10 июля 2020 года 21:53 | последнее обновление произошло в 21:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сотни граждан Южной Корее застряли в аэропорту Бен-Гурион

 Сотни граждан Южной Корее застряли в аэропорту Бен-Гурион

23.02.2020 14:26   технологии наука

190 граждан Южной Кореи находятся в международном аэропорту Бен-Гурион и никто не знает, что с ними делать. Они должны были вылететь в Сеул минувшей ночью — но для них в самолете не оказалось мест из-за того, что всех пассажиров рейса, прибывшего в Израиль из Южной Кореи, тем же самолетом вернули на родину. Управление аэропортов утром 23 февраля провело чрезвычайное заседание с тем, чтобы решить проблему корейцев в аэропорту Бен-Гурион. Между тем, в Израиле находится еще около 1500 граждан Южной Кореи, которые должны покинуть страну в ближайшие дни. Между тем, работник управления аэропортов готовятся к нелегким временам — резкое снижение объема пассажирских перевозок неизбежно приведет к сокращениям персонала и к переводу части сотрудников на неполную ставку.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

В Болгарии и Сербии усиливают карантин

10.07.2020 05:24
Болгария и Сербия усиливают карантин из-за роста числа заразившихся коронавирусом

В Болгарии и Сербии усиливают карантин

10.07.2020 05:24
Болгария и Сербия усиливают карантин из-за роста числа заразившихся коронавирусом

 

В ОАЭ для выявления COVID-19 используют собак

10.07.2020 01:19
В ОАЭ начали использовать собак для выявления COVID-19 у людей

Мэр Бейт-Шемеша: блокировки увеличивают число зараженных

09.07.2020 14:46
Мэр Бейт-Шемеша потребовала, чтобы местные власти были наделены полномочиями по обеспечению соблюдения карантинных правил в отношении коронавируса.

 

Новые требования министерства здравоохранения

09.07.2020 14:12
Минздрав завершил формулирование своих требований о новых ограничениях в районах и городах с высокими показателями инфицирования коронавирусом.

Айкос официально признан менее вредной альтернативой курению

09.07.2020 13:41
Новость для израильских курильщиков: FDA признала Айкос, флагманский продукт Philip Morris, табачным изделием пониженного риска.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Алгоритмы радиобиологии. Атомная радиация, космос, звук, радиочастоты, мобильная связь. Очерки»
Григорьев Юрий Григорьевич

Книга издана в связи с 90-летием Григорьева Юрия Григорьевича — профессора, доктора медицинских наук, Лауреата Государственной премии. В книге представлено краткое научное обобщение итогов 65-летней научной деятельности профессора Ю.Г. Григорьева, включая исследования по радиобиологии и радиационной безопасности в первые десятилетия осуществления Государственной программы создания атомного оружия и использования атомной энергии в мирных целях, по обеспечению радиационной безопасности первых пилотируемых космических полетов, по проблеме гигиенической оценки опасности ряда физических факторов внешней среды, инфразвука, гипогеомагнитного поля, ЭМП РЧ, включая оценку электромагнитной опасности сотовой связи для населения. Особое внимание автор уделяет своим руководителям на первых этапах своей научной деятельности, коллективам институтов и научных центров, в которых проходило формирование автора как ученого и осуществлялась его научная деятельность. Обобщены результаты педагогической деятельности профессора Ю.Г. Григорьева.
 

Партнёры

Другие новости