29 мая 2020 года 04:29 | последнее обновление произошло в 03:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лицман останется на должности министра здравоохранения

 Лицман останется на должности министра здравоохранения

29.03.2020 16:52   технологии наука

Министр здравоохранения Яаков Лицман по итогам переговоров между премьер-министром Биньямином Нетаниягу и лидером партии Хосен ле-Исраэль Бенни Ганцем сохранит свой пост. В совместном заявлении обеих сторон говорится, что они достигли «договоренностей и значительного прогресса» в ходе переговоров, состоявшихся в резиденции премьер-министра в Иерусалиме. Об этом сообщает The Times of Israel. В рамках переговоров партия Ганца требовала портфель министра здравоохранения, даже в случае если это означало уход из Министерства юстиции. Сообщается, что он стремился назначить на пост министра здравоохранения неполитического кандидата, такого как профессор Габи Барбаш или генеральный директор Медицинского центра Шиба Ицхак Крайсс. Однако Лицман категорически отказался от предложения стать министром жилищного строительства, даже если бы ему в этом случае были бы переданы дополнительные сферы ответственности. Впоследствии, как сообщалось, Ганц отступил от этого требования и вместо этого получит для своей партии портфель министра юстиции. Согласно имеющимся сведениям, эта должность будет передана либо Ави Ниссенкорну, либо Чили Тропперу, против которых выступил Ликуд. Лицман сохранит свою должность, несмотря на то, что группа высокопоставленных медицинских работников ведущих больниц написала письмо Нетаниягу и Ганцу с настоятельным требованием назначить вместо этого министра здравоохранения профессиональную фигуру.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Иерусалим: число зараженных в гимназии возросло

28.05.2020 19:09
Стало известно о новых инфицированных в гимназии Иерусалима.

В каких районах Москвы реально подхватить COVID-19

28.05.2020 12:28
Жителей окраин не спасают даже парки

 

В каких районах Москвы реально подхватить COVID-19

28.05.2020 12:28
Жителей окраин не спасают даже парки

Армению накрыла вторая волна COVID-19

28.05.2020 12:21
По словам премьер-министра Армении, вторую волну заражения вызвало несоблюдение карантинных ограничений.

 

В Иерусалиме три учительницы заразились коронавирусом

28.05.2020 10:21
Всего на настоящий момент выявлено 6 зараженных учеников и три зараженных преподавателя.

COVID-19: Два брата заболели, классы отправили на карантин

27.05.2020 16:57
57 учащихся 2-4 классов школы «Цофит» территориального регионального совета Дром ха-Шарон были направлены в домашний карантин на 7 дней

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Велесова книга. Веды об укладе жизни и истоке веры славян»
Максименко Георгий Захарович

Это уникальное издание представляет текст Велесовой книги и его дешифровку в сопоставлении с новейшими научными открытиями. Здесь вы найдете ответы на самые сложные вопросы, связанные с Велесовой книгой. Подтверждают ли ее подлинность такие науки, как археология, картография, языкознание и антропология? Является ли Велесова книга единым текстом? В какое время она писалась на самом деле и сколько раз переписывалась? Каковы особенности ее языка? Насколько верны ее современные переводы? Особое внимание уделено сопоставлению данных Велесовой книги и ДНК-генеалогии. Автор предлагает читателю глубокие исторические экскурсы в многовековые тайны образования славян-ариев, их генетики, культуры, быта, нравственных и религиозных представлений.
 

Партнёры

Другие новости