24 октября 2020 года 20:14 | последнее обновление произошло в 19:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Профсоюз водителей: Автобусы — это тикающие коронабомбы!

 Профсоюз водителей: Автобусы — это тикающие коронабомбы!

01.10.2020 15:45   технологии наука

Полный карантин, введенный правительством полторы недели назад, направлен на снижение заболеваемости. Однако снижение количества городского транспорта может привести в обратному эффекту поскольку не отвечает требованиям пассажиров. Кроме того, изобилие пробок продлевает пребывание большого количества людей в замкнутом пространстве. Ранним утром для рабочих большая проблема добраться на работу. Автобусы просто пролетают мимо скопления людей на остановках. Автобусов вдвое меньше, а людей столько же. Маски носят далеко не все.
Кроме того, некоторые маршруты отменили, и люди вынуждены добираться с пересадками.
То же самое происходило и в период первого карантина. Похоже, урок не был усвоен. В Профсоюзе водителей автобусов Израиля также заявили: ”Это иллюзорная реальность, которая ставит водителей между камнем и наковальней. Только на этой неделе были утверждены правила общественного транспорта, которые наносят смертельный ущерб безопасности водителей. То, что происходит, это позор! И позор, что правительственные министерства не видят водителей, которые изо дня в день подвергают опасности свое здоровье! Нам интересно, кто будет поддерживать здоровье водителей? Автобусы превратились в тикающие коронные бомбы!” Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Moderna: наша вакцина эффективнее, и вот почему

24.10.2020 15:52
В Moderna перечислили преимущества своей вакцины перед конкурентами.

В арабском секторе растет уровень заболеваемости COVID-19

24.10.2020 14:45
Рони Гамзо будет рекомендовать закрыть Мадждал-Шамс и ввести комендантский час на ночь в городах, где заболеваемость стремительно растет

 

Татуировки могут нарушить потоотделение

24.10.2020 01:38
Ученые выявили связь между татуировками и повреждением потовых желез.

ВОЗ: Ближайшие месяцы будут очень трудными и опасными

23.10.2020 20:58
По оценке Всемирной организации здравоохранения, следующие несколько месяцев пандемии будут очень трудными.

 

Пугающий прогноз ВОЗ о пандемии: вышли на опасную траекторию

23.10.2020 20:31
В ВОЗ прогнозируют «чрезвычайно сложные месяцы» из-за пандемии коронавируса.

Как коронавирус влияет на умственные способности человека

23.10.2020 19:28
Ученые установили, что COVID-19 влияет на умственные способности человека. При этом, чем тяжелее болел человек, тем сильнее были изменения.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тридцатилетняя война. Величайшие битвы 1618-1648»
Веджвуд Сесили Вероника

С.В. Веджвуд — автор целого ряда трудов о Европе XVII в. и один из самых известных и популярных историков Великобритании, представляет исчерпывающую хронику Тридцатилетней войны с ее основными битвами и главными участниками. Живыми и яркими красками она изображает Европу 1618 г., раздираемую противоречиями между католиками и протестантами; Бурбонами и Габсбургами; между империями, королевствами и бесчисленными мелкими государствами. После того как разгневанные протестанты выбросили трех представителей Священной Римской империи из окон королевского замка в Праге, — вспыхнуло восстание, и война начала неумолимо расползаться из Богемии по всей Европе, вовлекая страны от Испании до Швеции в кошмарную карусель голода, эпидемий и бесконечного хаоса.
 

Партнёры

Другие новости