26 мая 2020 года 09:31 | последнее обновление произошло в 09:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

COVID-19: первая смерть в Кувейте

 COVID-19: первая смерть в Кувейте

04.04.2020 17:25   технологии наука

Государственное информационное агентство Кувейта Kuna со ссылкой на пресс-секретаря министерства здравоохранения сообщило, что в субботу, 4 апреля, в Кувейте был зарегистрирован первый случай смерти от вызванной коронавирусом пневмонии. В государстве в Персидском заливе сообщается о 479 официально зарегистрированных случаях заражения коронавирусом. Об этом сообщает The National. Министр здравоохранения Кувейта заявил, что еще 11 человек излечились от вируса, в результате чего общее количество выздоровевших достигло 93. Кувейт был первым государством Персидского залива, которое приостановило пассажирские рейсы и ввело частичный комендантский час. «Если количество инфекций стабилизируется, то возможно постепенное смягчение ограничительных мер, однако, если средняя интенсивность заражения увеличится, то не исключено, что кабинет министров введет полный комендантский час», — добавил министр.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Озвучена опасность COVID-19 для плода во время беременности

26.05.2020 09:13
Медики обнаружили серьезные проблемы у беременных, зараженных коронавирусом, который пагубно влияет на плод.

Румыния: население проверят на антитела к коронавирусу

26.05.2020 06:40
В Румынии решили выяснить, сколько человек имеет антитела к вирусу-убийце, чтобы лучше представлять реальные масштабы распространения инфекции.

 

COVID-19: ВОЗ остановила испытания любимого препарата Трампа

25.05.2020 21:27
Гендиректор ВОЗ объяснил, почему заморозили испытания популярного препарата против коронавируса.

Российская вакцина от COVID-19 прошла испытания на людях

25.05.2020 07:50
Сообщается, что иммунитет есть, а негативных эффектов не обнаружено

 

Российская вакцина от COVID-19 прошла испытания на людях

25.05.2020 07:50
Сообщается, что иммунитет есть, а негативных эффектов не обнаружено

В Гонконге изобрели бионический глаз

25.05.2020 03:33
Ученые из Гонконгского университета науки и технологий изобрели бионический глаз.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Воспоминания русского путешественника о Вест-Индии»
Ротчев Александр Гаврилович

«Ничто так не развивает ум, как путешествие», — говорил Эмиль Золя, понимая, что мало какие ощущения могут сравниться с открытием неизведанных уголков, далеких и близких, на нашей Земле. На протяжении всей истории человечества путешественники считались героями, странниками, оставляющими привычный уклад жизни и отправляющимися в неизвестность. Стремление к дальним горизонтам, к неизвестности, лежит в основе человеческой природы, а наиболее успешные — или наиболее авантюрные — попытки покорить неизвестные дали неизменно вписываются в список величайших свершений. Будь то доисторический абориген на хлипком судне, античный мореплаватель, средневековый торговец, просвещённый гуманист семнадцатого века или полярный исследователь века двадцатого — все они составляли когорту великих странников, устремленных в неизвестность. Их истории, воспоминания и жизни — образцы высшего проявления человеческих возможностей и человеческого духа. Серия «великие путешествия» — способ познакомиться с историями многих великих географов, первооткрывателей и исследователей, узнать больше об их жизнях, переживаниях и свершениях.
 

Партнёры

Другие новости