4 апреля 2020 года 07:33 | последнее обновление произошло в 07:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Коронавирус в Европе: эпидемия расползлась из Италии

 Коронавирус в Европе: эпидемия расползлась из Италии

26.02.2020 10:20   технологии наука

В среду, 26 февраля, несколько европейских стран объявили о первых подтвержденных случаях заражения коронавирусом, и все они так или иначе связаны с Италией. По данным ВВС, власти Австрии, Хорватии и Швейцарии сообщили, что инфицированными оказались люди, которые посещали кроме указанного государства еще и Алжир. Первый положительный результат на СOVID-19 зарегистрирован у жителя Бразилии, который только что вернулся из Италии, ставшей за последние дни крупнейшим очагом распространения коронавируса за пределами Азии. В государстве зафиксированы более 300 инфицированных и 11 летальных исходов. Франция, Германия и Комиссия Евросоюза решили не закрывать границы, поскольку опасное заболевание уже распространилось по всей Европе. Министры здравоохранения указанных государств назвали ситуацию «очень, очень серьезной», но признали, «все может стать еще хуже, прежде чем станет лучше».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Передается ли COVID-19 по воздуху: в ВОЗ дали ответ

04.04.2020 07:16
Эксперты ВОЗ изучают все материалы, чтобы оценить эффективность использования защитных масок здоровыми людьми.

В Мексике от коронавируса погибли 50 человек, 1510 заражены

03.04.2020 15:53
В Мексике за сутки количество летальных исходов от коронавируса увеличилось с 37 до 50

 

Лукашенко о том, как не заразиться COVID-19: спорт и пища

03.04.2020 10:41
Для того, чтобы организм боролся с инфекциями, нужно чаще бывать на свежем воздухе, а также заниматься спортом и хорошо питаться

MDA открывает новые пункты тестирования на COVID-19

03.04.2020 10:38
Они открываются в Нацарете, Иксале и Эладе.

 

Количество зараженных COVID-19 в мире превысило один миллион

03.04.2020 10:15
В общем, коронавирус обнаружен в 204 странах

Еще два жильца дома престарелых скончались от COVID-19

02.04.2020 20:49
Министерство здравоохранения по неясным причинам затягивает с проверками домов престарелых

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рациональное использование натурального меха на швейных предприятиях. Учебное посоие»
Каграманова Инна Николаевна

В учебном пособии рассмотрены процессы изготовления одежды из меховых полуфабрикатов и пути рационального использования натурального меха. Представлена характеристика и показатели качества меховых полуфабрикатов для одежды. Рассмотрены процессы подготовки шкурок к раскрою, основные методы раскроя различных видов пушно-меховых полуфабрикатов, способы удаления дефектов шкурок. Исследованы современные способы использования меховых полуфабрикатов на швейных предприятиях. Рассмотрены особенности технологии изготовления одежды из натурального меха, характеристика применяемого оборудования, некоторых подкладочных и прикладных материалов. Исследованы характер и частота встречаемости отходов из натурального меха, выявлена топография отходов, определены основные факторы, влияющие на характер и величину отходов натурального меха. Выполнена классификация различных видов отходов. Рассмотрены способы рационального использования отходов натурального меха на предприятиях. Даны рекомендации по дальнейшему совершенствованию путей рационального использования натурального меха. Содержание учебного пособия соответствует Федеральному государственному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов вузов, учащихся колледжей, училищ, работников швейной промышленности и предприятий сервиса.
 

Партнёры

Другие новости