31 марта 2020 года 01:20 | последнее обновление произошло в 00:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

30 учеников школы в Беэр-Шеве в изоляции из-за коронавируса

 30 учеников школы в Беэр-Шеве в изоляции из-за коронавируса

22.02.2020 19:33   технологии наука

По сообщениям в израильских СМИ, по распоряжению министерства здравоохранения, 30 ученикам одной из школ Беэр-Шевы приказано пройти карантин. Ученики находились рядом с южнокорейскими туристами, зараженными коронавирусом. По данным 12-го канала израильского ТВ, у учителя класса, помещенного на карантин “развились подозрительные симптомы”. Министр иностранных дел Исраэль Кац распорядился жестко исполнять все директивы министерства здравоохранения о предотвращении допуска на израильскую территорию граждан тех стран, которые могут представлять риск для израильского населения. 12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что 20 работников национального управления парков должны находится в изоляции. Работники парков Масада, Кейсария и Тель Шева вступили в контакт с группой южнокорейских туристов, девять из которых оказались зараженными коронавирусом. В национальном парке Тель-Шева та же южнокорейская группа встретилась с учениками восьмого класса школы Товиаху Беэр-Шевы. После этого у одного из учителей начали развиваться симптомы, сходные с коронавирусом. Выполняя инструкции министерства здравоохранения, учитель пришел в больницу Сорока. Его поместили в изолятор и проводят тесты на коронавирус. результаты тестов на настоящий момент неизвестны. 30 учеников и еще один учитель, а также упомянутые 20 работников национального управления парков помещены в изолятор до 26 февраля. Национальное управление парков сообщает, что все работники чувствуют себя хорошо и ни у кого пока не развились необычные симптомы. Министерство здравоохранения Израиля обнародовало маршрут путешествия группы паломников из Южной Кореи, которые оказались заражены коронавирусом. • 8 февраля. Отели «Мигдаль Давид» и «Галерея» в Нетании (после 20:00). • 9 февраля. Кейсария, отель «Габриэль» в Нацерете, базилика Благовещения, церковь Святого семейства, отель «Эйн Гав». • 10 февраля. Отель «Эйн Гав», ресторан «Танурин», церковь Первенства Апостола Петра, церковь Умножения хлебов и рыб. • 11 февраля. Отель «Дэвид» на побережье Мертвого моря. • 12 февраля. Масада. Парк Тимна. Отель «Леонардо Негев» в Беэр-Шеве. • 13 февраля. Парк «Леуми» в Беэр-Шеве, Пещера Праотцев в Хевроне, отель «Гранд корт» в Иерусалиме. • 14 февраля. Масличная гора — Виффагия, Храм Вознесения, церковь «Отче наш» («Патер ностер»), церковь Слез Господних, церковь Всех наций, гора Сион — горница Тайной Вечери, гробница Богородицы, церковь Святого Петра в Галликанту. • 15 февраля. Ресторан «Jerusalem gold», Эйн-Карем — церковь Иоанна Крестителя, церковь Посещения, базилика святой Анны, Вифезда, храм Гроба Господня. Неизвестно, когда именно заразились девять корейцев коронавирусом, до поездки в Израиль или после возвращения в Сеул.
Минздрав призвал всех, кто контактировал с представителями этой группы на расстоянии менее двух метров и не меньше 15 минут, оставаться на карантине в течение 14 дней.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Британия мобилизует 20 тыс.бывших медиков

30.03.2020 15:10
Великобритания переживет кризис и похвалил 750 000 добровольцев, которые предложили помочь службе охраны здоровья

От коронавируса скончался 58-летний израильтянин

30.03.2020 14:03
Израильские СМИ сообщают о том, что от коронавируса в больнице Асаф Ха Рофе скончался 58-летний мужчина.

 

В Иерусалиме откроются «коронавирусные отели»

30.03.2020 12:47
Гостиницы окажут помощь семьям, которым трудно соблюдать условия изоляции в своих домах.

«Мы заказали 11 тысяч аппаратов искусственного дыхания»

30.03.2020 12:29
Завод, работающий в системе министерства обороны, в настоящее время может производить до 60 аппаратов искусственного дыхания в месяц

 

Коронавирус: Нетаниягу неделю проведет в карантине

30.03.2020 11:16
Корреспондент 12-го канала Амит Сегаль сообщил о том, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу будет помещен в изоляцию на одну неделю.

У России — «три лекарства» против коронавируса

30.03.2020 10:14
Китайские специалисты рассматривают российские препараты как средство для лечения коронавирусной инфекции

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Российская империя на фоне Мировой войны»
Бондаренко Александр Юльевич, Ефимов Николай Николаевич

В эту книгу вошли материалы «круглых столов», проводившихся в редакции газеты «Красная звезда» с участием известных российских литераторов, пишущих на исторические темы, а также ученых и ветеранов спецслужб. Обсуждались вопросы, касающиеся участия Российской империи в Первой мировой войне и свержения династии Романовых в феврале 1917 года. В книге приводятся неизвестные широкой общественности исторические факты, непредвзято разбираются как устоявшиеся академические взгляды на события столетней давности, так и альтернативные концепции и версии. Эти материалы позволят читателю переосмыслить многие из эпизодов истории России начала ХХ века, понять подлинные внутренние и внешние причины крушения Российской империи.
 

Партнёры

Другие новости