10 июля 2020 года 22:40 | последнее обновление произошло в 22:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

30 учеников школы в Беэр-Шеве в изоляции из-за коронавируса

 30 учеников школы в Беэр-Шеве в изоляции из-за коронавируса

22.02.2020 19:33   технологии наука

По сообщениям в израильских СМИ, по распоряжению министерства здравоохранения, 30 ученикам одной из школ Беэр-Шевы приказано пройти карантин. Ученики находились рядом с южнокорейскими туристами, зараженными коронавирусом. По данным 12-го канала израильского ТВ, у учителя класса, помещенного на карантин “развились подозрительные симптомы”. Министр иностранных дел Исраэль Кац распорядился жестко исполнять все директивы министерства здравоохранения о предотвращении допуска на израильскую территорию граждан тех стран, которые могут представлять риск для израильского населения. 12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что 20 работников национального управления парков должны находится в изоляции. Работники парков Масада, Кейсария и Тель Шева вступили в контакт с группой южнокорейских туристов, девять из которых оказались зараженными коронавирусом. В национальном парке Тель-Шева та же южнокорейская группа встретилась с учениками восьмого класса школы Товиаху Беэр-Шевы. После этого у одного из учителей начали развиваться симптомы, сходные с коронавирусом. Выполняя инструкции министерства здравоохранения, учитель пришел в больницу Сорока. Его поместили в изолятор и проводят тесты на коронавирус. результаты тестов на настоящий момент неизвестны. 30 учеников и еще один учитель, а также упомянутые 20 работников национального управления парков помещены в изолятор до 26 февраля. Национальное управление парков сообщает, что все работники чувствуют себя хорошо и ни у кого пока не развились необычные симптомы. Министерство здравоохранения Израиля обнародовало маршрут путешествия группы паломников из Южной Кореи, которые оказались заражены коронавирусом. • 8 февраля. Отели «Мигдаль Давид» и «Галерея» в Нетании (после 20:00). • 9 февраля. Кейсария, отель «Габриэль» в Нацерете, базилика Благовещения, церковь Святого семейства, отель «Эйн Гав». • 10 февраля. Отель «Эйн Гав», ресторан «Танурин», церковь Первенства Апостола Петра, церковь Умножения хлебов и рыб. • 11 февраля. Отель «Дэвид» на побережье Мертвого моря. • 12 февраля. Масада. Парк Тимна. Отель «Леонардо Негев» в Беэр-Шеве. • 13 февраля. Парк «Леуми» в Беэр-Шеве, Пещера Праотцев в Хевроне, отель «Гранд корт» в Иерусалиме. • 14 февраля. Масличная гора — Виффагия, Храм Вознесения, церковь «Отче наш» («Патер ностер»), церковь Слез Господних, церковь Всех наций, гора Сион — горница Тайной Вечери, гробница Богородицы, церковь Святого Петра в Галликанту. • 15 февраля. Ресторан «Jerusalem gold», Эйн-Карем — церковь Иоанна Крестителя, церковь Посещения, базилика святой Анны, Вифезда, храм Гроба Господня. Неизвестно, когда именно заразились девять корейцев коронавирусом, до поездки в Израиль или после возвращения в Сеул.
Минздрав призвал всех, кто контактировал с представителями этой группы на расстоянии менее двух метров и не меньше 15 минут, оставаться на карантине в течение 14 дней.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

В Болгарии и Сербии усиливают карантин

10.07.2020 05:24
Болгария и Сербия усиливают карантин из-за роста числа заразившихся коронавирусом

В Болгарии и Сербии усиливают карантин

10.07.2020 05:24
Болгария и Сербия усиливают карантин из-за роста числа заразившихся коронавирусом

 

В ОАЭ для выявления COVID-19 используют собак

10.07.2020 01:19
В ОАЭ начали использовать собак для выявления COVID-19 у людей

Мэр Бейт-Шемеша: блокировки увеличивают число зараженных

09.07.2020 14:46
Мэр Бейт-Шемеша потребовала, чтобы местные власти были наделены полномочиями по обеспечению соблюдения карантинных правил в отношении коронавируса.

 

Новые требования министерства здравоохранения

09.07.2020 14:12
Минздрав завершил формулирование своих требований о новых ограничениях в районах и городах с высокими показателями инфицирования коронавирусом.

Айкос официально признан менее вредной альтернативой курению

09.07.2020 13:41
Новость для израильских курильщиков: FDA признала Айкос, флагманский продукт Philip Morris, табачным изделием пониженного риска.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Варяжская гвардия Византии»
Олейников Алексей Владимирович

В книге рассмотрена история одного из самых элитных и прославленных воинских формирований армии Византийской империи — Варяжской гвардии (Варанги). Исследованы история создания и структура Варяжской гвардии, специфика ее комплектования, обучения, снаряжения и вооружения. Проанализированы особенности боевой тактики гвардейского формирования и основные вехи его многовекового боевого пути и внутренней службы. Особое внимание уделено известным людям, в разное время служившим в рядах стражи, а также русам, входившим в состав гвардии. Варанга охарактеризована как универсальное воинское формирование повышенной надежности. Отмечено и цивилизаторское значение Варяжской гвардии — ее воины являлись культурно-религиозным связующим звеном между народами Северной и Восточной Европы с Византийской империей — воспринимая высокие достижения империи в материальной и духовной культуре, являясь носителями византийского образа жизни и христианских ценностей. Работа снабжена приложениями, включающими в себя источники, комментированные словарики, имеет значительное количество иллюстраций.
 

Партнёры

Другие новости