11 августа 2020 года 03:15 | последнее обновление произошло в 02:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В США появился первый вакцинированный от COVID-19

 В США появился первый вакцинированный от COVID-19

12.07.2020 11:47   технологии наука

Дэвид Рах, аспирант-иммунолог, стал первым человеком, вакцинированным от COVID-19 в Университете штата Мэриленд в мае этого года. Вакцина является совместной разработкой американского фармацевтического гиганта Pfizer и немецкой фирмой BioNTech. Об этом сообщает Daily Mail. По словам исследователей, пробная вакцина показала ожидаемые результаты, производя антитела к коронавирусу со скоростью, равной или большей, чем у пациентов, которые заразились этой болезнью. «Приступая к испытаниям, я не был уверен, что вакцина будет эффективной для создания иммунного ответа, потому что мы были первыми людьми, которые участвовали в тестировании вакцины ... В то же время, наличие антител не гарантирует полной защиты от вируса, поэтому я ежедневно слежу за своими симптомами», — сказал Рах. Исследователи продолжат наблюдать за Рэйчем в течение следующего года, чтобы определить, как долго действуют антитела, и действительно ли он обладает иммунитетом к коронавирусу. Если все пойдет хорошо, Pfizer надеется произвести 100 миллионов доз своей вакцины до конца года.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

В ВОЗ объяснили, почему COVID-19 не поддается контролю

10.08.2020 22:15
Майкл Райан озвучил отличие коронавируса от других респираторных заболеваний и дал рекомендации странам.

Фаза 3 клинических испытаний вакцины для COVID-19 начинается

10.08.2020 11:20
Мультисайтовое испытание для тестирования кандидат-вакцины, разработанной Moderna и NIH.

 

В июле от коронавируса умерли 84 жильца домов престарелых

10.08.2020 10:07
В настоящий момент в больницах Израиля госпитализировано рекордное число больных коронавирусом — 847

Ученые выявили новый симптом COVID-19

09.08.2020 05:55
Нетипичный симптом может свидетельствовать о том, что у вас коронавирус.

 

У половины населения Земли — клетки, распознающие COVID-19

08.08.2020 17:43
Некоторые люди являются носителями иммунных клеток, которые могут использовать сходство вируса с «родственными» инфекциями.

Количество зараженных COVID в Африке перевалило за миллион

08.08.2020 05:10
В странах Африки количество пациентов с COVID-19 достигло 1 млн. 008 тыс. 377

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Основы Windows Embedded Standart 2009 (+СD)»
Павлов Станислав

Освоение новых возможностей, Основы разработки устройств на базе Windows Embedded, Возможности по встраиванию, Поддержка автономных устройств, Перехват системных сообщений, Технология виртуальных дисков, Разработка компонентов драйверов и приложений, Встраиваемые решения для вертикальных рынков. Настоящий мастер-класс для инженеров-разработчиков! Книга написана как базовое руководство по разработке широкого класса решений на базе встраиваемой операционной системы Microsoft Windows Embedded Standard 2009. Она не только освещает все технологические аспекты, связанные с разработкой образа операционной системы для встраиваемых применений, но и содержит широкий спектр практической информации, обобщающей опыт автора в разработке решений. При последовательном чтении она может использоваться для пошагового изучения технологий Embedded Standard 2009. Кроме того, она может служить справочником по большинству аспектов Embedded Standard 2009. Данная книга адресована всем, кто разрабатывает или планирует разработку устройств на основе Windows Embedded Standard. Если вы только начинаете работу с операционной системой Windows Embedded Standard, книга послужит вам руководством к дальнейшим действиям, если вы уже знакомы с платформой, найдете в книге множество рекомендаций и советов по разработке, подкрепленных практическими работами. К книге прилагается компакт-диск, на котором находятся результаты выполнения практических работ и файлы, необходимые для их выполнения. Также на диске записаны дополнительные материалы в помощь разработчику.
 

Партнёры

Другие новости