10 августа 2020 года 22:19 | последнее обновление произошло в 21:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новый способ омолодить свою кожу

 Новый способ омолодить свою кожу

23.08.2019 10:35   технологии наука

Процедура Embrace начала применяться всего около полугода назад, но полученные результаты вызвали такой восторг — как пациентов, так и врачей, что спрос на нее превзошел всякие ожидания. Это довольно необычное явление в области эстетической медицины, которая имеет на вооружении множество различных методов омоложения. Но этот — особенный.
Дело в том, что с точки зрения эстетической медицины и пластической хирургии шея — наиболее проблематичный участок тела, поскольку труднее всего поддается коррекции. Ведь речь идет об области тела, находящейся в непосредственной близости к лицу. Кроме того, известные ранее методы избавления от двойного подбородка, выполняли только функцию липосакции и подтяжки кожи, тогда как текстура и структура кожи при этом не менялась, и если она была дряблой и неэластичной, то такой она и оставалась.
Метод Embrace впервые предоставил возможность липосакции и подтяжки кожи с одновременным ее омоложением! Теперь за одну процедуру длительностью около часа достигаются обе цели. Эффект от процедуры Embrace при коррекции шеи: • двойной подбородок ликвидируется • дряблость и провисание кожи устраняется • упругость кожи восстанавливается • мелкие и глубокие морщины исчезают • четкость овала лица возвращается • эластичность кожи активируется • кожа лица выравнивается, рубцы исчезают • достигается эффект существенного омоложения, лифтинга и свежести • эффект сохраняется длительный срок И воздействие процедуры на этом не прекращается — усиление эффекта длится еще несколько месяцев, после чего стабилизируется и сохранится на долгие годы.
Таким образом, процедура Embrace по своей эффективности превзошла даже процедуру Neck Tite, которая была на пике популярности в течение последних 10 лет. Ведь даже учитывая, что стоимость процедуры Embrace несколько выше, чем Neck Tite, получаемые результаты не идут ни в какое сравнение, поскольку эффект от процедуры Embrace аналогичен эффекту от обычной пластической операции, однако отличается минимальной травматичностью и быстрым восстановительным периодом. Одним словом, если двойной подбородок, дряблая и обвисшая кожа шеи, визуально прибавляющие вашему облику не один десяток лет, надоели вам тоже, значит, пришло время от них избавиться. Сегодня на это вам потребуется всего один час. Процедура Embrace проводится в медицинском центре Body Tite д-ра Анн Гуревич. Для дополнительной информации и назначения бесплатной консультации с доктором звоните: 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой.
Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук
* На правах коммерческой информации

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Фаза 3 клинических испытаний вакцины для COVID-19 начинается

10.08.2020 11:20
Мультисайтовое испытание для тестирования кандидат-вакцины, разработанной Moderna и NIH.

В июле от коронавируса умерли 84 жильца домов престарелых

10.08.2020 10:07
В настоящий момент в больницах Израиля госпитализировано рекордное число больных коронавирусом — 847

 

Ученые выявили новый симптом COVID-19

09.08.2020 05:55
Нетипичный симптом может свидетельствовать о том, что у вас коронавирус.

У половины населения Земли — клетки, распознающие COVID-19

08.08.2020 17:43
Некоторые люди являются носителями иммунных клеток, которые могут использовать сходство вируса с «родственными» инфекциями.

 

Количество зараженных COVID в Африке перевалило за миллион

08.08.2020 05:10
В странах Африки количество пациентов с COVID-19 достигло 1 млн. 008 тыс. 377

Больницы Крыма переполнены из-за нового вируса

07.08.2020 21:51
В Крыму очередной вирус «косит всех без разбора», добавив нагрузку, которая и без того велика из-за COVID-19. Подробности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и Германия в годы Первой мировой войны»

Коллективная монография подготовлена авторами по итогам обсуждения их докладов на Международной конференции «Безопасность и проблемы гуманности в России и Германии в годы Первой мировой войны» (23-24 марта 2017 г., РГГУ, г. Москва). Рассматриваются влияние представлений о безопасности и гуманности на государственную политику Российской империи и кайзеровской Германии, обращение в плену с подданными вражеских государств, баланс безопасности и гуманности в иных сегментах общественной и государственной жизни обеих стран. Книга адресована историкам, политологам, социологам, правоведам и всем интересующимся историей Первой мировой войны.
 

Партнёры

Другие новости