10 июля 2020 года 01:56 | последнее обновление произошло в 01:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эпидемия коронавируса в Италии: уже 50 зараженных

 Эпидемия коронавируса в Италии: уже 50 зараженных

23.02.2020 02:49   технологии наука

На севере Италии распространение коронавируса набрало обороты — уже заражено 50 человек. Об этом сообщает агентство ANSA. В Ломбардии зафиксировано наибольшее количество случаев заражения — 39. Еще 11 человек инфицированы в регионе Венето. Также один человек с симптомами обнаружен в Умбрии. Он мог подхватить коронавирус в Ломбардии. Таким образом, количество подтвержденных случаев заболевания за сутки увеличилось в восемь раз. Напомним, что в Италии от коронавируса умерли уже два человека — мужчина и женщина за 70 лет. Десять муниципалитетов изолированы, а 250 человек, контактировавших с инфицированными, находятся на карантине.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

В ОАЭ для выявления COVID-19 используют собак

10.07.2020 01:19
В ОАЭ начали использовать собак для выявления COVID-19 у людей

Мэр Бейт-Шемеша: блокировки увеличивают число зараженных

09.07.2020 14:46
Мэр Бейт-Шемеша потребовала, чтобы местные власти были наделены полномочиями по обеспечению соблюдения карантинных правил в отношении коронавируса.

 

Новые требования министерства здравоохранения

09.07.2020 14:12
Минздрав завершил формулирование своих требований о новых ограничениях в районах и городах с высокими показателями инфицирования коронавирусом.

Айкос официально признан менее вредной альтернативой курению

09.07.2020 13:41
Новость для израильских курильщиков: FDA признала Айкос, флагманский продукт Philip Morris, табачным изделием пониженного риска.

 

Среди тяжелобольных второй волны — больше молодых

09.07.2020 10:05
"Было ясно, что болезнь не заканчивается с моментом начала тренда на понижение "

Вспышка COVID-19 в мэрии Иерусалима

09.07.2020 09:24
У двух членов городского совета Иерусалима, Звика Коэна и Михаэля Алберштама, тесты на коронавирус показали положительный результат.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«C++. Полное руководство. Классическое издание»
Шилдт Герберт

В этом, ставшем уже классическим, издании книги полностью описаны и проиллюстрированы все ключевые слова, функции, классы и свойства языка С++, соответствующие стандарту ANSI/ISO. Информацию, изложенную в книге, можно использовать во всех современных средах программирования. Освещены все аспекты языка С++, включая его основу — язык С. Справочник состоит из пяти частей: подмножество С; язык С++; библиотека стандартных функций; библиотека стандартных классов; приложения на языке С++. Книга предназначена для широкого круга программистов. Авторитетный профессионал и блестящий автор книг по программированию, Герберт Шилдт переработал и дополнил свой, ставший уже классическим, справочник по С++. Шилдт продемонстрировал и подобно разъяснил каждый аспект языка С++, включая ключевые слова, операторы, директивы препроцессора и библиотеки. В справочнике перечислены даже ключевые слова, используемые в программировании на платформе .NET. Все это описано кратко и доходчиво, в присущем автору стиле, принесшем ему заслуженную славу. Информация, содержащаяся в справочнике, будет полезна как начинающему программисту, так и опытному профессионалу. В книге рассмотрены: международный стандарт С++, в том числе ключевые слова, синтаксис и библиотеки новейшие свойства языка — в частности, перегрузка, наследование, виртуальные функции, пространства имен, шаблоны, стандартная библиотека шаблонов STL и механизм RTTI примеры программ совместимы со всеми компиляторами языка С++, включая Visual C++ типы данных и операторы управляющие конструкции функции классы и объекты конструкторы и деструкторы перегрузка функций и операторов наследование виртуальные функции пространства имен шаблоны обработка исключительных ситуаций библиотеки средств ввода-вывода стандартная библиотека шаблонов (STL) контейнеры, алгоритмы и итераторы принципы объектно-ориентированного программирования (ООП) динамическая иденти-фикация типа (RTTI) препроцессор и многое другое Об авторе Герберт Шилдт — автор самых популярных книг по программированию. Он является признанным специалистом по языкам C, C++, Java и C#. Шилдт был членом комитета ANSI/ISO по стандартизации языка С++. Книги, написанные Шилдтом, переведены на все основные языки мира. Общий объем их продаж превышает 3 миллиона экземпляров.
 

Партнёры

Другие новости