29 мая 2020 года 04:43 | последнее обновление произошло в 04:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Женщина заразилась от дочери работавшей в больнице и умерла

 Женщина заразилась от дочери работавшей в больнице и умерла

26.03.2020 16:25   технологии наука

12-й канал израильского ТВ сообщает подробности о трех последних жертвах коронавируса в Израиле, скончавшихся за последние сутки. Один из скончавшихся — 83-летний мужчина, умерший в больнице Мааней Ха Иешуа в Бней-Браке. Его состояние, после того, как несколько улучшилось, резко ухудшилось вчера, и врачам не удалось его спасти. Больница сообщает, что у мужчины была тяжелая фоновая болезнь.  Еще один мужчина скончался в больнице Хадасса Эйн Керем, Иерусалим. 91-летняя женщина, умершая от коронавируса в больнице Вольфсон, Холон, заразилась от своей дочери. Дочь является работником больницы и заразилась в рамках выполнения служебных обязанностей. Дочь находится в изоляции. Больница Вольфсон издала в связи со смертью пациентки заявление в котором говорится: “Персонал больницы бился за ее жизнь всем имеющимися в его распоряжении средствами, длинные дни и ночи, с величайшим упорством и настойчивостью. Мы выражаем наше сочувствие членам семьи. В настоящий момент группа наших социальных работников находится с семьей”. На фоне продолжающегося разрастания масштабов эпидемии и количества жертв утром 25 января был проведен брифинг глав министерств о тотальном карантине. Министрам приказано предпринять немедленные действия, и обеспечить готовность министерств к введению тотального  карантина в ближайшие дни.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Иерусалим: число зараженных в гимназии возросло

28.05.2020 19:09
Стало известно о новых инфицированных в гимназии Иерусалима.

В каких районах Москвы реально подхватить COVID-19

28.05.2020 12:28
Жителей окраин не спасают даже парки

 

В каких районах Москвы реально подхватить COVID-19

28.05.2020 12:28
Жителей окраин не спасают даже парки

Армению накрыла вторая волна COVID-19

28.05.2020 12:21
По словам премьер-министра Армении, вторую волну заражения вызвало несоблюдение карантинных ограничений.

 

В Иерусалиме три учительницы заразились коронавирусом

28.05.2020 10:21
Всего на настоящий момент выявлено 6 зараженных учеников и три зараженных преподавателя.

COVID-19: Два брата заболели, классы отправили на карантин

27.05.2020 16:57
57 учащихся 2-4 классов школы «Цофит» территориального регионального совета Дром ха-Шарон были направлены в домашний карантин на 7 дней

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как накормить миллион гостей. Организация питания»
Чарыева Марала Оджаровна

Организация питания на массовых мероприятиях — это одна из сложнейших задач, решать которую невозможно без владения комплексом управленческих знаний и без осмысления имеющегося мирового опыта. Особенно сложна эта задача на таких мероприятиях, как международные спортивные состязания или общественные форумы или, к примеру, массовых паломничеств, где количество гостей может превысить миллионы. В этом случае гости — это большое число разнообразных запросов и нужд, и в первую очередь — в вопросах питания. Как успешно удовлетворить потребности многочисленных целевых групп, каким образом наладить питание так, чтобы не было провалов и несоответствий и рассказывает новая книга М. Чарыевой «Как накормить миллион гостей». Автор подробно рассказывает о своем опыте руководства бизнес-процессами по организации питания на Зимней Олимпиаде в Сочи. Перед тем, как приступить к работе на Зимней Олимпиаде была проведен анализ всех значимых массовых мероприятий такого же уровня в мире, массовых событий в России. Эти данные позволили создать «работающий» план по организации питания. Данные исследования и опыт, изложенные в этой уникальной книге, дают полноценное представление обо всем необходимом комплексе мер для решения подобных управленческих задач. Книга будет полезна руководителям предприятий питания, топ-менеджерам и собственникам бизнеса, а так же в качестве дополнительного учебного материала для студентов высших учебных заведений.
 

Партнёры

Другие новости