11 декабря 2019 года 12:33 | последнее обновление произошло в 12:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Доказано: возраст старения шеи изменился

 Доказано: возраст старения шеи изменился

21.11.2019 18:32   технологии наука

Шея стареет в первую очередь. Это факт. Кожа здесь тоньше, чем на других частях тела, и содержит меньше сальных желез, поэтому она быстро теряет упругость и эластичность. К счастью, с возрастными изменениями можно бороться, причем весьма эффективно.
Регулярно увлажняйте кожу Шею, как и лицо, нужно регулярно увлажнять кремом для лица. Наносить его нужно правильно: плавными движениями снизу вверх. Также кожа шеи нуждается в постоянном очищении. Мягкий скраб поможет удалить омертвевшие клетки и не повредить нежную кожу шеи. Откажитесь от массивных украшений Тяжелые бусы, ожерелья и кулоны растягивают нежную кожу шеи, поэтому их лучше надевать только по особым случаям. По этой же причине стоит отказаться от синтетических блузок с тесным воротом.
Употребляйте продукты богатые витамином С Витамин C способствует выработке коллагена, который, в свою очередь, обеспечивает упругость и эластичность кожи. Поэтому в свой рацион желательно включить побольше цитрусовых, томатов и ягод. Полезными будут и продукты, содержащие жирные кислоты омега-3 и омега-6: оливковое масло, жирная рыба, орехи, авокадо. Они помогают увлажнять кожу «изнутри», да и в целом необходимы для здоровья. Будьте осторожны с парфюмом В духах и туалетных водах содержится спирт и всевозможные отдушки, которые сушат кожу и тем самым снижают ее эластичность. Если вы привыкли обновлять парфюм в течение дня, лучше наносить его только на запястья. Следите за осанкой Во-первых, неправильная осанка может стать причиной возникновения болей. Во-вторых, из-за постоянно согнутой головы на шее появляются морщины, «разгладить» которые впоследствии будет крайне сложно. Еще один враг красивой шеи — мобильный телефон. Многие держат его ниже уровня глаз, что тоже способствует возникновению складок на шее. Делайте зарядку Существует множество упражнений для поддержания мышц шеи и нижней части лица в тонусе. Если делать их регулярно, то старение шеи можно отсрочить или отложить.
Но, к сожалению, даже при соблюдении всех рекомендаций, после 45-50 лет у большинства женщин именно шея начинает выдавать возраст. И если вы решились вернуть шее молодость, то на сегодняшний день есть решение! Метод Embrace впервые предоставил возможность липосакции и подтяжки кожи с одновременным ее омоложением. Теперь за одну процедуру длительностью около часа достигаются обе цели. Эффект от процедуры Embrace при коррекции шеи: • двойной подбородок ликвидируется • дряблость и провисание кожи устраняется • упругость кожи восстанавливается • мелкие и глубокие морщины исчезают • четкость овала лица возвращается • эластичность кожи активируется • кожа лица выравнивается, рубцы исчезают • достигается эффект существенного омоложения, лифтинга • эффект сохраняется длительный срок. Процедура Embrace проводится в медицинском Центре Body Tite д-ра Анн Гуревич. Дополнительную информацию о работе клиники и назначении времени консультации можно получить по телефону: 050-336-1999
Медицинский Центр Body Tite д-ра Анн Гуревич на русском языке в Фейсбук. На правах рекламы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Стало известно о неожиданной опасности мандаринов

11.12.2019 02:41
Ученые предупреждают: обязательно нужно покупать мандарины только в проверенных местах.

Назван продукт, снижающий риск заболеваний сердца

10.12.2019 03:00
Употребление одного стакана этих ягод в день защищает сердце от всевозможных болезней.

 

Ученые: курение может вызвать диабет у беременных

09.12.2019 18:22
Исследователи утверждают, что женщинам нужно бросать курить задолго до беременности, иначе возникнут проблемы.

Британский Минздрав передает Amazon данные о гражданах

09.12.2019 13:38
Американская компания получила доступ к полным данным о состоянии здоровья британских граждан.

 

Названы самые опасные для здоровья продукты

09.12.2019 07:02
Диетологи уверяют: что бы не говорили производители этих продуктов, их все равно лучше исключить из рациона.

Ученые назвали продукты, которые разрушают кишечник

09.12.2019 00:51
Ученый пишет, что из-за неправильного питания на протяжении длительного времени кишечник подвергается хроническим заболеваниям.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Святейший Синод в системе высших и центральных государственных учреждений пореформенной России»
Алексеева Светлана Ивановна

Монография посвящена истории Святейшего Синода — одного из старейших политических институтов самодержавия, стоявшего во главе Русской православной церкви в 1721-1917 гг. В центре внимания автора — церковно-государственные отношения второй половины XIX в., когда самодержавие вступило на путь буржуазных реформ. Впервые выясняются действительное место Синода в системе государственной власти и его влияние на выработку внутриполитического курса в эту эпоху. Анализируются структура, правовые и реальные особенности положения членов Синода, система делопроизводства, основные направления деятельности и проекты реформ Синода, его взаимоотношения с Государственным советом, Сенатом, Комитетом и Советом министров, а также рядом министерств. Вводятся в научный оборот новые архивные источники по истории государственного аппарата Российской империи и Русской православной церкви. На протяжении всей российской истории отношения государства и православной церкви характеризовались глубоким взаимопроникновением. Церковная реформа Петра Великого ввела Русскую православную церковь в состав государственного аппарата Российской империи. Это был универсальный процесс, в той или иной форме имевший место во всех странах. В России его отличал ряд особенностей, вытекавших из своеобразия религиозной системы православия и политической организации общества. К числу таких особенностей следует отнести и создание в 1721 г. в результате Петровской реформы Святейшего Правительствующего Синода, ставшего высшим органом управления православной церковью. Взаимопроникновение государства и церкви в России отразилось не только на структуре этого учреждения, состоявшего из представителей духовной и светской бюрократии, но и на формах его деятельности. Книга рассчитана на историков, юристов, архивистов, политологов и всех интересующихся отечественной историей. 2-е издание, стереотипное
 

Партнёры

Другие новости