7 декабря 2019 года 22:34 | последнее обновление произошло в 22:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Элтон Джон рассказал, как чуть не умер во время гастролей

 Элтон Джон рассказал, как чуть не умер во время гастролей

07.10.2019 01:26   технологии наука

Сэр Элтон Джон рассказал о том, что он страдал от рака предстательной железы и был в 24 часах от смерти, заразившись на гастролях, в своей новой книге. 72-летний певец гастролировал по Южной Америке в 2017 году, однако внезапно почувствовал себя «хуже, чем когда-либо в жизни», срочно уехав в Англию. В новой автобиографии «Me» Элтон Джон пишет: "Меня доставили в больницу короля Эдуарда VII в Лондоне, где мне сделали сканирование. Мне сказали, что мое состояние было настолько серьезным, что больнице не хватает оборудования, чтобы справиться с этим. " "Меня перевели в лондонскую клинику ... К 14:30 я уже был на операционном столе. В течение двух дней я находился в реанимации. Когда я пришел в себя, мне сказали, что я заразился серьезной инфекцией в Южной Америке, и что они лечили ее большими внутривенными дозами антибиотиков. " "Но лихорадка вернулась. Они взяли образец инфекции ... она была гораздо серьезнее, чем они могли себе представить. Было проведено МРТ, и Бог знает, сколько еще процедур. Врачи сказали, что до смерти оставалось 24 часа. " Управляющая компания сэра Элтона объявила в 2017 году, что ему пришлось отменить восемь концертов в США в период с апреля по май из-за «вредной и необычной бактериальной инфекции». Инфекция зародилась через несколько месяцев после того, как ему сделали операцию из-за рака. Он сказал, что, лежа в больнице, он молился и умолял не умереть и вновь увидеть своих детей. «Время, которое я провел на выздоровлении, было ответом на мои молитвы», — написал он. "Мне как будто показали другую жизнь, жизнь, которая мне больше нравится, чем гастроли. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Диетолог назвал неожиданную причину появления лишнего веса

07.12.2019 16:10
Самым полезным напитком для человеческого организма оказалась негазированная минеральная вода.

Ученые рассказали об опасности переизбытка сна

07.12.2019 08:10
Исследователи назвали оптимальное время для сна, чтобы пагубно это не отразилось на здоровье.

 

Ученые рассказали об опасности переизбытка сна

07.12.2019 08:10
Исследователи назвали оптимальное время для сна, чтобы пагубно это не отразилось на здоровье.

Случайно отпилил: американцу пришили палец с ноги на руку

07.12.2019 07:50
Американским медикам пришлось импровизировать, чтобы сделать руку пациента дееспособной после того, как он отпилил палец.

 

Япония: тысячи пациентов гибнут из-за лечения антибиотиками

07.12.2019 01:07
Злоупотребление антибиотиками также может быть причиной около 35 000 смертей ежегодно в Соединенных Штатах и ​​33 000 человек в Европе.

Медики рассказали, как не заболеть во время эпидемии

05.12.2019 04:06
Регулярные прогулки, занятия спортом и употребление витамина С достаточно сильно повышают шансы избежать болезни.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тупики марксизма, социализма и коммунизма»
Тихомиров Лев Александрович, Смолин Михаил Борисович и др.

Столетие совершения революции в России требует осмыслить — какое наследие, выбрать как историческую и главное духовную основу нашего дальнейшего развития. Необходимо решить, что для нас, как для русского общества важнее — наследие революции и коммунистического режима или наследие Империи и Православного мира. Решению этого вопроса помогут консервативные критики различных тупиков социального экспериментирования. В сборнике присутствуют мыслитель Л.А.Тихомиров, профессор богословия Н.М.Боголюбов, философ В.А.Кожевников, профессор политологии В.Болдырев, экономист профессор А.Д.Билимович, историк Н.И.Ульянов. Книга будет интересна всем интересующимся русской историей, политикой, социологией и политическими теориями.
 

Партнёры

Другие новости