23 мая 2018 года 06:22 | последнее обновление произошло в 05:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беэр-Шева показывает класс

 Беэр-Шева показывает класс

31.10.2016 10:13   спорт

В центральном матче чемпионата Израиля по футболу чемпион прошлого года, Ха-Поэль Беэр-Шева, принимала на своем поле вице-чемпиона, Маккаби Тель-Авив.
К этому матчу команды подошли с одинаковым количеством очков, хозяева поля практически не пропускают, гости больше всех забивают. Именно хозяева поля вышли на игру в суператакующем составе, гости сделали ставку на середину поля. Оптически Маккаби владели инициативой, подолгу держали мяч, но все это происходило вдалеке от ворот Беэр-Шевы. Опасных моментов гости практически не создавали. Как только мяч попадал к хозяевам поля, они тут же старались перевести игру на половину поля соперника, надеясь, что их мощная атакующая линия справиться с медлительной обороной гостей. И расчет этот оправдал себя. Прекрасная контратака в первом тайме и удачный удар со штрафного во втором принес победу хозяевам поля — 2:0. Беэр-Шева продолжает лидировать в чемпионате и в очередной раз показывает, что не собирается уступать это место в ближайшее время.
На второе место в лиге вышла Маккаби Петах-Тиква, которая победила 2:1 Ха-Поэль из Кирьят-Шмоны. С самого начала сезона им удается показывать стабильный, атакующий футбол и одерживать красивые победы. И это несмотря на достаточно скромный бюджет команды.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Немецких футболистов осудили за встречу с Эрдоганом

14.05.2018 20:11
Председатель союза футболистов Германии осудил футболистов, встретившихся с президентом Турции Эрдоганом

Нетаниягу поздравил чемпионов Европы по дзюдо

03.05.2018 17:07
Нетаниягу поздравил дзюдоистов, завоевавших медали на чемпионате Европы

 

Биби поздравил Саги Муки с победой на чемпионате по дзюдо

29.04.2018 23:21
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу поздравил Саги Муки с победой на чемпионате Европы по дзюдо, проходившем в Израиле

Британская футбольная ассоциация объявила бойкот ЧМ-2018

20.04.2018 20:12
Футбольная ассоциаци Англии заявила о намерениях поддержать выбор британских и исландских властей в отношении Чемпионата мира 2018

 

Глава союза биатлонистов брал взятки проститутками и турами

16.04.2018 21:39
Бывшего главу Международного союза биатлонистов обвиняют в пособничистве с допингом российским биатлонистам

Пеле не поедет на ЧМ-2018 — проблемы со здоровьем

11.04.2018 20:47
Это не первое мероприятие, от которого отказался великий футболист

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Йога между делом. В пробке, на работе, в самолете»
Чен Кристин

«Йога между делом» — живое, остроумное и очень толковое руководство по оздоровлению организма. Кристин Чен — опытный преподаватель йоги — делится с читателями самой ценной информацией, какой когда-либо обладала, и предлагает простой и доступный метод, который поможет стать здоровым и счастливым каждому — независимо от возраста, пола, уровня подготовки и материального положения. Вы найдете здесь комплекс упражнений, приемов и маленьких хитростей, полезных в быту и в повседневной жизни и разработанных на основе знаний о йоге и ее воздействии на организм. Йогу нередко считают какой-то сверхмистической практикой и даже боятся ее; Кристин Чен решила показать, насколько простой, понятной и веселой она может быть. Заболела поясница от долгого стояния в очереди? Есть специальная поза. Бесят коллеги по работе? Есть специальная поза. Чувствуете себя разбитым после общения с родственниками? Есть специальная поза. Хотите улучшить отношения с партнером? И для этого тоже есть специальная поза. Йога нужна не для того, чтобы научиться закручиваться в кренделя, стать вегетарианцем и в модном спортивном костюме ходить в органик-кафе за свежевыжатыми соками. Йога — это образ жизни; это стремление освободиться от страданий и наполнить свое существование гармонией и счастьем. «Йога между делом» — книга для каждого, даже для тех, кто еще не готов заниматься йогой вплотную. В жизни всегда есть место подвигу — и йоге. Кристин Чен много лет была ведущей новостей. Безумный график, хронический стресс, как результат — серьезные проблемы со спиной. После длительного лечения Кристин Чен оказалась перед выбором: операция или йога. Она выбрала йогу — и ее жизнь изменилась: Кристин Чен стала инструктором. Теперь она предлагает своим ученикам и читателям вдохновляющий комплекс упражнений, приемов и маленьких хитростей, разработанный на основе знаний о йоге и ее воздействии на организм. Полезный в быту и в повседневной жизни, он легко встраивается в любое, даже самое напряженное расписание. С «Йогой между делом» вы сможете заниматься дома и на работе, в пробке и в самолете, независимо от возраста, пола, уровня подготовки и материального положения.
 

Партнёры

Другие новости