18 августа 2019 года 15:21 | последнее обновление произошло в 14:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

AKVIS SmartMask 9.0: Хромакей, пользовательский фон и другие улучшения

 AKVIS SmartMask 9.0: Хромакей, пользовательский фон и другие улучшения

18.10.2016 10:53   программы

AKVIS SmartMask является эффективным инструментом для быстрого выделения объектов на изображении. Программа предлагает резличные режимы и инструменты для разных типов выделения: с четкими или размытыми границами фрагмента. При помощи SmartMask вы без труда сможете выделить пух, волосы, шерсть, ветви дерева, стекло или прозрачную вуаль! Кроме того, программа позволяет избавиться от нежелательных оттенков, приобретаемых объектом под влиянием старого фона. Теперь можно забыть об утомительной рутине и целиком погрузиться в творческий процесс!
Версия 9.0 содержит множество новых функций, включая новый режим Хромакей для автоматического удаления цветов с изображения, долгожданную возможность загрузки пользовательского изображения в качестве фона, расширенные настройки инструмента Ластик и т.д. Кроме того, режим Уточнение краев и инструмент Быстрое выделение были усовершенствованы и стали более удобными и эффективными в использовании.
Вы можете приобрести AKVIS SmartMask в интернет-магазине Allsoft от 4426 рубля.

Источник: Allsoft.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОГРАММЫ

Новая версия программы «ВидеоМАСТЕР»

09.11.2016 12:59
«ВидеоМАСТЕР» — это современный мощный софт, основной функцией которого является конвертация видеофайлов в различные форматы. Программа оснащена целым арсеналом инструментов для редактирования видеороликов. С помощью приложения «ВидеоМАСТЕР» вы сможете обрезать видео, соединить несколько роликов в один, удалить лишние фрагменты, а также улучшить качество изображения. Совершенствуйте видеоряд при помощи стильных спецэффектов,

Новый CorelCAD 2017: 5 главных аргументов в пользу покупки

02.11.2016 09:43
Мощное и экономически эффективное САПР-приложение

 

Виртуальное путешествие по Великобритании с новой коллекцией фоторамок!

01.11.2016 10:36
Новая коллекция рамок Великобритания включает в себя 80 цифровых рамок для фотографий отличного качества — 40 горизонтальных и 40 вертикальных шаблонов, по два варианта на каждый дизайн. Коллекция является очередным дополнением серии Страны.

Обновленный Movavi Конвертер Видео: ускоренная конвертация и улучшенные инструменты

26.10.2016 15:55
Конвертер стал еще быстрее за счет обновленного мультимедиа ядра. Так, например, при конвертации с использованием технологии NVENC на платформе Windows скорость увеличивается в 2 раза. На OS X 10.8 и более поздних версиях при использовании кодека H.264 достигается ускорение конвертации до 4,2 раз.

 

Отчет лаборатории PandaLabs: киберпреступления достигли новых высот

25.10.2016 16:00
Очень сложно оценить уровень кибер-преступности. Специалисты по ИБ, кто ежедневно борется с этими угрозами, понимают его массовость и знают, что эта сфера продолжает расти и развиваться. Но так ли это все опасно? По данным Национального криминального агентства Великобритании, в настоящее время в стране доля кибер-преступлений составляет свыше 50% от числа

Новая версия Algorius Net Viewer 9.0 — инструмент системного администратора

25.10.2016 11:11
Algorius Net Viewer — это удобный и эффективный инструмент системного администратора для визуализации, администрирования, мониторинга и инвентаризации компьютерных сетей любого уровня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дневник охотника за ошибками»
Клейн Тобиас

Даже самые простые ошибки могут иметь драматические последствия, позволяя атакующему компрометировать системы, повышать локальные привилегии и наносить иной ущерб системе. Книга рассказывает, как обнаруживаются и используются ошибки, найденные им в некоторых наиболее популярных во всем мире программных продуктах, таких как операционная система Apple iOS, медиа-проигрыватель VLC, веб-браузеры и даже ядро операционной системы Mac OS X. В этом уникальном отчете вы увидите, как эти ошибки были исправлены разработчиками, ответственными за их появление, или вообще оказались не в состоянии это сделать. Издание снабжено реальными примерами уязвимого кода и программ, использовавшихся для поиска и проверки ошибок. Неважно, охотитесь ли вы за ошибками только ради забавы, зарабатываете ли вы на этом или просто стремитесь сделать мир безопаснее, вы приобретете новые ценные навыки, наблюдая за тем, как действует профессиональный охотник за ошибками.
 

Партнёры

Другие новости