5 декабря 2020 года 10:40 | последнее обновление произошло в 10:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

28-летняя девушка умерла от COVID. Семья обвиняет больницу

 28-летняя девушка умерла от COVID. Семья обвиняет больницу

21.11.2020 11:25   технологии наука

28-летняя Висаль Абу Ахмад из Назарета скончалась в четверг в больнице Рамбам в Назарете. У нее не было каких-либо сопутствующих заболеваний. Семья девушки обвиняет врачей английской больницы, куда Висаль была доставлена изначально. Когда в английской больнице поняли, что не справляются с ситуацией, девушку в стабильном тяжелом состоянии перевезли в больницу Рамбам. Как сообщают новости 12 канала, там врачи сразу приступили к реанимационным действиям. Спустя некоторое время девушка, несмотря на все усилия врачей, умерла. Ее тело, как утверждают члены семьи, пришлось похоронить в пятницу самостоятельно в нарушение принятых процедур. Двоюродный брат девушки Ахмад Абу Ахмад говорит: “Моя сестра была абсолютно здорова. У нее был свой бизнес. Кроме того она изучала бухгалтерский учет.” Из чего следует, что семья была не из бедных слоев. Однако тут же Ахмад говорит о том, что в семье у Висаль все заболели короной, но все находились на самоизоляции.
“У нее поднялась температура 39 градусов, и об этом немедленно сообщили властям. Вызвали скорую помощь, она на ногах пошла к ней, а оттуда была доставлена ​​в английскую больницу в Назарете. Мы не понимаем, что там произошло, в больнице и требуем проверить, что произошло”. Из больницы Рамбам, где умерла Висаль говорят: “Молодая женщина, у которой была диагностирован коронавирус в тяжелой форме, была доставлена ​​из больницы в Назарете после того, как ее состояние ухудшилось. Мы подключили ее к аппарату ИВЛ в попытке спасти ее жизнь. К сожалению, несмотря на усилия врачей, она умерла”. В английской больнице в Назарете, о чьей халатности заявляет семья, утверждают, что состояние Висаль было необратимым, и она получила соответствующее лечение. “Мы разделяем горе семьи Абу Ахмад”, — сказали в больнице. “Покойная находилась в критическом состоянии с тех пор, как она была помещена в палату в английской больнице, после заражения коронавирусом. Вирус нанес непоправимый ущерб здоровью. Ее состояние сильно ухудшилось, и персонал больницы провел реанимационные действия. Был установлен контакт с больницей Рамбам, чтобы перевезти ее туда и подключить к аппарату ИВЛ. Туда ее перевели в тяжелом, но стабильном состоянии. В английской больнице девушку лечили должным образом, но, к сожалению, в Рамбам она умерла. Мы обращаемся к членам арабского общества и призываем всех следовать указаниям Министерства здравоохранения”. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

В завязке: россиянам запретили пить после прививки от COVID

05.12.2020 10:27
Ни капли в рот 42 дня: россиянам запретили пить после прививки «Спутником V»

ВОЗ: Вчера был самый смертоносный день COVID-19

05.12.2020 10:01
По данным организации, за последние 24 часа умер 12 161 пациент с короной. Из них 2,500 человек умерли в США

 

ВОЗ: Вчера был самый смертоносный день COVID-19

05.12.2020 10:01
По данным организации, за последние 24 часа умер 12 161 пациент с короной. Из них 2,500 человек умерли в США

Немцев будут вакцинировать от COVID-19 бесплатно

05.12.2020 09:43
В правительстве ФРГ подчеркивают, что вакцинация будет проводиться абсолютно на добровольных началах

 

Новые ограничения в Швейцарии: нельзя петь

04.12.2020 19:10
Руководство страны призвало работодателей разрешить своим сотрудникам работать из дома.

Ситуация — критическая: в Газе вводят частичный карантин

04.12.2020 12:16
В эти выходные в Газе вводится частичный карантин: что будет разрешено?

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Правда и мифы о спецназе»
Прокопенко Игорь Станиславович

Известный телеведущий Игорь Прокопенко в своей новой книге приоткрывает завесу таинственности, которой окутаны подразделения специального назначения вооруженных сил разных стран мира — тот самый спецназ, о фантастических возможностях которого ходит столько легенд. В книге разрушаются мифы и стереотипы, связанные с засекреченными способами ведения войны, и рассматривается история спецназа начиная с древнейших времен — Античности — и до наших дней, включая спецоперации в Чечне, Беслане и Сирии. Как вывести из строя пусковую установку стратегической ядерной ракеты? Как удалось в считаные минуты захватить резиденцию афганского лидера Хафизуллы Амина на неприступной горе Тадж-Бек? Может ли боевой дельфин, прошедший подготовку в центре спецназа, уничтожить атомную подводную лодку? Чему служат люди, способные предотвратить и развязать глобальную войну? Многие истории, приведенные в этой книге, удивят вас и шокируют. Эта информация позволит понять, каким образом люди превращаются в существ, обладающих невероятными возможностями!
 

Партнёры

Другие новости