16 июля 2019 года 13:53 | последнее обновление произошло в 12:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

История клиента: результаты деятельности «Центра Махаль»

 История клиента: результаты деятельности «Центра Махаль»

29.04.2019 13:41   технологии наука

Что такое реализация медицинских прав (мимуш схует рефуёт) знают уже все, благодаря постановлению верховного суда о разрешении данного вида деятельности. Но вот на сколько она востребована, можно судить только по результатам.
Это один из примеров работы многочисленных сотрудников центра Махаль!
Как пример: Центр Махаль добились клиенту 8500 шекелей в месяц по потере трудоспособности. Добились инвалидности 112% (да такое бывает, в Израиле, возможно, получать более 100% инвалидности) и шерутим меюхадим (специальные услуги), что в целом является ещё 5500 шекелей в месяц!
В целом эта семья получает 14000 шекелей в месяц благодаря работе сотрудников центра Махаль. Кроме того, ретроактивной суммой пострадавшие получили 30000 шекелей со страховой компании. А с Битуах луеми (институт национального страхования) -ретроактивной сумой ещё 20000 шекелей.
Мы рады, что у наших соотечественников появилась, возможность, обращаться в центр Махаль, который предоставляет такие услуги.
Но всё же мы считаем, что еще нужно много работать и показывать регулярно реальные результаты, последовательно из года в год, для того чтобы с полной уверенностью сказать, что центр Махаль способен оказать содействие каждому, нуждающемуся в административной помощи на всей территории Израиля.
Звоните по телефону: *9624
Сайт центра «Махаль»: www.mahalcenter.co.il

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

На остановках в Нидерландах высаживают клумбы

16.07.2019 02:16
В нидерландском городе-миллионнике Утрехт появилось более 300 экологичных транспортных остановок.

Johnson & Johnson скрывали раковые риски для младенцев

15.07.2019 19:20
Компания не информировала клиентов о том, что тальк содержит асбест, который вызывает форму рака, называемую мезотелиомой.

 

Будьте здоровы с порталом Farmamir!

12.07.2019 16:54
Чтобы всегда держать ситуацию под контролем, человеку достаточно наличия доступа к надежному сайту, содержащему полный перечень информации

Секс победит болезнь Паркинсона?

11.07.2019 23:14
Регулярный секс помогает мужчинам бороться с болезнью Паркинсона. Так считают эксперты из Великобритании.

 

Парализованные руки можно восстановить

05.07.2019 22:03
Тринадцати молодым людям восстановили функцию рук при помощи новаторской операции по транспозиции нервов.

Доктор Майк оказал помощь аллергику на израильском рейсе

05.07.2019 17:13
Врач-звезда Интернета оказал помощь 26-летнему пациенту с острой аллергией прямо на борту самолета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Современные агротехнологии. Экономико-правовые и регуляторные аспекты»

Сельское хозяйство стремительно технологизируется, и новые технологии кардинально перекраивают ландшафт отрасли. Подрывные сельскохозяйственные технологии бросают беспрецедентный вызов национальным государственным системам, требуя стремительной адаптации регулятивных норм к новым реалиям. Цель работы — ознакомить читателей с современными технологическими достижениями, с возможностями и рисками, возникающими вследствие использования новейших биотехнологий; рассмотреть глобальную продовольственную цепочку, спрогнозировав последствия чрезмерной концентрации отрасли; дать обзор регулирования интеллектуальной собственности через призму сложившихся международных и национальных регуляторных систем; проанализировать передовой опыт зарубежных стран в области регулирования биотехнологической отрасли (в США и странах BRICS), соотнеся его с опытом регулирования агробиотехнологий в России. Монография рассчитана на широкий круг лиц, интересующихся технологическими, экономическими и регуляторно-правовыми аспектами современных сельскохозяйственных технологий, и может быть полезна лицам, принимающим решения в области выработки практической и научной сельскохозяйственной политики России.
 

Партнёры

Другие новости