21 сентября 2020 года 01:52 | последнее обновление произошло в 23:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Чудо-массаж — и не стыдно на пляж

 Чудо-массаж — и не стыдно на пляж

12.08.2020 14:37   технологии наука

Так хочется похвастаться стройными ножками, подтянутой попой и плоским животом. Да только не соответствуют они стандартам красоты! На бедрах противная апельсиновая корка, да и жира могло бы быть поменьше. Беда? Да нет, просто небольшие сложности, с которыми можно справиться. Судя по отзывам в Интернете, один из самых результативных, эффективных и одновременно щадящих современных методов является вакуумно-роликовый массаж. Это поистине чудесная процедура, которая помогает не только в борьбе с целлюлитом, но и моделирует объемы тела за счет сжигания жира, выводит лишнюю жидкость и токсины, укрепляет сосуды, омолаживает и оздоравливает организм. Как это работает? Вакуумная насадка аппарата захватывает кожно-жировую складку, а ролики глубоко и вместе с тем деликатно массируют нужные зоны. Это позволяет «добраться» до самых глубоких слоев кожи, проработать их, и в результате — достичь желаемого эффекта. Кстати, такой массаж применяется не только в традиционно проблемных зонах — бедрах, ягодицах или на животе, — но и на лице, с целью омоложения. Здесь, конечно, процедура проводится в более деликатном режиме, чтобы не навредить нежной коже. За счет стимуляции выработки естественного коллагена разглаживаются морщины и улучшается цвет лица. Даже двойной подбородок, который обычно невероятно сложно убрать, сдается под напором вакуумных насадок. Такой массаж предлагают в салоне «Мастерская эстетики и красоты». Здесь его делают с помощью одного из лучших аппаратов — B-Flexy. Его владелица Софа и сама осталась очень довольна чудо-процедурой, и рекомендует ее всем. С какими запросами обычно приходят на вакуумно-роликовый массаж? Убрать «апельсиновую корку», растяжки, в том числе, после беременности, уменьшиться в объемах, повысить упругость кожи, расщепить жировые отложения. В «Мастерской эстетики и красоты» прекрасно справляются с такими запросами. Но как практически для любой косметической процедуры, здесь есть противопоказания. Опытный доктор центра обязательно проведет предварительный опрос, чтобы понять, подходит ли конкретному клиенту такой вид борьбы с целлюлитом или лишним весом.
Самые распространенные противопоказания к вакуумно-роликовому массажу — беременность, лактация, подтвержденное врачом варикозное расширение вен, сердечно-сосудистые заболевания, высокое давление, болезни крови, онкология или вирусные заболевания. Кроме того, вам откажут в проведении массажа, если на зонах воздействия насадки есть кожные повреждения. Немаловажный вопрос, который волнует многих: а сильно больно? Откровенно говоря, процедура не из самых приятных. Хотя все индивидуально — степень восприимчивости зависит от многих факторов, например, от того, насколько высок болевой порог, чувствительная кожа и даже — в каком настроении клиент пришел на процедуру! Но только единицы утверждают, что это «ужас как больно». Подавляющее большинство считает, что процедура вполне терпимая. Более того — сила вакуума регулируется, и если уж совсем невмоготу, можно уменьшить мощность. Вполне нормальным после процедуры (особенно первых 3-5 сеансов) считается покраснение кожи и даже небольшие синяки. Пугаться их не стоит, это просто означает, что в теле были застойные явления, которые после первых сеансов начали рассасываться. Обычно такие покраснения и гематомы быстро проходят, а после 5 сеанса, когда кровообращение полностью восстанавливается, никаких следов от процедуры не остается.
Еще один вопрос, который задают женщины: что нужно делать для достижения максимального эффекта?
Прежде всего, пройти полный курс массажа — около 10 сеансов с перерывом не больше 3 дней (но не чаще, чем раз в два дня). Важно в эти дни не снижать интенсивность физических тренировок, соблюдать питьевой режим — не менее двух литров воды в день, и отказаться от вредной еды. Для закрепления эффекта можно пройти и другие эффективные процедуры, усиливающие и дополняющие вакуумно-роликовый массаж. В салоне «Мастерская эстетики и красоты» предлагают прессотерапию — оздоровительный лифодреннажный массаж, миостимуляцию — массаж слабыми разрядами электричества для укрепления мышц, и многие другие процедуры корекции фигуры.
Ну и отличная новость: до конца сентября в «Мастерской эстетики и красоты» вакуумно-роликовый массаж предоставляется по акционной цене — 349 шекелей. Поэтому единственные накопления, которые пострадают в результате такого массажа — это жир на бедрах. А при покупке полного курса процедур вы получаете прессотерапию в подарок!

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

«Протестующие делают то, что вредит нации»

20.09.2020 09:25
Глава Службы общественного здравоохранения раскритиковала протестующих на пляже в Тель-Авиве и призвала граждан к ответственности.

Ученые выявили закономерности вспышек гриппа зимой

20.09.2020 08:36
Исследователи провели связь между зимней погодой и вспышками гриппа.

 

Какое масло полезно для здоровья: ответ диетолога

20.09.2020 02:59
Диетолог рассказала, есть ли смысл выбирать один вид масла и на нем готовить.

В Джулис открылся комплекс по тестированию на COVID-19

19.09.2020 20:36
В Джулис открылся переносной мобильный комплекс тестирования на коронавирус COVID-19, где местные жители могут сдать анализы во время праздников.

 

Названа стоимость российского препарата от COVID

19.09.2020 18:30
Препарат от коронавируса «Арепливир» может появиться в российских аптеках уже 21 сентября

Названа стоимость российского препарата от COVID

19.09.2020 18:30
Препарат от коронавируса «Арепливир» может появиться в российских аптеках уже 21 сентября

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Российская историческая энциклопедия. Том 8»

Новая современная «Российская историческая энциклопедия» в 18-ти томах издается коллективом авторов под общей редакцией академика А. О. Чубарьяна. Этот грандиозный проект заполнит лакуну, образовавшуюся в отечественной исторической науке — ведь издание предыдущей 16-томной «Советской исторической энциклопедии» завершилось в 1976 году. А это значит, что по-настоящему всеобъемлющего справочного издания по всемирной истории научные работники, преподаватели, студенты, да и простые люди, среди которых немало искренне интересующихся историей, были лишены свыше 30 лет. За эти десятилетия многое изменилось и в нашей стране, и в мире. Ушли в прошлое прежние экономические и военно-политические союзы, а на их месте возникли новые; проблемы, беспокоившие человечество в середине 1970-х годов, успешно разрешились, а их место заняли острейшие вызовы современности. Наконец, резвившиеся в самое недавнее по историческим масштабам время информационные технологии, с одной стороны, вывели познание из тиши.
 

Партнёры

Другие новости