28 февраля 2021 года 01:04 | последнее обновление произошло в 00:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Большинство симптомов COVID проходят в течении 3-6 месяцев

 Большинство симптомов COVID проходят в течении 3-6 месяцев

23.02.2021 19:44   технологии наука

95% переболевших коронавирусом пациентов не страдают от необратимых повреждений органов спустя три месяца после лечения. Об этом говорится в новом исследовании, проведенном медицинским центром Шаарей Цедек в Иерусалиме.
В нем приняли участие 166 выздоровевших пациентов с COVID-19.
«Мы можем с осторожностью сообщить, что, основываясь на нашем исследовании, большинство симптомов проходит в течение периода от трех до шести месяцев», — заявил профессор Габриэль Избицки, директор Института легких в Шаарей Цедек. «Почти все пациенты, которых мы обследовали через шесть месяцев, сообщили о заметном улучшении их общего состояния, и результаты тестов это отразили. Мы обнаружили, что регулярные занятия фитнесом три-четыре раза в неделю напрямую способствовали тому, что пациенту выздоравливали гораздо быстрее», — отметили врачи.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

В Окленде вводится карантин из-за одного пациента

27.02.2021 13:53
В Новой Зеландии в пределах Окленда введут полный карантин из-за одного человека с подтвержденным диагнозом

В Чехии очередной жесткий локдаун

27.02.2021 12:23
С 1 до 28 марта в Чешской республике снова будет ограничено все свободное передвижение

 

Южная Корея изучает вакцину компании Johnson & Johnson

27.02.2021 11:20
Южная Корея начала изучение вакцины от COVID производства после того, как фармацевтическая фирма США подала заявку на утверждение

Регулятор в США требует одобрить вакцину Johnson & Johnson

27.02.2021 09:36
Консультанты Управления по санитарному надзору за качеством порекомендовали одобрить вакцину Johnson & Johnson для экстренного использования в США.

 

Вместо COVID-вакцины тысячи людей в Индии получили «тест»

26.02.2021 23:25
В Индии разгорелся скандал, связанный с вакцинацией от коронавируса. Тысячи людей стали участниками теста, думая, что получают прививку.

Хэзи Леви: вакцины хватит для всех

26.02.2021 15:33
Между Израилем и Pfizer было подписано соглашение, согласно которому поставки вакцин в Израиль будут гарантированы в течение четырех недель.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Процедурная генерация в гейм-дизайне»

В сборнике представлены статьи разных авторов, освещающих тему процедурной генерации как метода построения сюжета, создания персонажей и диалогов в видеоиграх. Игры — это интерактивный вид искусства, который предполагает тесное взаимодействие авторов, игроков и компьютера как средства генерирования объектов и сюжетных ходов. В своих статьях известные разработчики компьютерных игр описывают инструменты построения игрового мира, создания характеров, тем и общей атмосферы, приводя в пример собственные проекты и рассказывая о том, как преодолевались трудности в работе над ними. Издание предназначено для разработчиков компьютерных игр, стремящихся создавать уникальные проекты с впечатляющим дизайном, надолго увлекающие пользователей. Составители: Тарн Адамс, Мэтью Бозарт, Джордж Бакенгэм, Джеффри Кард Д-р Кейт Комптон, Дэниэл Кук, Д-р Майкл Кук, Бруно Диас, Риад Джемили, Алекс Эпштейн, Марта Фиджек, Джейсон Гринблат, Бенджамин Хилл, Юрие Хорнеман, Джон Ингольд, Дариус Каземи, Тим Кинан, Йонгву Ким, Дэниэл Клайн, M. Лейзер-Уолкер, Стивен Лампкин, Джимми Мейер, Кэт Мэннинг, Джилл Мюррей, Ричард Раус III, Элан Раскин, Адам Зальтцман, Эмили Шорт, Таня Шорт, Кевин Сноу, Якоб Стокальски, Йорген Тьерно.
 

Партнёры

Другие новости