17 ноября 2019 года 22:52 | последнее обновление произошло в 22:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Близкие Заворотнюк подтвердили информацию о её болезни

 Близкие Заворотнюк подтвердили информацию о её болезни

15.10.2019 12:04   технологии наука

Близкие Анастасии Заворотнюк подтвердили болезнь актрисы в Instagram. Об этом сообщает агентство «Москва» во вторник, 15 октября. «Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения», — отмечено в посте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными «подробностями» и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку! Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) 15 Окт 2019 в 12:50 PDT
Там также говорится, что о её состоянии здоровья распространяется ложная информация. Они отмечают, что актриса никогда не была в коме, ее не подключали к аппарату искусственной вентиляции легких, у нее не наступал паралич и полная атрофия мышц, а также что она не находится в состоянии сопора. «Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить», — сообщают близкие Анастасии. Авторы сообщения попросили уважать близких артистки и перестать спекулировать на теме ее недуга. Пост и ссылка на этот аккаунт появились на странице самой Заворотнюк.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

В Китае зафиксировали бубонную чуму

17.11.2019 20:00
В тесном контакте с пострадавшим состояли 28 человек

Названы полезные для суставов продукты

17.11.2019 06:43
Медики предупреждают: эти продукты помогут забыть о болях в суставах и восполениях.

 

Президент Сербии экстренно госпитализирован

16.11.2019 13:40
У Александра Вучича проблемы со здоровьем — его разместили в Военно-медицинской академии.

Президент Сербии экстренно госпитализирован

16.11.2019 13:40
У Александра Вучича проблемы со здоровьем — его разместили в Военно-медицинской академии.

 

Стало известно, как быстро стабилизировать давление

16.11.2019 07:46
Соответствующую точку можно нащупать на подушечке среднего пальца

Сахар оказался вреден для кишечника, — ученые

16.11.2019 04:15
Медики поставили опыт на мышах, которых на постоянной основе кормили преимущественно сахаром

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Изыскание и проектирование автомобильных дорог»
Самойлова Любовь Ивановна, Семехин Эдуард Фролович

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным стандартом третьего поколения среднего профессионального образования по специальности 08.02.05 Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов. В пособии рассмотрены вопросы, возникающие при составлении проекта производства работ (ППР): разработка генпланов строительства, определение продолжительности строительного сезона, составление технологических карт, расчет технико-экономических показателей, вопросы повышения качества строительства дорог. Издание также содержит сведения по современной технологии проектирования автомобильных дорог в программном комплексе CREDO. Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 08.02.05 Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов. Также может быть полезным широкому кругу инженерно-технических работников и специалистов дорожного хозяйства.
 

Партнёры

Другие новости