28 февраля 2021 года 06:03 | последнее обновление произошло в 03:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Йоав Киш рекомендует ночной комендантский час на Пурим

 Йоав Киш рекомендует ночной комендантский час на Пурим

22.02.2021 10:55   технологии наука

Заместитель министра здравоохранения Йоав Киш порекомендовал ввести ночной комендантский час на время Пурима в виду количества вечеринок, которые обычно проходят в Израиле в этот праздник.
На сегодня уровень вакцинации среди молодежи в Израиле все еще очень низкий, а уровень заражения все еще насчитывает тысячи человек в день. Замминистра рекомендует избегать вечеринок, где много молодых людей. По его словам, вечеринки могут стать большим источником заражения. Израиль переживает критическую неделю выхода из карантина. “Если люди сейчас перестанут носить маски, и снова будут большие скопления людей так, словно вся эта история закончилась, я не сомневаюсь, что уровень заражения будет расти”. Он раскритиковал восстание больших городов за полное открытие среднего образования, заметив, что ЕС и США сейчас имеют проблемы именно из-за плохой кампании вакцинации и ситуации в сфере образования. “Идти в торговый центр, делать покупки и возвращаться — это не то же самое, что сидеть целый день в школе. В конце концов, мы сталкиваемся с мутациями вируса, и британская мутация теперь очень часто встречается в Израиле.
Мы слышали о смерти женщины на 30-й неделе беременности. И сегодня мы знаем, что вирус атакует молодых людей. Поэтому решение подождать с массовым открытием системы образования было осознанным. Это решение правильное, не торопитесь. Это вещи, с которыми мы не должны играть. Образование — это мероприятие другого типа, оно является приоритетным и важным, но если мы не хотим навредить молодежи, мы должны открывать его шаг за шагом.” Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

В Окленде вводится карантин из-за одного пациента

27.02.2021 13:53
В Новой Зеландии в пределах Окленда введут полный карантин из-за одного человека с подтвержденным диагнозом

В Чехии очередной жесткий локдаун

27.02.2021 12:23
С 1 до 28 марта в Чешской республике снова будет ограничено все свободное передвижение

 

Южная Корея изучает вакцину компании Johnson & Johnson

27.02.2021 11:20
Южная Корея начала изучение вакцины от COVID производства после того, как фармацевтическая фирма США подала заявку на утверждение

Регулятор в США требует одобрить вакцину Johnson & Johnson

27.02.2021 09:36
Консультанты Управления по санитарному надзору за качеством порекомендовали одобрить вакцину Johnson & Johnson для экстренного использования в США.

 

Вместо COVID-вакцины тысячи людей в Индии получили «тест»

26.02.2021 23:25
В Индии разгорелся скандал, связанный с вакцинацией от коронавируса. Тысячи людей стали участниками теста, думая, что получают прививку.

Хэзи Леви: вакцины хватит для всех

26.02.2021 15:33
Между Израилем и Pfizer было подписано соглашение, согласно которому поставки вакцин в Израиль будут гарантированы в течение четырех недель.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Физиология человека. Compendium»
Захаров Юрий Михайлович, Ткаченко Борис Иванович и др.

В третьем издании учебника изложен курс нормальной физиологии для медицинских вузов России в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой по нормальной физиологии. Авторы на основе базисных понятий физиологии излагают особенности функций систем жизнеобеспечения, регулирующих и управляющих систем организма, интегративных функций человека. Материал изложен в 19 главах, особое внимание уделено молекулярным механизмам физиологических процессов. Настоящий учебник всесторонне отражает современное состояние физиологии и предназначен для студентов, аспирантов, преподавателей, кроме того, может быть востребован клиническими ординаторами, исследователями медико-биологического профиля и учителями общеобразовательных школ. Рекомендуется использовать преподавателям и студентам первого года обучения медицинских вузов. 3-е исправленное и переработанное
 

Партнёры

Другие новости