15 июля 2020 года 07:02 | последнее обновление произошло в 06:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Заболевания, травмы, инвалидность — как добиться компенсации

 Заболевания, травмы, инвалидность — как добиться компенсации

12.11.2019 15:13   технологии наука

Адвокатский офис Имбар Голан-Фартуш специализируется в вопросах, связанных с Битуах Леуми, получением пособий и компенсаций при инвалидности, профессиональных заболеваниях и производственных травмах, а также взысканием страхового возмещения, пострадавшим при ДТП и получением инвалидных стоянок.
Адвокаты нашей компании имеют колоссальный опыт работы в этой области и способны эффективно и тщательно руководить даже самыми сложными процессами, пока права, которые положены вам по закону, не будут реализованы для вас в максимальной степени. Вот несколько примеров успешной работы нашей команды, в которых мы добились для своих клиентов максимально возможных компенсаций и выплат. Дмитрий, 38-лет, ехал на работу на мотоцикле и попал в аварию. Он получил серьезные травмы и оказался в инвалидном кресле, пожизненно.
Специалисты других адвокатских контор, в которые он сперва обратился, убеждали его, что, поскольку речь идет о ДТП, он может рассчитывать не более чем на 20,000-30,000 шек, если поторопится и не будет затягивать дело. К счастью, Дмитрий не остановился на этих предложениях и оказался в нашем офисе. Выслушав Дмитрия и изучив все его документы, мы объяснили ему, что в данном случае речь идет о двух видах компенсации — за ущерб, полученный при ДТП, и за производственную травму, поскольку авария, в которой Дмитрий получил увечья, произошла по дороге на работу.
Спустя несколько месяцев нам удалось добиться для Дмитрия максимальной инвалидности, по которой он ежемесячно получает 9,000 шек., плюс выплаты и по «ширутим меюхадим», и по «наядут». Что касается компенсации за ущерб, полученный в ДТП, мы предложили ему не торопиться. Спустя год после аварии он мог бы получить 200,000-300,000 шек, но мы посчитали, что и этого недостаточно. И через 2,5 года после аварии нам удалось добиться для него максимальной компенсации в размере около 3,500,000 шек.
Другому нашему клиенту Виктору было 59 лет, когда с ним случился инсульт. Выписавшись из больницы, он подал документы на инвалидность, но по итогам комиссии ее размер составил лишь 41%. Так Виктор оказался в очень сложном положении. О том, чтобы продолжать работать не могло идти и речи — он не только утратил работоспособность, но и сам стал нуждаться в посторонней помощи, а полученный процент инвалидности не мог обеспечить ему даже минимальных человеческих потребностей.
Когда Виктор обратился к нам, юристы нашего офиса собрали все необходимые врачебные документы, подключили к делу других мед. специалистов, чье заключение по состоянию здоровья Виктора способно было повлиять на окончательное решение. На повторной комиссии Виктору даже не пришлось ничего говорить — ему нужно было лишь присутствовать, за него говорил адвокат.
В итоге был не только существенно увеличен процент инвалидности, что позволило добиться внушительной денежной компенсации, но также Виктор получил дополнительное ежемесячное пособие по уходу. Адвокат Имбар Голан-Фартуш помимо прочего специализируется на получении инвалидности для детей. Семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями, часто не владеют информацией о своих правах. Например, о том, что дети, посещающие специализированные садики и школы, могут иметь право на получение инвалидности. К этой категории относятся дети, страдающие всеми видами аутизма, синдромов, проблемами с речью или питанием, проблемами с передвижением, недоношенные и т.д. Причем инвалидность может быть назначена уже в возрасте нескольких месяцев. Важно отметить, что во многих случаях адвокат добивается начисления выплат по инвалидности ретроактивно (за предыдущий год) и может обжаловать решения Битуах Леуми (в случае получения отказа, либо низкого процента инвалидности). Речь может идти даже не о 100% инвалидности — максимальном проценте у взрослых, а о 188%. Разница в деньгах при этом весьма ощутимая ~2,600 шек в месяц — против ~4,600 шек в месяц.
Помимо этого, детям, имеющим проблемы с передвижением, положены также дополнительные выплаты — «наядут».
Как видно из приведенных примеров, разница между профессиональным и самостоятельным или непрофессиональным подходом к делу колоссальна, и непосредственно влияет на результат. Именно поэтому в подобных обстоятельствах так важно заручиться поддержкой настоящего специалиста. Для назначения консультации звоните: 03-6599356, 054-5479073 — русский/иврит Офис адвоката Имбар Голан-Фартуш находится в Петах-Тикве Русскоязычная страница адвоката Имбар Голан-Фартуш в Фейсбук: www.facebook.com/GolanFartushAdv Официальный сайт: www.embargp-law.com * На правах рекламы

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Билл Гейтс рассказал, кому не нужно давать вакцину

14.07.2020 15:10
По его словам, мир способен победить пандемию COVID-19

Места, в которых побывали зараженные: список минздрава

14.07.2020 13:38
Министерство здравоохранения Израиля опубликовало итоги более 700 эпидемиологических расследований, проведенных в стране за последнюю неделю.

 

«Вопрос не в том, будет ли блокада, а в том — когда»

14.07.2020 09:12
Система здравоохранения должна “потянуть” еще недели две-три, поближе к концу лета — и тогда настанет оптимальное время для того, что все закрыть

Гонконг вновь ужесточает карантин

14.07.2020 00:14
Гонконг вводит жесткие ограничения из-за COVID

 

ВОЗ: ситуация с пандемией будет еще хуже

13.07.2020 22:11
Гебрейесус напомнил гражданам всех стран мира, что пандемия напрямую зависит от их ответственности.

Минздрав: число зараженных выросло до 6%

13.07.2020 20:36
В минздраве обеспокоены ростом числа инфицированных коронавирусом и решением комитета коронавируса открыть бассейны и фитнес-клубы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Конюшенная площадь и Малая Конюшенная улица»
Аксельрод Владимир Ильич, Манькова Алена Алексеевна

Конюшенная площадь и Малая Конюшенная улица, как и весь город на Неве, имеют трехвековую историю. С ними связаны судьбы многих выдающихся людей, здесь бок о бок с русскими жили немцы, шведы, финны и норвежцы. В создании архитектурного ансамбля площади и улицы участвовали самые известные архитекторы — от Н.Ф.Гербеля до Ф.И.Лидваля.
 

Партнёры

Другие новости