23 июля 2019 года 05:34 | последнее обновление произошло в 03:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Embrace — настоящий прорыв эстетической медицины

 Embrace — настоящий прорыв эстетической медицины

08.04.2019 11:38   технологии наука

В современном мире успешный человек просто не может выглядеть неэстетично. Огромное количество косметических средств, процедур и операций предлагается специалистами эстетической медицины. Как не потеряться в этом изобилии и не потратить время и ресурсы в пустую? «…Я — современная деловая женщина, и фраза «в 40 лет жизнь только начинается» — это про меня. Мне необходимо выглядеть на все 100, но у меня нет времени на эстетическую хирургию с ее длительным периодом реабилитации или различные процедуры, эффект от которых держится лишь считанные месяцы. Embrace стала для меня идеальным решением: всего 1,5 часа — и моя кожа не только подтянулась изнутри, но и стала по-младенчески нежной снаружи. И никаких морщин и дряблости! ... » О. И. Именно поэтому метод Embrace становится настоящим прорывом — максимальный результат за один день! Подтяжка подкожного слоя и одновременное омоложение поверхности кожи дают уникальное, ни с чем не сравнимое омоложение вашего лица. Что будет происходить на процедуре? Сначала микроскопические электроды вводятся под кожу лица при помощи небольших проколов, где разогревают ткани, которые ответственны за поддержание контура лица. Таким образом обновляется основа подкожного слоя. Затем с помощью все тех же электродов, но теперь воздействующих на поверхность кожи, улучшается ее структура. Абсолютным прорывом стал такой подход комбинирования процедур Face Tite — подтяжки кожи изнутри, и Fractora — воздействия на поверхность кожного покрова.
Помимо этого, метод Embrace активирует ваш собственный природный коллаген. Многие из нас слышали слово «коллаген», но не многие знают, что недостаток коллагена вызывает старение. Но существует способ заставить коллаген вашей кожи лица начать работать как в молодости. Разработчики Embrace решили бороться с причиной старения кожи, а не с признаками. Поэтому создали такой метод, который заставляет ваши клетки создавать новый коллаген. Он уже есть в вашем организме, осталось только запустить процесс регенерации. Наши клиенты говорят: «…Embrace не маскирует морщины, он их действительно убирает. Кожа становится даже на ощупь как в молодости и выглядит просто потрясающе!...» Ф.А. Доверьте свои красоту профессионалам, и проблема старения для вас будет решена.
Результаты процедуры Embrace:
— упругость кожи восстанавливается;
— уходит обвисание кожи;
— мелкие и глубокие морщины исчезают;
— овал лица подтягивается;
— контуры обретают выразительность;
— эластичность кожи активируется;
— кожа лица выравнивается, рубцы исчезают;
— сосудистые сеточки и пигментация устраняются;
— достигается эффект существенного омоложения, лифтинга и свежести;
— эффект сохраняется длительный срок Эти изменения, происходящие одновременно, качественно меняют весь ваш облик. Поэтому можно смело говорить, что только процедура Еmbrace может сотворить чудо, запустить «машину времени», заставив ваш коллаген работать как в молодости!
В Израиле Embrace проводится в клинике д-ра Анн Гуревич в Тель Авиве.
Вы можете вернуть себе молодость уже сегодня! Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой. Клиника находится в Тель Авиве Примеры «до» и «после» здесь >> bit.ly/2SycR0w Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Музыка так же эффективна, как и успокоительные препараты

21.07.2019 14:49
Музыка может обеспечить безлекарственную альтернативу для лечения предоперационной тревоги

3,5 млрд людей игнорируют риск развития рака ротовой полости

19.07.2019 23:00
Ученые призывают к радикальной стоматологической реформе и более жесткому регулированию сахарной промышленности.

 

Болезнь Лайма становится эпидемией

19.07.2019 05:01
Пентагон будет расследовать эксперименты с клещами, которые ранее проводились в рамках разработок бактериологического оружия.

Calvin Klein: микс наркотиков губит золотую молодежь

17.07.2019 13:04
Среди жертв — дочка российского миллиардера Катерина Цуканова.

 

Calvin Klein: микс наркотиков губит золотую молодежь

17.07.2019 13:04
Среди жертв — дочка российского миллиардера Катерина Цуканова.

На остановках в Нидерландах высаживают клумбы

16.07.2019 02:16
В нидерландском городе-миллионнике Утрехт появилось более 300 экологичных транспортных остановок.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Законы из-за границы. Политико-правовые аспекты классического евразийства»
Назмутдинов Булат Венерович

Автор работы впервые на теоретическом уровне исследует правовые и политические взгляды классиков евразийства (Н.С.Трубецкого, Н.Н.Алексеева, Л.П.Карсавина и др.) в их взаимосвязи, проводит анализ правовых и политических понятий, использованных евразийцами, — «идеократия», «правообязанность», «демотия». Ключевое значение придается концептуальному аспекту политико-правовых воззрений евразийцев, а не их историософской, общеисторической, историко-правовой оценке развития Российского государства. Работа адресована интересующимся историей политических и правовых учений, теорией государства и философией права, иными социальными и гуманитарными науками.
 

Партнёры

Другие новости