25 апреля 2019 года 09:03 | последнее обновление произошло в 08:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Обновленный Movavi Конвертер Видео: ускоренная конвертация и улучшенные инструменты

 Обновленный Movavi Конвертер Видео: ускоренная конвертация и улучшенные инструменты

26.10.2016 15:55   программы

Благодаря добавлению новых кодеков повысилась стабильность работы при открытии и конвертации файлов, а обновленный кодек AAC теперь поддерживает многоканальность звука.
Также обновились функции встроенного редактора. В первую очередь, изменился принцип обрезки видео — теперь можно вырезать несколько фрагментов видео из любой его части, причем с точностью до кадра. Стало возможным более эффективное улучшение «дрожащего» видео за счет усовершенствованного алгоритма стабилизации. Функция Нормализации звука позволит исправить слишком тихие аудиофайлы — их программа распознает автоматически. Вдобавок к настройке громкости появилась возможность устранения фоновых шумов — теперь звук в ваших видео будет чище. Работа с субтитрами тоже была улучшена: при необходимости их можно расположить вертикально и синхронизировать с видео.
Добавлены пресеты для самых новых моделей iPhone, iPad, планшетов и телефонов Samsung и Sony, новинок от LG, HTC, Lenovo, Huawei и Xiaomi — теперь доступно более 200 профилей для мобильных устройств. К тому же, появилась функция автоматического определения модели устройства при его подключении к компьютеру.

Источник: Allsoft.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОГРАММЫ

Новая версия программы «ВидеоМАСТЕР»

09.11.2016 12:59
«ВидеоМАСТЕР» — это современный мощный софт, основной функцией которого является конвертация видеофайлов в различные форматы. Программа оснащена целым арсеналом инструментов для редактирования видеороликов. С помощью приложения «ВидеоМАСТЕР» вы сможете обрезать видео, соединить несколько роликов в один, удалить лишние фрагменты, а также улучшить качество изображения. Совершенствуйте видеоряд при помощи стильных спецэффектов,

Новый CorelCAD 2017: 5 главных аргументов в пользу покупки

02.11.2016 09:43
Мощное и экономически эффективное САПР-приложение

 

Виртуальное путешествие по Великобритании с новой коллекцией фоторамок!

01.11.2016 10:36
Новая коллекция рамок Великобритания включает в себя 80 цифровых рамок для фотографий отличного качества — 40 горизонтальных и 40 вертикальных шаблонов, по два варианта на каждый дизайн. Коллекция является очередным дополнением серии Страны.

Отчет лаборатории PandaLabs: киберпреступления достигли новых высот

25.10.2016 16:00
Очень сложно оценить уровень кибер-преступности. Специалисты по ИБ, кто ежедневно борется с этими угрозами, понимают его массовость и знают, что эта сфера продолжает расти и развиваться. Но так ли это все опасно? По данным Национального криминального агентства Великобритании, в настоящее время в стране доля кибер-преступлений составляет свыше 50% от числа

 

Новая версия Algorius Net Viewer 9.0 — инструмент системного администратора

25.10.2016 11:11
Algorius Net Viewer — это удобный и эффективный инструмент системного администратора для визуализации, администрирования, мониторинга и инвентаризации компьютерных сетей любого уровня.

Movavi Video Suite 16 — все для работы с мультимедиа и немного больше

20.10.2016 09:03
Дизайн трех модулей был полностью пересмотрен — визуальным изменениям подверглись конвертер, видеоредактор и программа для нарезки видео. В медиапроигрыватель добавились новые полезные функции, а навигация стала в разы удобнее.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Аудит безопасности информационных систем»
Скрабцов Николай

В этой книге рассматриваются методы обхода систем безопасности сетевых сервисов и проникновения в открытые информационные системы. Информационная безопасность, как и многое в нашем мире, представляет собой медаль с двумя сторонами. С одной стороны, мы проводим аудит, ищем способы проникновения и даже применяем их на практике, а с другой — работаем над защитой. Тесты на проникновение являются частью нормального жизненного цикла любой ИТ-инфраструктуры, позволяя по-настоящему оценить возможные риски и выявить скрытые проблемы. Может ли взлом быть законным? Конечно, может! Но только в двух случаях — когда вы взламываете принадлежащие вам ИС или когда вы взламываете сеть организации, с которой у вас заключено письменное соглашение о проведении аудита или тестов на проникновение. Мы надеемся, что вы будете использовать информацию из данной книги только в целях законного взлома ИС. Пожалуйста, помните о неотвратимости наказания — любые незаконные действия влекут за собой административную или уголовную ответственность.
 

Партнёры

Другие новости