12 июля 2020 года 07:05 | последнее обновление произошло в 06:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Доказано: возраст старения шеи изменился

 Доказано: возраст старения шеи изменился

21.11.2019 18:32   технологии наука

Шея стареет в первую очередь. Это факт. Кожа здесь тоньше, чем на других частях тела, и содержит меньше сальных желез, поэтому она быстро теряет упругость и эластичность. К счастью, с возрастными изменениями можно бороться, причем весьма эффективно.
Регулярно увлажняйте кожу Шею, как и лицо, нужно регулярно увлажнять кремом для лица. Наносить его нужно правильно: плавными движениями снизу вверх. Также кожа шеи нуждается в постоянном очищении. Мягкий скраб поможет удалить омертвевшие клетки и не повредить нежную кожу шеи. Откажитесь от массивных украшений Тяжелые бусы, ожерелья и кулоны растягивают нежную кожу шеи, поэтому их лучше надевать только по особым случаям. По этой же причине стоит отказаться от синтетических блузок с тесным воротом.
Употребляйте продукты богатые витамином С Витамин C способствует выработке коллагена, который, в свою очередь, обеспечивает упругость и эластичность кожи. Поэтому в свой рацион желательно включить побольше цитрусовых, томатов и ягод. Полезными будут и продукты, содержащие жирные кислоты омега-3 и омега-6: оливковое масло, жирная рыба, орехи, авокадо. Они помогают увлажнять кожу «изнутри», да и в целом необходимы для здоровья. Будьте осторожны с парфюмом В духах и туалетных водах содержится спирт и всевозможные отдушки, которые сушат кожу и тем самым снижают ее эластичность. Если вы привыкли обновлять парфюм в течение дня, лучше наносить его только на запястья. Следите за осанкой Во-первых, неправильная осанка может стать причиной возникновения болей. Во-вторых, из-за постоянно согнутой головы на шее появляются морщины, «разгладить» которые впоследствии будет крайне сложно. Еще один враг красивой шеи — мобильный телефон. Многие держат его ниже уровня глаз, что тоже способствует возникновению складок на шее. Делайте зарядку Существует множество упражнений для поддержания мышц шеи и нижней части лица в тонусе. Если делать их регулярно, то старение шеи можно отсрочить или отложить.
Но, к сожалению, даже при соблюдении всех рекомендаций, после 45-50 лет у большинства женщин именно шея начинает выдавать возраст. И если вы решились вернуть шее молодость, то на сегодняшний день есть решение! Метод Embrace впервые предоставил возможность липосакции и подтяжки кожи с одновременным ее омоложением. Теперь за одну процедуру длительностью около часа достигаются обе цели. Эффект от процедуры Embrace при коррекции шеи: • двойной подбородок ликвидируется • дряблость и провисание кожи устраняется • упругость кожи восстанавливается • мелкие и глубокие морщины исчезают • четкость овала лица возвращается • эластичность кожи активируется • кожа лица выравнивается, рубцы исчезают • достигается эффект существенного омоложения, лифтинга • эффект сохраняется длительный срок. Процедура Embrace проводится в медицинском Центре Body Tite д-ра Анн Гуревич. Дополнительную информацию о работе клиники и назначении времени консультации можно получить по телефону: 050-336-1999
Медицинский Центр Body Tite д-ра Анн Гуревич на русском языке в Фейсбук. На правах рекламы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Вакцина против туберкулеза влияет на смертность от COVID-19

11.07.2020 08:53
В отчете подчеркивается, что необходимы дальнейшие исследования и результаты «следует рассматривать с осторожностью».

В Болгарии и Сербии усиливают карантин

10.07.2020 05:24
Болгария и Сербия усиливают карантин из-за роста числа заразившихся коронавирусом

 

В Болгарии и Сербии усиливают карантин

10.07.2020 05:24
Болгария и Сербия усиливают карантин из-за роста числа заразившихся коронавирусом

В ОАЭ для выявления COVID-19 используют собак

10.07.2020 01:19
В ОАЭ начали использовать собак для выявления COVID-19 у людей

 

Мэр Бейт-Шемеша: блокировки увеличивают число зараженных

09.07.2020 14:46
Мэр Бейт-Шемеша потребовала, чтобы местные власти были наделены полномочиями по обеспечению соблюдения карантинных правил в отношении коронавируса.

Новые требования министерства здравоохранения

09.07.2020 14:12
Минздрав завершил формулирование своих требований о новых ограничениях в районах и городах с высокими показателями инфицирования коронавирусом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Справочное пособие для заказчика строительства. Том 2»
Симанович В. М., Ермолаев Евгений Евгеньевич

В книге рассмотрен период подготовки исходных данных для разработки проектной документации, проведения инженерных изысканий, проектирования и согласования проектных решений, экспертизе и утверждению проектной документации. Справочное пособие будет полезно не только инженерно-техническим работникам заказчика-застройщика (технического заказчика), но и проектным и экспертным организациям.
 

Партнёры

Другие новости