18 июня 2019 года 21:44 | последнее обновление произошло в 20:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Embrace: израильская процедура омоложения, потрясшая мир

 Embrace: израильская процедура омоложения, потрясшая мир

21.05.2019 11:55   технологии наука

Процедура Embrace начала применяться всего несколько месяцев назад, но полученные результаты вызвали такой восторг — как пациентов, так и врачей, что спрос на нее превзошел всякие ожидания. До такой степени, что возник дефицит насадок, с помощью которых проводится процедура. Это довольно необычное явление в области эстетической медицины, которая имеет на вооружении множество различных методов омоложения. Но этот — особенный.
Дело в том, что все известные методики омоложения действуют по одному из способов — либо внутреннему, либо внешнему.
В первом случае воздействие производится на подкожные ткани, вызывая сокращение коллагеновых волокон и многократное усиление его новой выработки. Кожа при этом существенно подтягивается и разглаживается, но ее внешняя структура остается без изменений.
Во втором случае воздействие производится на поверхность кожи, полируя и выравнивая ее. Зрительный эффект при этом обычно радует глаз пациентки, но внутренняя структура кожи при этом остается прежней, и в дальнейшем образование новых морщин и провисаний кожи не избежать.
Процедура Embrace позволяет произвести не только подтяжку, но и омоложение кожи — причем как на лице, так и на шее. Больше никакого двойного подбородка и дряблой морщинистой кожи — Embrace устранит их всего за 1 процедуру!
В итоге за одну процедуру длительностью около часа достигается следующий эффект: • упругость кожи восстанавливается • уходит обвисание кожи • мелкие и глубокие морщины исчезают • овал лица подтягивается • контуры обретают выразительность • эластичность кожи активируется • кожа лица выравнивается, рубцы исчезают • сосудистые сеточки и пигментация устраняются • достигается эффект существенного омоложения, лифтинга и свежести • эффект сохраняется длительный срок Таким образом подтяжка кожи и ее омоложение происходят одновременно изнутри и снаружи — как на лице, так и на шее. Она становится подтянутой, молодой и здоровой, без морщин и других зрительных дефектов. И воздействие процедуры на этом не прекращается — усиление эффекта длится еще несколько месяцев, после чего стабилизируется и сохранится на долгие годы.
В отличие от многих других методов омоложения кожи, процедуру Embrace можно проходить в любое время года — даже в самые жаркие месяцы, поскольку самое распространенное побочное явление — гиперпигментация — исключено.
Процедура Embrace проводится в медицинском центре Body-Tite д-ра Анн Гуревич. Для дополнительной информации и назначения бесплатной консультации с доктором звоните: 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой. Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук * На правах коммерческой информации

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Инфаркты и инсульты можно предотвратить

18.06.2019 02:23
Лекарством является антибиотик миноциклин, который уже прошел испытания на безопасность.

Инфаркты и инсульты можно предотвратить

18.06.2019 02:23
Лекарством является антибиотик миноциклин, который уже прошел испытания на безопасность.

 

Великобритания поставила себе амбициозную климатическую цель

18.06.2019 01:36
Страна целых две недели обходилась без сжигания угля для выработки электроэнергии.

Прорыв в диагностике хронических заболеваний кишечника

17.06.2019 12:51
Еще несколько лет назад диагностика болезни Крона и язвенного колита была очень сложной и занимала месяцы, если не годы.

 

Ученые выяснили, чем опасен недостаток витамина К

17.06.2019 04:14
Исследование показало, что дефицит витамина К приводит к развитию хронических болезней

В Уганду «пришла» Эбола

13.06.2019 03:10
За последние 10 месяцев всего было зарегистрировано более 2 тыс. случаев заражения Эболой, из которых большинство закончилось смертельным исходом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Маркс против СССР. Критические интерпретации советского исторического опыта в неомарксизме»
Дудник Сергей Иванович

Важнейшей проблемой данной книги является вопрос о природе социализма, об успехах и неудачах советского исторического опыта воплощения социалистической идеи. Актуальность данной проблемы обусловлена процессом формирования в России нового гражданского общества, а также продолжающимися в условиях экономического и социального кризиса поисками альтернативных путей общественного развития. Современные процессы глобализации, порождаемые ими противоречия выдвигают перед сознанием наших современников проблему реактуализации марксизма. Понимание проблем современного мира, необходимость предвидения его изменений требуют обращения к творческому, критическому марксизму, к марксизму, накопившему значительный методологический опыт исследования социальных процессов, а не к марксизму как к догме и канонизированной идеологии. Для специалистов в области общественных наук, для всех, кого искренне интересуют проблемы и противоречия современного мира и России наших дней.
 

Партнёры

Другие новости