боевыми искусствами, и именно ее представителям необходимо сегодня честный, непредвзятый и доступный пониманию рассказ об этом сложным и многогранном пласте человеческой культуры. В серии предусмотрено более 50 книг. Серия книг будет интересна родителям юных спортсменов, преподавателям и инструкторам детских и юношеских групп, а также всем почитателям японских боевых искусств.
 

Партнёры

Другие новости