28 февраля 2021 года 00:23 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Песков: РФ поможет Сирии с вакциной

 Песков: РФ поможет Сирии с вакциной

23.02.2021 19:45   технологии наука

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал публикацию в СМИ о возможности поставок российской вакцины против коронавируса в Сирию. По его словам, Россия помогает и будет дальше помогать этой стране. Тем не менее, он не стал уточнять детали, пишет пресс-служба. Ранее газета The New York Times сообщило, что Израиль и Сирия якобы договорились вернуть на родину израильтянку, задержанную в Сирии. Но будет это сделано при условии, что Тель-Авив закупит партию российской вакцины от коронавируса и передаст ее Дамаску бесплатно.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

В Окленде вводится карантин из-за одного пациента

27.02.2021 13:53
В Новой Зеландии в пределах Окленда введут полный карантин из-за одного человека с подтвержденным диагнозом

В Чехии очередной жесткий локдаун

27.02.2021 12:23
С 1 до 28 марта в Чешской республике снова будет ограничено все свободное передвижение

 

Южная Корея изучает вакцину компании Johnson & Johnson

27.02.2021 11:20
Южная Корея начала изучение вакцины от COVID производства после того, как фармацевтическая фирма США подала заявку на утверждение

Регулятор в США требует одобрить вакцину Johnson & Johnson

27.02.2021 09:36
Консультанты Управления по санитарному надзору за качеством порекомендовали одобрить вакцину Johnson & Johnson для экстренного использования в США.

 

Вместо COVID-вакцины тысячи людей в Индии получили «тест»

26.02.2021 23:25
В Индии разгорелся скандал, связанный с вакцинацией от коронавируса. Тысячи людей стали участниками теста, думая, что получают прививку.

Хэзи Леви: вакцины хватит для всех

26.02.2021 15:33
Между Израилем и Pfizer было подписано соглашение, согласно которому поставки вакцин в Израиль будут гарантированы в течение четырех недель.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как мы разгромили Колчака. Уроки Гражданской войны»
Тухачевский Михаил Николаевич

Михаил Николаевич Тухачевский, кадровый офицер старой царской армии, вступил в РККА в марте 1918 года сразу после ее образования. В годы Гражданской войны он проявил себя как талантливый полководец: его армия (в которую входила знаменитая дивизия В.И. Чапаева) сыграла решающую роль в разгроме превосходящих сил белых на Волге, Урале и в Сибири, что предопределило окончательный крах «Верховного правителя России» адмирала Колчака. За эти военные операции Тухачевский был награжден орденом Красного Знамени, а за победу над Колчаком — Почетным революционным оружием. В своей книге М.Н. Тухачевский рассказывает о боях с Колчаком, об особенностях действий Красной Армии в это время, начиная от серии мелких ударов («война клопов») до широкомасштабных наступательных операций. Опыт Гражданской войны служит ему для извлечения уроков по стратегической и тактической подготовкам РККА, в т.ч. по отдельным родам войск — пехоте, артиллерии, механизированным соединениям, военноинженерным войскам и прочим.
 

Партнёры

Другие новости