17 сентября 2019 года 07:52 | последнее обновление произошло в 07:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новый способ омолодить свою кожу

 Новый способ омолодить свою кожу

23.08.2019 10:35   технологии наука

Процедура Embrace начала применяться всего около полугода назад, но полученные результаты вызвали такой восторг — как пациентов, так и врачей, что спрос на нее превзошел всякие ожидания. Это довольно необычное явление в области эстетической медицины, которая имеет на вооружении множество различных методов омоложения. Но этот — особенный.
Дело в том, что с точки зрения эстетической медицины и пластической хирургии шея — наиболее проблематичный участок тела, поскольку труднее всего поддается коррекции. Ведь речь идет об области тела, находящейся в непосредственной близости к лицу. Кроме того, известные ранее методы избавления от двойного подбородка, выполняли только функцию липосакции и подтяжки кожи, тогда как текстура и структура кожи при этом не менялась, и если она была дряблой и неэластичной, то такой она и оставалась.
Метод Embrace впервые предоставил возможность липосакции и подтяжки кожи с одновременным ее омоложением! Теперь за одну процедуру длительностью около часа достигаются обе цели. Эффект от процедуры Embrace при коррекции шеи: • двойной подбородок ликвидируется • дряблость и провисание кожи устраняется • упругость кожи восстанавливается • мелкие и глубокие морщины исчезают • четкость овала лица возвращается • эластичность кожи активируется • кожа лица выравнивается, рубцы исчезают • достигается эффект существенного омоложения, лифтинга и свежести • эффект сохраняется длительный срок И воздействие процедуры на этом не прекращается — усиление эффекта длится еще несколько месяцев, после чего стабилизируется и сохранится на долгие годы.
Таким образом, процедура Embrace по своей эффективности превзошла даже процедуру Neck Tite, которая была на пике популярности в течение последних 10 лет. Ведь даже учитывая, что стоимость процедуры Embrace несколько выше, чем Neck Tite, получаемые результаты не идут ни в какое сравнение, поскольку эффект от процедуры Embrace аналогичен эффекту от обычной пластической операции, однако отличается минимальной травматичностью и быстрым восстановительным периодом. Одним словом, если двойной подбородок, дряблая и обвисшая кожа шеи, визуально прибавляющие вашему облику не один десяток лет, надоели вам тоже, значит, пришло время от них избавиться. Сегодня на это вам потребуется всего один час. Процедура Embrace проводится в медицинском центре Body Tite д-ра Анн Гуревич. Для дополнительной информации и назначения бесплатной консультации с доктором звоните: 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой.
Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук
* На правах коммерческой информации

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Ученые нашли неожиданную опасность в белом мясе

17.09.2019 07:06
Исследователи предупреждают: белое мясо может вызвать ряд смертельных заболеваний.

Названы продукты, улучшающие потенцию

16.09.2019 23:10
Специалисты утверждают, что вкусный ужин с «правильными» продуктами поможет улучшить мужскую силу.

 

Названы продукты, улучшающие потенцию

16.09.2019 23:10
Специалисты утверждают, что вкусный ужин с «правильными» продуктами поможет улучшить мужскую силу.

Ученые создали лекарство от смертельного заболевания почек

16.09.2019 05:14
Поликистоз является заболеванием, передающимся генетическим путем и поражает около 12 миллионов человек в год.

 

Ребенок умер спустя 8 лет после отравления гамбургером

16.09.2019 04:13
В июне 2011 года он и еще 15 детей заразились кишечной палочкой, найденной в некачественной говядине в одном из магазинов.

Найдена еще одна причина диабета

15.09.2019 08:02
Ученые заявляют, что проблемы со здоровьем в этой области также провоцируются проблемами с печенью.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Курская битва. Взгляд через объектив»
Замулин Валерий Николаевич

Спустя семь десятилетий Курская битва продолжает привлекать к себе внимание. Сражение, развернувшиеся летом 1943 г. в центре европейской части СССР, по размаху, вовлеченным силам и военно-политическим результатам явились переломным этапом не только в борьбе советского народа с гитлеровскими захватчиками, но и во всей Второй мировой войне. В течение пятидесяти суток напряженных и кровопролитных боев Красная Армия разгромила мощнейшую вражескую группировку, овладела инициативой в войне и не упускала ее вплоть до мая 1945 г. Однако несмотря на столь пристальное внимание к сражениям под Курском, до сих пор не вышло ни одной книги, где были бы собраны, систематизированы и представлены для широкой читательской аудитории фотоматериалы советских военных корреспондентов, отснятые непосредственно на «Огненной дуге». Предлагаемый альбом — уникален. Он состоит из более чем 800 фотографий января — августа 1943 г., когда формировался замысел и велась подготовка «Огненной дуги». Здесь впервые собраны лучшие и малоизвестные работы выдающихся советских фронтовых корреспондентов, снимавших Курскую битву. Кроме советских фотографий, в альбоме размещено и значительное число трофейных снимков, а также архивные документы, листовки, газеты, которые создают исторический фон и помогают точнее сформировать объективное представление о тех великих событиях.
 

Партнёры

Другие новости