7 июля 2020 года 06:12 | последнее обновление произошло в 05:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тревожные результаты тестов в больнице Ихилов

 Тревожные результаты тестов в больнице Ихилов

29.06.2020 09:35   технологии наука

В Израиле начались массовые серологические проверки — но еще до них больница Ихилов, по собственной инициативе. начала проверки среди жителей Тель-Авива. Проверки начались две недели назад. На настоящий момент проверено 500 человек, по 300 получены результаты. Вопреки ожиданиям, выяснилось, что количество лиц, у которых выявлены антитела к коронавирусу — крайне мало. С точки зрения эпидемиологов это означает, что у жителей города нет иммунитета к коронавирусу, и болезнь по-прежнему сохраняет весь свой разрушительный потенциал. Директор отделения инфекционных болезней в Ихилов профессор Роне Бен-Ами говорит: “Результаты тестирования подтверждают — открытие экономики должно быть осторожным и постепенным. Мы понимаем, что вирус распространяется среди населения. нам бы хотелось, чтобы уровень заражения был высоким, но степень тяжести — низкая”. Профессор добавил: "Мы бы хотели проверить всю страну, но наши возможности ограничены. Эти тесты надо было провести полтора месяца назад, когда принимались решения об открытии экономики и возвращении обучения в школах. на том этапе это бы очень помогло в создании реальной картины происходящего, и в выборе инструментов предотвращения второй волны”. Профессор Бен-Ами добавил, что уровень выявления антител в серологических тестах — 95% и напомнил. что ни один тест не дает 100-процентных результатов. Он также сказал. что не все переболевшие коронавирусом вырабатывают к нему антитела.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Минздрав намерен перейти на дистанционное лечение

06.07.2020 21:15
Также на следующей неделе может быть принято решение об отмене запланированных операций

Правительство утвердило новые карантинные ограничения

06.07.2020 20:22
Нетаниягу созвал правительство для обсуждения ограничительных мер, необходимых ввиду резкого роста заболеваемости коронавирусом.

 

Правительство утвердило чрезвычайные меры

06.07.2020 16:27
Бары, фитнес-клубы, театры и музыкальные представления будут закрыты на неопределенный срок.

Нетаниягу: Мы приближаемся к тотальному карантину

06.07.2020 15:57
Нетаниягу во время обсуждения новых карантинных ограничений для сдерживания коронавируса заявил, что «мы находимся в шаге от тотального карантина».

 

Синагоги не закроют, но ограничат количество посетителей

06.07.2020 15:36
Кабинет министров решил не закрывать синагоги, однако ограничить количество посетителей до 19 человек.

Патологии, возникающие при ущемлении нервных корешков

06.07.2020 09:02
Одна быстрая манипуляция (так как смещение не запущенное) — и ребенок здоров; и, как правило, сразу появляется аппетит

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Изучаем программирование на Python»
Бэрри Пол

Надоело продираться через дебри малопонятных самоучителей по программированию? С этой книгой вы без труда усвоите азы Python и научитесь работать со структурами и функциями. В ходе обучения вы создадите свое собственное веб-приложение и узнаете, как управлять базами данных, обрабатывать исключения, пользоваться контекстными менеджерами, декораторами и генераторами. Все это и многое другое — во втором издании «Изучаем программирование на Python».
 

Партнёры

Другие новости