20 января 2019 года 15:38 | последнее обновление произошло в 15:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новый Видеоредактор Movavi: больше инструментов для создания видео-шедевров

 Новый Видеоредактор Movavi: больше инструментов для создания видео-шедевров

12.10.2016 09:16   программы

Работа с аудио стала гораздо удобнее и разнообразнее. Нарезать трек можно более точно: для удобства теперь отображаются вейвформы — графические изображения звуковой волны. Функция распознавания бита поможет вам подстроить длительность слайдов под музыку и задать темп всего проекта. Новые инструменты улучшения аудио включают в себя нормализацию, эквалайзер и удаление шумов. У каждого трека можно вручную отрегулировать огибающую звука, а также полностью отключить звук.
Обновленное мультимедиа ядро позволило значительно расширить список поддерживаемых форматов, а также повысить стабильность работы с ними. Так, теперь доступно чтение и сохранение видео в 4K в разрешениях 3840x2160 и 4096x2160.
Открытие плеера в отдельном окне и возможность работы с программой на двух мониторах обеспечат пользователям дополнительное удобство, а обновленный и улучшенный функционал Видеоредактора Movavi подарит безграничный простор для творчества.
Вы можете приобрести Видеоредактор 12 в интернет-магазине Allsoft от 915 руб.

Источник: Allsoft.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОГРАММЫ

Новая версия программы «ВидеоМАСТЕР»

09.11.2016 12:59
«ВидеоМАСТЕР» — это современный мощный софт, основной функцией которого является конвертация видеофайлов в различные форматы. Программа оснащена целым арсеналом инструментов для редактирования видеороликов. С помощью приложения «ВидеоМАСТЕР» вы сможете обрезать видео, соединить несколько роликов в один, удалить лишние фрагменты, а также улучшить качество изображения. Совершенствуйте видеоряд при помощи стильных спецэффектов,

Новый CorelCAD 2017: 5 главных аргументов в пользу покупки

02.11.2016 09:43
Мощное и экономически эффективное САПР-приложение

 

Виртуальное путешествие по Великобритании с новой коллекцией фоторамок!

01.11.2016 10:36
Новая коллекция рамок Великобритания включает в себя 80 цифровых рамок для фотографий отличного качества — 40 горизонтальных и 40 вертикальных шаблонов, по два варианта на каждый дизайн. Коллекция является очередным дополнением серии Страны.

Обновленный Movavi Конвертер Видео: ускоренная конвертация и улучшенные инструменты

26.10.2016 15:55
Конвертер стал еще быстрее за счет обновленного мультимедиа ядра. Так, например, при конвертации с использованием технологии NVENC на платформе Windows скорость увеличивается в 2 раза. На OS X 10.8 и более поздних версиях при использовании кодека H.264 достигается ускорение конвертации до 4,2 раз.

 

Отчет лаборатории PandaLabs: киберпреступления достигли новых высот

25.10.2016 16:00
Очень сложно оценить уровень кибер-преступности. Специалисты по ИБ, кто ежедневно борется с этими угрозами, понимают его массовость и знают, что эта сфера продолжает расти и развиваться. Но так ли это все опасно? По данным Национального криминального агентства Великобритании, в настоящее время в стране доля кибер-преступлений составляет свыше 50% от числа

Новая версия Algorius Net Viewer 9.0 — инструмент системного администратора

25.10.2016 11:11
Algorius Net Viewer — это удобный и эффективный инструмент системного администратора для визуализации, администрирования, мониторинга и инвентаризации компьютерных сетей любого уровня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Изучаем Angular 2»
Дилеман Пабло

Фреймворк Angular 2 полностью переписан с нуля для удовлетворения требований современных разработчиков, которым необходима высокая производительность и отзывчивость веб-приложений. Эта книга поможет вам освоить основы проектирования и разработки компонентов Angular 2, обеспечивая полный охват синтаксиса языка TypeScript, знание которого необходимо для следования за примерами кода. После создания первых компонентов мы объединим их в полноценное веб-приложение. Затем перейдем к реализации маршрутов в Angular 2, узнаем, как организовать поддержку разных состояний приложения и навигацию между компонентами. После этого мы займемся веб-формами и проверкой ввода пользователя, а затем используем новые знания как фундамент для изучения основ аутентификации пользователей и различных способов защиты страниц и разделов сайта. Так же в этой книге рассматривается тема анимации компонентов и элементов DOM. В заключительной части дается детальное освещение приемов модульного тестирования, не только компонентов, но и других элементов, таких как службы, директивы, маршруты и фильтры. Чему вы научитесь, прочитав эту книгу: — настраивать рабочую среду с полным набором инструментов, необходимых для создания компонентов Angular 2, с минимальными усилиями; — программировать на TypeScript — мощном типизированном надмножестве JavaScript, поддерживающем компиляцию в обычный код на JavaScript; — управлять отображением данных и их обновлением при изменении; — создавать мощные веб-приложения с иерархической структурой компонентов, способные генерировать и обрабатывать события, распространяемые по всему дереву элементов; — пользоваться внешними библиотеками и службами, а также мощными функциями редактирования, заключенными в веб-формах Angular 2; — осуществлять навигацию между компонентами и обрабатывать различные состояния приложения; — разрабатывать надежные приложения с применением технологий модульного тестирования и инструментов отладки. Эта книга адресована веб-разработчикам, которые хотят освоить разработку современных мобильных и настольных веб-приложений следующего поколения с помощью Angular 2. От читателя не требуется опыт работы с Angular 1.x или 2, но предполагается уверенное владение языком JavaScript. Она отлично подойдет новичкам в Angular, нуждающимся в пояснении и определении его концепций.
 

Партнёры

Другие новости