31 октября 2020 года 22:54 | последнее обновление произошло в 22:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гамзо: более жесткий карантин потребует огромных затрат

 Гамзо: более жесткий карантин потребует огромных затрат

24.09.2020 18:31   технологии наука

Координатор правительства по борьбе с коронавирусом Ронни Гамзо предупредил, что новые карантинные ограничения потребуют огромных затрат. Такое заявление он сделал в четверг, 24 сентября, передают израильские СМИ. «Я рекомендовал немного ужесточить карантин, но правительство решило иначе, и я уважаю это. Очевидно, что при более жесткой блокировке уровень заражения значительно снизится, но экономические издержки будут огромными. Решение было принято после тщательного рассмотрения, и, если они решили вводить более жесткий карантин, ничего страшного. Главное, что это поможет остановить распространение инфекции», — подчеркнул Гамзо. По его словам, уровень заболеваемости коронавирусом COVID-19 вызывает большое беспокойство. Гамзо считает, что правительство могло принять более «мягкое» решение, но и локдаун — «это нормально».
«Это месседж для общественности. Если правительство дошло до того, что оно наложило такую «герметичную печать» на всю торговлю и экономическую деятельность, это должно кое-что сказать о том, насколько широко распространена инфекция», — пояснил он. Гамзо ранее поддержал «умеренную изоляцию», которая предполагала бы закрытие 50% экономической активности частного сектора и значительное снижение социальной активности. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Рони Гамзо возвращается в Ихилов

31.10.2020 16:08
За две недели до того, как закончить свое назначение на посту руководителя кабинета по “короне”, профессор Гамзо был гостем у “Офир и Берковиц”

Заражение COVID-19 происходит быстрее, чем вы думаете

31.10.2020 11:55
Мы привыкаем жить рядом с эпидемией и утешаемся мыслью, что если мы сокращаем общение с другими людьми, то риск заражения будет минимальным

 

Выяснилось, какой завтрак поможет справиться с тревогой

31.10.2020 06:17
Американские диетологи рассказали о завтраках, которые помогают справиться с тревогой.

ЕС предполагает, что вакцину от COVID-19 могут и не создать

31.10.2020 05:21
Худший сценарий, это если эффективную вакцину от коронавируса создать вообще не удастся, заявили в Еврокомиссии.

 

В ВОЗ бьют тревогу из-за последствий коронавируса

30.10.2020 21:14
В ВОЗ обеспокоены долгосрочными последствиями коронавируса у переболевших.

Пандемия набирает обороты: в мире уже более 45 млн больных

30.10.2020 17:47
Коронавирусом в мире с начала пандемии заболели уже 45 278 583 человек, а 33 млн человек уже вылечились от коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Немецкое холодное оружие. В 2-х томах»
Кулинский Александр Николаевич

Автор — Александр Николаевич Кулинский — заслуженный работник культуры РФ, главный хранитель Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи (Санкт-Петербург), профессор Южно-Уральского Государственного университета, один из ведущих специалистов по истории холодного и ручного огнестрельного оружия XVIII-XX вв. Полноцветный справочник-определитель продолжает знакомить читателей с историей немецкого холодного оружия. Он значительно превышает по объему предыдущие работы автора по данной теме. В издании представлен новый материал по клеймам, который удалось собрать автору. Определитель немецких шпаг, палашей, сабель, тесаков, кортиков, ножей и штыков является наиболее полным по количеству образцов руководством по атрибуции длинноклинкового немецкого оружия.
 

Партнёры

Другие новости