16 июня 2019 года 19:31 | последнее обновление произошло в 19:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

MacOS Sierra — новая операционная система для mac

 MacOS Sierra — новая операционная система для mac

22.09.2016 08:53   программы

Для новой macOS — новый Parallels! Parallels Desktop 12 для Mac полностью оптимизирован для macOS Sierra и готов для работы с этой операционной системой в качестве основной или гостевой. Благодаря новой поддержке дисплеев Retina открываются возможности для интеллектуального изменения размера и использования независимых разрешений экрана для отдельных дисплеев.
Удобное переключение между приложениями Mac и Windows. Используйте такие удобные функции Mac в Windows и применяйте самые полезные инструменты из Windows в Mac. Если вы только начинаете осваивать Mac, то можете продолжать пользоваться привычными по работе с Windows программами, причем в полноэкранном режиме.
Запускайте распространенные Windows-приложения или самые ресурсоемкие графические приложения, такие как Visio или Adobe Photoshop, без каких-либо компромиссов с точки зрения производительности. Выбирайте основной вариант использования, чтобы решение Parallels Desktop оптимизировало производительность в соответствии с этим вариантом.
Вы можете приобрести Parallels Desktop 12 для Mac в интернет-магазине Allsoft от 3990 рублей.

Источник: Allsoft.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОГРАММЫ

Новая версия программы «ВидеоМАСТЕР»

09.11.2016 12:59
«ВидеоМАСТЕР» — это современный мощный софт, основной функцией которого является конвертация видеофайлов в различные форматы. Программа оснащена целым арсеналом инструментов для редактирования видеороликов. С помощью приложения «ВидеоМАСТЕР» вы сможете обрезать видео, соединить несколько роликов в один, удалить лишние фрагменты, а также улучшить качество изображения. Совершенствуйте видеоряд при помощи стильных спецэффектов,

Новый CorelCAD 2017: 5 главных аргументов в пользу покупки

02.11.2016 09:43
Мощное и экономически эффективное САПР-приложение

 

Виртуальное путешествие по Великобритании с новой коллекцией фоторамок!

01.11.2016 10:36
Новая коллекция рамок Великобритания включает в себя 80 цифровых рамок для фотографий отличного качества — 40 горизонтальных и 40 вертикальных шаблонов, по два варианта на каждый дизайн. Коллекция является очередным дополнением серии Страны.

Обновленный Movavi Конвертер Видео: ускоренная конвертация и улучшенные инструменты

26.10.2016 15:55
Конвертер стал еще быстрее за счет обновленного мультимедиа ядра. Так, например, при конвертации с использованием технологии NVENC на платформе Windows скорость увеличивается в 2 раза. На OS X 10.8 и более поздних версиях при использовании кодека H.264 достигается ускорение конвертации до 4,2 раз.

 

Отчет лаборатории PandaLabs: киберпреступления достигли новых высот

25.10.2016 16:00
Очень сложно оценить уровень кибер-преступности. Специалисты по ИБ, кто ежедневно борется с этими угрозами, понимают его массовость и знают, что эта сфера продолжает расти и развиваться. Но так ли это все опасно? По данным Национального криминального агентства Великобритании, в настоящее время в стране доля кибер-преступлений составляет свыше 50% от числа

Новая версия Algorius Net Viewer 9.0 — инструмент системного администратора

25.10.2016 11:11
Algorius Net Viewer — это удобный и эффективный инструмент системного администратора для визуализации, администрирования, мониторинга и инвентаризации компьютерных сетей любого уровня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Web Design: Music Sites»

Good vibrations: the best online music resources The internet has become a major player in today’s music market, especially thanks to online sales from sources such as iTunes; while most web music sales sites boast around 40,000 songs, iTunes offers over 1.3 million-with 25,000 new songs being added each month. From online purchasing to great artist sites like Gorillaz, Lenny Kravitz, and Iggy Pop to recording companies, labels, ringtone sites, online radios, and more, this is the essential guide for researching and enjoying music online. About the editor: Julius Wiedemann was born in Brazil, studied graphic design and marketing, and was an art editor for digital and design magazines in Tokyo. His many TASCHEN digital and media titles include Animation Now!, Advertising Now! the Web Design series, and 1000 Favorite Websites. Издание на английском, французском и немецком языках.
 

Партнёры

Другие новости