18 ноября 2019 года 02:01 | последнее обновление произошло в 01:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новый способ омолодить свою кожу

 Новый способ омолодить свою кожу

23.08.2019 10:35   технологии наука

Процедура Embrace начала применяться всего около полугода назад, но полученные результаты вызвали такой восторг — как пациентов, так и врачей, что спрос на нее превзошел всякие ожидания. Это довольно необычное явление в области эстетической медицины, которая имеет на вооружении множество различных методов омоложения. Но этот — особенный.
Дело в том, что с точки зрения эстетической медицины и пластической хирургии шея — наиболее проблематичный участок тела, поскольку труднее всего поддается коррекции. Ведь речь идет об области тела, находящейся в непосредственной близости к лицу. Кроме того, известные ранее методы избавления от двойного подбородка, выполняли только функцию липосакции и подтяжки кожи, тогда как текстура и структура кожи при этом не менялась, и если она была дряблой и неэластичной, то такой она и оставалась.
Метод Embrace впервые предоставил возможность липосакции и подтяжки кожи с одновременным ее омоложением! Теперь за одну процедуру длительностью около часа достигаются обе цели. Эффект от процедуры Embrace при коррекции шеи: • двойной подбородок ликвидируется • дряблость и провисание кожи устраняется • упругость кожи восстанавливается • мелкие и глубокие морщины исчезают • четкость овала лица возвращается • эластичность кожи активируется • кожа лица выравнивается, рубцы исчезают • достигается эффект существенного омоложения, лифтинга и свежести • эффект сохраняется длительный срок И воздействие процедуры на этом не прекращается — усиление эффекта длится еще несколько месяцев, после чего стабилизируется и сохранится на долгие годы.
Таким образом, процедура Embrace по своей эффективности превзошла даже процедуру Neck Tite, которая была на пике популярности в течение последних 10 лет. Ведь даже учитывая, что стоимость процедуры Embrace несколько выше, чем Neck Tite, получаемые результаты не идут ни в какое сравнение, поскольку эффект от процедуры Embrace аналогичен эффекту от обычной пластической операции, однако отличается минимальной травматичностью и быстрым восстановительным периодом. Одним словом, если двойной подбородок, дряблая и обвисшая кожа шеи, визуально прибавляющие вашему облику не один десяток лет, надоели вам тоже, значит, пришло время от них избавиться. Сегодня на это вам потребуется всего один час. Процедура Embrace проводится в медицинском центре Body Tite д-ра Анн Гуревич. Для дополнительной информации и назначения бесплатной консультации с доктором звоните: 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой.
Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук
* На правах коммерческой информации

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

В Китае зафиксировали бубонную чуму

17.11.2019 20:00
В тесном контакте с пострадавшим состояли 28 человек

Названы полезные для суставов продукты

17.11.2019 06:43
Медики предупреждают: эти продукты помогут забыть о болях в суставах и восполениях.

 

Президент Сербии экстренно госпитализирован

16.11.2019 13:40
У Александра Вучича проблемы со здоровьем — его разместили в Военно-медицинской академии.

Президент Сербии экстренно госпитализирован

16.11.2019 13:40
У Александра Вучича проблемы со здоровьем — его разместили в Военно-медицинской академии.

 

Стало известно, как быстро стабилизировать давление

16.11.2019 07:46
Соответствующую точку можно нащупать на подушечке среднего пальца

Сахар оказался вреден для кишечника, — ученые

16.11.2019 04:15
Медики поставили опыт на мышах, которых на постоянной основе кормили преимущественно сахаром

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Государственное управление России втор.полов. XIXв»
Барыкина Инна Евгеньевна

В монографии предпринята попытка на новом уровне осмыслить традиции российской государственности, определить место особых форм и специальных институтов в самодержавной системе государственного управления во второй половине XIX в., их роль в качестве способов ее усовершенствования и тенденций развития. Хронологические рамки монографии охватывают царствования Александра II, Александра III и начало царствования Николая II. В этот период процесс модернизации, набиравший темпы во всем мире, постоянно ставил перед российской политической элитой вопрос о создании более гибких механизмов управления, способных реагировать на «вызовы времени». В распо- ряжении самодержавной власти был широкий набор разнообразных экстраординарных управленческих механизмов, в первую очередь административных. Во второй половине XIX в. подобные особые формы и специальные институты достигают апогея своего раз- вития, складывается тенденция их использования в правительственной практике.
 

Партнёры

Другие новости