14 августа 2018 года 13:31 | последнее обновление произошло в 11:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тайсон Фьюри отказался от титула чемпиона мира по боксу

 Тайсон Фьюри отказался от титула чемпиона мира по боксу

13.10.2016 08:32   спорт

Британский боксер Тайсон Фьюри добровольно сдал пояса чемпиона по версиям WBO, WBA и IBO, таким образом, сделав вакантными места лучшего боксера в супертяжелой категории. «Би-би-си» пишет, что причиной его поступка является скандал с наркотиками — Фьюри признал, что из-за депрессии принимал кокаин и поэтому добровольно отказывается от поясов. «Я чувствую, что боксу пойдет на пользу, что будет правильно и справедливо оставить титулы активными и позволить другим соперникам бороться за вакантные пояса, которые я с гордостью выиграл и удерживал в качестве непобедимого чемпиона-супертяжеловеса после победы над Владимиром Кличком, который долгое время был чемпионом передо мной. Я выиграл свои титулы на ринге и считаю, что потеряны они тоже должны быть на ринге, но на данный момент я не в состоянии их защитить. Поэтому я принял тяжелое решение официально отказаться от своих заветных титулов и пожелать следующим борцам всего самого лучшего. Это еще один вызов в моей жизни и, так же как и над Кличком, в этот раз я тоже одержу победу», — сказал он в интервью сайту своего промоутера Майка Хеннеси. Напомним, что 28-летний Тайсон Фьюри не участвовал в боях с ноября 2015 года, когда он вышел на ринг и победил Владимира Кличко. С тех пор он дважды переносил бой-реванш.
Дядя и тренер боксера Питер Фьюри, что спортсмен обязательно вернется на ринг и будет еще сильнее, а также «вернет принадлежащее ему по прву».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Левитан поедет на ЧМ по шахматам 2019

02.08.2018 18:20
Лиэль является чемпионкой Европы среди семилетних

Adidas прекращает сотрудничество с Ираном

01.08.2018 17:07
Культовая спортивная компания Adidas прекращает сотрудничество с Федерацией футбола Ирана в связи с опасением попасть под американские санкции

 

Роналду светит срок

27.07.2018 05:49
За упорную неуплату налогов в Испании, спортсмен обязуется отбыть двухлетний условный срок и заплатить 19 млн евро штрафа

Возьмите чемпионов

25.07.2018 17:50
Израильский баскетбол на прошедшей неделе праздновал победу молодежной сборной Израиля

 

Хорваты поиздевались над Беер Шевой

25.07.2018 16:25
К сожалению, после прекрасного Чемпионата Мира надо возвращаться в израильскую футбольную действительность

Нетаниягу встретился с молодежной баскетбольной сборной

25.07.2018 05:27
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял в своей канцелярии в Иерусалиме молодежную баскетбольную сборную Израиля

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сборник №3. Специалист по антидопинговому обеспечению»

Сборник содержит документы и методические материалы по внедрению в Российской Федерации профессиональных стандартов. В него вошли три стандарта: «Специалист по антидопинговому обеспечению», «Специалист по обслуживанию и ремонту спортивного инвентаря и оборудования», «Сопровождающий инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья и несовершеннолетних», а также методические материалы в помощь специалистам.
 

Партнёры

Другие новости