28 ноября 2020 года 23:28 | последнее обновление произошло в 22:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

COVID-"качели" в ультраортодоксальном секторе

 COVID-

30.10.2020 16:40   технологии наука

За последнюю неделю на графиках отмечено снижение уровня заболеваемости на десятки процентов. Как сообщил источник 12 каналу: “Мы отмечаем обратную тенденцию в ультраортодоксальном секторе”. Это прямой результат открытия систем образования и начало свадеб в этом секторе. Цифры указывают на рост процента положительных тестов в Бней-Браке и Эладе. Генерал-майор Рони Нома, отвечающий за ультраортодоксальный сектор по “короне”, провел экстренное обсуждение с директорами йешив. Нужно было утвердить план относительно разрешенных и запрещенных правил. Напомним, что после праздника Суккот студенты йешивы вернулись в учебные заведения без согласования с правительством и кабинетом по “короне”. Еще одна причина для сегодняшнего обсуждения — побудить студентов йешив пройти тесты. На данный момент обследовано около 10 000 членов йешив, еще 20 000 нуждаются в обследовании. Внутри сектора уже существуют разногласия по поводу статуса, который должен быть предоставлен выздоравливающим. Анализ данных о заболеваемости за последнюю неделю, проведенный профессорами Эраном Сегалом, Хагаем Россманом и Томером Меиром из Института науки Вейцмана, показывает, что число верифицированных пациентов в ультраортодоксальном секторе сократилось на 60%. Кроме того, на 57% уменьшилось количество пациентов в умеренном и тяжелом состоянии, а также снизилась смертность — не менее чем на 59% по сравнению с прошлой неделей. Следует отметить, что снижение заболеваемости происходит параллельно с очень резким снижением количества тестов, и что ультраортодоксальный сектор больше не является ведущим сектором по количеству тестов на душу населения. В заключение — ультраортодоксальный сектор завершил неделю очень хорошими данными, которые удивляют всех, но пока что рано почивать на лаврах. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Новый вид конопли снижает риск заражения COVID-19

28.11.2020 02:44
По мнению учёных, полученные данные могут стать важным моментом при создании препаратов, помогающих избежать инфицирования новым коронавирусом.

Как остановить COVID: в ВОЗ сказали, что нужно сделать

27.11.2020 21:43
В ВОЗ назвали способ, который может помочь в борьбе с коронавирусом, однако подробные прогнозы дать затруднились.

 

В ортодоксальном секторе снизился уровень заболеваемости

27.11.2020 12:21
Чем объясняется снижение заболеваемости в ультраортодоксальном обществе? Процент выздоравливающих с антителами в этом секторе составляет от 30% до 35%

Тель-Авив запускает в школах программу тестирования на COVID

27.11.2020 12:16
С воскресенья старшеклассники и учителя в Тель-Авиве будут сдавать антиген-тесты на коронавирус.

 

Инструкции ВОЗ по физической активности во время пандемии

27.11.2020 08:10
Даешь все виды активности! ВОЗ призывает человечество не сидеть на одном месте, и вот почему.

Победившие COVID страдают от проблем с кожей и волосами

27.11.2020 00:11
По мнению дерматолога из США Охары Айваз, проблема с волосами была вызвана стрессом, который пациенты испытали во время лечения

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Adobe Photoshop Lightroom 5. Всеобъемлющее руководство для фотографов»
Ивнинг Мартин

Программа Adobe Photoshop Lightroom была разработана исключительно для тех, кто увлечен цифровой фотографией, и сочетает мощные функции обработки с удобным интерфейсом, позволяющим фотографам импортировать, сортировать и организовывать изображения. Книга, которую вы держите в руках, была также написана для фотографов и неотделима от программы Lightroom. Автор книги, Мартин Ивнинг, будучи коммерческим и модельным фотографом, в деталях описывает функции программы Lightroom, необходимые для эффективной работы с изображениями. Он работает в программе Lightroom с ее первой версии, наблюдает за разработкой продукта и отправляет отзывы в корпорацию Adobe. В результате, Мартин досконально знает все этапы работы с изображениями в программе Lightroom, от выбора и импорта снимков, до их обработки и управления. Издание предназначено для всех фотолюбителей, стремящихся улучшить качество своих цифровых фотографий с помощью одной из лучших программ для этих целей.
 

Партнёры

Другие новости