28 февраля 2021 года 00:40 | последнее обновление произошло в 00:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Билл Гейтс нашел способ остановить пандемию коронавируса

 Билл Гейтс нашел способ остановить пандемию коронавируса

19.02.2021 23:37   технологии наука

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс раскрыл способ остановить пандемию коронавируса. Об этом он рассказал на Мюнхенской конференции по безопасности, трансляцию выступления одного из богатейших людей планеты вел официальный YouTube-канал мероприятия. Гейтс призвал инвестировать миллиарды долларов в строительство предприятий по производству вакцин от вируса. По его словам, именно это позволит человечеству быть уверенным в том, что подобное больше никогда не повторится. Предприниматель также заявил о необходимости сотрудничества между государствами и корпорациями. Так, миллиардер отметил, что в ближайшем будущем они должны сосредоточиться на обеспечении равного доступа к вакцинам по всему миру. Ранее Гейтс заявил, что в связи с появлением новых штаммов коронавирусной инфекции может понадобиться третья доза вакцины. Он также допустил, что в мире появится усовершенствованная вакцина к тому времени, когда данные мутации коронавируса доберутся до США.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

В Окленде вводится карантин из-за одного пациента

27.02.2021 13:53
В Новой Зеландии в пределах Окленда введут полный карантин из-за одного человека с подтвержденным диагнозом

В Чехии очередной жесткий локдаун

27.02.2021 12:23
С 1 до 28 марта в Чешской республике снова будет ограничено все свободное передвижение

 

Южная Корея изучает вакцину компании Johnson & Johnson

27.02.2021 11:20
Южная Корея начала изучение вакцины от COVID производства после того, как фармацевтическая фирма США подала заявку на утверждение

Регулятор в США требует одобрить вакцину Johnson & Johnson

27.02.2021 09:36
Консультанты Управления по санитарному надзору за качеством порекомендовали одобрить вакцину Johnson & Johnson для экстренного использования в США.

 

Вместо COVID-вакцины тысячи людей в Индии получили «тест»

26.02.2021 23:25
В Индии разгорелся скандал, связанный с вакцинацией от коронавируса. Тысячи людей стали участниками теста, думая, что получают прививку.

Хэзи Леви: вакцины хватит для всех

26.02.2021 15:33
Между Израилем и Pfizer было подписано соглашение, согласно которому поставки вакцин в Израиль будут гарантированы в течение четырех недель.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бульварное кольцо. Книга 3»
Митрофанов Алексей Геннадьевич

Алексей Митрофанов так себя характеризует: Родился в 1967 году в Москве в семье инженеров-конструкторов. Окончил МАИ, но вместо распределения пошел работать в Музей истории г. Москвы. Оттуда перебрался в одну из первых перестроечных частных газет — «Московские ведомости». Затем — журнал «Столица» (его самая первая версия, главный редактор — Андрей Мальгин). После закрытия журнала было много всяко разного — в том числе авторская телевизионная программа «В городе М.» (канал «Столица»). Затем — несколько лет, посвященных газете «Известия», несколько лет, посвященных газете «Первое сентября», а последние три года пишу книги. Так же в 2007-2009 году писал в ставший после закрытия культовым журнал «Русская жизнь». На протяжении всей своей трудовой жизни сочетал краеведение и журналистику, а также телевидение и бумажные носители. Живу в Бескудниково. Русский. Люблю закусить и выпить. Дважды разведен. Увлечения: путешествия, морские курорты, тревел-фотография, задушевные беседы, крепкий алкоголь, бюджетный общепит. Как-то вот так.
 

Партнёры

Другие новости