28 февраля 2021 года 06:05 | последнее обновление произошло в 03:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Восточном Иерусалиме будут прививать палестинцев

 В Восточном Иерусалиме будут прививать палестинцев

23.02.2021 08:31   технологии наука

Служба Magen David Adom проведет кампанию вакцинации от коронавируса COVID-19 на контрольно-пропускном пункте Каландия в Восточном Иерусалиме. Станция установлена в сотрудничестве с министерством здравоохранения, Службой тыла и муниципалитетом Иерусалима. Она будет предназначена для вакцинации тысяч жителей соседних палестинских деревень, которые работают в Израиле, а также держателей синих удостоверений личности. Станция будет работать сегодня, 23 февраля, с 10:00 до 20:00. Предварительная запись на прививку не потребуется. Today: Magen David Adom will be vaccinating Palestinian and Israeli residents and workers at Qalandiya crossing in northern Jerusalem. ’Our goal is to safely #vaccinate as many residents as possible of neighbouring villages, including those living across the security barrier.’- Khaled Abu Toameh (@KhaledAbuToameh) February 23, 2021
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

В Окленде вводится карантин из-за одного пациента

27.02.2021 13:53
В Новой Зеландии в пределах Окленда введут полный карантин из-за одного человека с подтвержденным диагнозом

В Чехии очередной жесткий локдаун

27.02.2021 12:23
С 1 до 28 марта в Чешской республике снова будет ограничено все свободное передвижение

 

Южная Корея изучает вакцину компании Johnson & Johnson

27.02.2021 11:20
Южная Корея начала изучение вакцины от COVID производства после того, как фармацевтическая фирма США подала заявку на утверждение

Регулятор в США требует одобрить вакцину Johnson & Johnson

27.02.2021 09:36
Консультанты Управления по санитарному надзору за качеством порекомендовали одобрить вакцину Johnson & Johnson для экстренного использования в США.

 

Вместо COVID-вакцины тысячи людей в Индии получили «тест»

26.02.2021 23:25
В Индии разгорелся скандал, связанный с вакцинацией от коронавируса. Тысячи людей стали участниками теста, думая, что получают прививку.

Хэзи Леви: вакцины хватит для всех

26.02.2021 15:33
Между Израилем и Pfizer было подписано соглашение, согласно которому поставки вакцин в Израиль будут гарантированы в течение четырех недель.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Танкисты»

Новая книга ведущего военного историка. Продолжение супербестселлера «Я дрался на Т-34», разошедшегося рекордными тиражами. Новые воспоминания танкистов Великой Отечественной. Что в первую очередь вспоминали ветераны Вермахта, говоря об ужасах Восточного фронта? Армады советских танков. Кто вынес на своих плечах основную тяжесть войны, заплатил за Победу самую высокую цену и умирал самой страшной смертью? По признанию фронтовиков: «К танкистам особое отношение — гибли они страшно. Если танк подбивали, а подбивали их часто, это была верная смерть: одному-двум, может, еще и удавалось выбраться, остальные сгорали заживо». А сами танкисты на вопрос, почему у них не бывало «военно-полевых романов», отвечают просто и жутко: "Мы же погибали, сгорали... " Эта книга дает возможность увидеть войну глазами танковых экипажей — через прицел наводчика, приоткрытый люк механика-водителя, командирскую панораму, — как они жили на передовой и в резерве, на поле боя и в редкие минуты отдыха, как воевали, умирали и побеждали. Составитель Драбкин А.
 

Партнёры

Другие новости