19 октября 2018 года 06:29 | последнее обновление произошло в 05:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тайсон Фьюри отказался от титула чемпиона мира по боксу

 Тайсон Фьюри отказался от титула чемпиона мира по боксу

13.10.2016 08:32   спорт

Британский боксер Тайсон Фьюри добровольно сдал пояса чемпиона по версиям WBO, WBA и IBO, таким образом, сделав вакантными места лучшего боксера в супертяжелой категории. «Би-би-си» пишет, что причиной его поступка является скандал с наркотиками — Фьюри признал, что из-за депрессии принимал кокаин и поэтому добровольно отказывается от поясов. «Я чувствую, что боксу пойдет на пользу, что будет правильно и справедливо оставить титулы активными и позволить другим соперникам бороться за вакантные пояса, которые я с гордостью выиграл и удерживал в качестве непобедимого чемпиона-супертяжеловеса после победы над Владимиром Кличком, который долгое время был чемпионом передо мной. Я выиграл свои титулы на ринге и считаю, что потеряны они тоже должны быть на ринге, но на данный момент я не в состоянии их защитить. Поэтому я принял тяжелое решение официально отказаться от своих заветных титулов и пожелать следующим борцам всего самого лучшего. Это еще один вызов в моей жизни и, так же как и над Кличком, в этот раз я тоже одержу победу», — сказал он в интервью сайту своего промоутера Майка Хеннеси. Напомним, что 28-летний Тайсон Фьюри не участвовал в боях с ноября 2015 года, когда он вышел на ринг и победил Владимира Кличко. С тех пор он дважды переносил бой-реванш.
Дядя и тренер боксера Питер Фьюри, что спортсмен обязательно вернется на ринг и будет еще сильнее, а также «вернет принадлежащее ему по прву».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Боксер Сауль Альварес подписал рекордный контракт

19.10.2018 04:35
Мексиканский боксер Сауль Альварес подписал крупнейший контракт в истории спорта

В Иерусалиме утроят количество велосипедных дорожек

18.10.2018 05:25
Муниципалитет Иерусалима и Министерство транспорта выделили 150 млн. шекелей на создание дополнительных велодорожек.

 

ЦСКА вновь сильнее Маккаби

17.10.2018 09:34
Маккаби Тель-Авив уступила ЦСКА 86:89 во втором туре баскетбольной Евролиги.

В Иерусалиме утроят количество велосипедных дорожек

17.10.2018 04:25
Муниципалитет Иерусалима и Министерство транспорта выделили 150 млн. шекелей на создание дополнительных велодорожек.

 

Кенийцы украли почти миллиард долларов на Олимпиаде-2016

14.10.2018 04:31
Семь высокопоставленных кенийских чиновников обвинены в коррупции при организации проведения Олимпийских игр 2016 года

Маккаби начинает и проигрывает

12.10.2018 07:26
Маккаби Тель-Авив проиграл Панатинаикосу 84:89 в первом туре баскетбольной Евролиги.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Современные проблемы наук о физической культуре и спорте. Философия спорта. Учебник»
Столяров Владислав Иванович, Передельский Алексей Анатольевич и др.

Данная работа — первый в нашей стране учебник по философии спорта. Основная цель — ввести читателя в мир философии спорта, ознакомить с ее основными, наиболее важными, сложными и дискуссионными проблемами, представить новые подходы и концепции, связанные с решением этих проблем, и, главное, — пробудить к ним интерес, показать их значение, т.е. дать целостное представление об этой прикладной философской дисциплине. Осознавая сложность обсуждаемых проблем, авторы стремятся не только изложить свое собственное мнение, но и как можно более полно представить взгляды других, как отечественных, так и зарубежных исследователей по этим проблемам. Учебник предназначен в первую очередь для студентов, магистрантов и аспирантов, изучающих общий курс философии и те или иные учебные курсы, связанные с философией спорта. Но работа может быть интересна и полезна всем, кто желает ближе познакомиться с проблемами этой философской дисциплины.
 

Партнёры

Другие новости