16 июля 2019 года 13:57 | последнее обновление произошло в 12:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Революция в эстетической медицине. Что такое 3D лифтинг?

 Революция в эстетической медицине. Что такое 3D лифтинг?

28.04.2019 11:56   технологии наука

На основе новейших разработок в области эстетической медицины, и в частности в технологии Body Tite, был создан уникальный метод Еmbrace. Благодаря ему теперь омоложение — это не маскировка признаков старения и не временная частичная остановка возрастных изменений (как то уколы или нити). Он позволяет кардинально избавиться от двух проблем возрастной кожи сразу: борется с обвисанием и убирает морщины.
Метод 3D лифтинга является уникальным сочетанием двух доказавших свою высочайшую эффективность технологий — Body Tite и Fractora.
Как это действует?
Сначала микроскопические электроды вводятся под кожу лица при помощи небольших проколов для запуска процесса формирования новых тканей, которые ответственны за поддержание контура лица. Таким образом обновляется основа подкожного слоя.
Затем с помощью все тех же электродов, но теперь воздействующих на поверхность кожи, улучшается ее структура.
Абсолютным прорывом стал такой подход комбинирования процедуры, направленной на обновление подкожного слоя и воздействия непосредственно на поверхность. Так появилось понятие 3D лифтинга. Этот лифтинг, в свою очередь, зарекомендовал себя как один из самых действенных методов борьбы со старением. Ведь добиться потрясающего результата можно только одновременно воздействуя изнутри и снаружи.
А результаты поистине поражают:
• упругость кожи восстанавливается • уходит обвисание кожи • мелкие и глубокие морщины исчезают • овал лица подтягивается • контуры обретают выразительность • эластичность кожи активируется • кожа лица выравнивается, рубцы исчезают • сосудистые сеточки и пигментация устраняются • достигается эффект существенного омоложения, лифтинга и свежести • эффект сохраняется длительный срок
Эти изменения, происходящие одновременно, качественно меняют весь ваш облик. Поэтому можно смело говорить, что только процедура Еmbrace может сотворить чудо, запустить «машину времени», заставив ваш коллаген работать как в молодости!
В Израиле Embrace проводится в клинике д-ра Анн Гуревич в Тель Авиве.
Вы можете вернуть себе молодость уже сегодня!
Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или посредством русскоязычной страницы на сайте.
Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук
Клиника находится в Тель Авиве.
Примеры «до» и «после» здесь >>
* На правах коммерческой информации

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

На остановках в Нидерландах высаживают клумбы

16.07.2019 02:16
В нидерландском городе-миллионнике Утрехт появилось более 300 экологичных транспортных остановок.

Johnson & Johnson скрывали раковые риски для младенцев

15.07.2019 19:20
Компания не информировала клиентов о том, что тальк содержит асбест, который вызывает форму рака, называемую мезотелиомой.

 

Будьте здоровы с порталом Farmamir!

12.07.2019 16:54
Чтобы всегда держать ситуацию под контролем, человеку достаточно наличия доступа к надежному сайту, содержащему полный перечень информации

Секс победит болезнь Паркинсона?

11.07.2019 23:14
Регулярный секс помогает мужчинам бороться с болезнью Паркинсона. Так считают эксперты из Великобритании.

 

Парализованные руки можно восстановить

05.07.2019 22:03
Тринадцати молодым людям восстановили функцию рук при помощи новаторской операции по транспозиции нервов.

Доктор Майк оказал помощь аллергику на израильском рейсе

05.07.2019 17:13
Врач-звезда Интернета оказал помощь 26-летнему пациенту с острой аллергией прямо на борту самолета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разработка АСУТП в среде WinCC»
Иванов Виктор Эдуардович, Чье Ен Ун

В учебном пособии рассмотрены вопросы проектирования диспетчерского уровня АСУТП на базе SCADA-системы WinCC. Описаны основные подсистемы WinCC — создание каналов связи, архивирование тегов, графический интерфейс пользователя, регистрация аварийных событий, создание макросов, пользовательские архивы и администрирование. В качестве примеров выбраны типовые задачи, решаемые инженером-проектировщиком при разработке диспетчерского уровня управления для каждой подсистемы. Для студентов, изучающих дисциплины «Проектирование информационно-управляющих систем», «Технические средства автоматизации и управления» и родственные им, а также инженеров АСУТП.
 

Партнёры

Другие новости