23 июля 2019 года 05:37 | последнее обновление произошло в 03:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Избавьтесь от дряблой кожи рук за 1 час!

 Избавьтесь от дряблой кожи рук за 1 час!

03.04.2019 12:00   технологии наука

У вас жировые отложения и дряблая кожа верхних частей рук? Избавьтесь от них за 1 час! Оплывшие жиром, обвисшие и дряблые верхние части рук получили в народе название «крыльев летучей мыши». Что и говорить, ассоциация далека от эстетичной, но суть проблемы еще более неприятна: необходимость носить одежду с длинным рукавом даже в жаркие дни, утрата ощущения собственной привлекательности и возникновение множества комплексов. Причин появления «крыльев» немало — это и лишние жировые отложения, и возрастной фактор, и резкие перепады веса, и даже гормональный дисбаланс.
Зачастую первыми действиям для избавления от этой неприятности становятся различные домашние средства и специальные физические упражнения. Но в большинстве случаев они не приносят реальной пользы, а если и приносят, то требуют постоянного поддержания, ибо стоит прекратить их выполнять, как проблема возвращается, а иногда и усугубляется.
Если вы тоже относитесь к категории людей, которые перепробовали всевозможные способы избавления от «крыльев» в домашних условиях, но разочаровались, не получив желаемых результатов — у нас для вас есть хорошая новость: специальная процедура, действующая в комплексе — удаление лишнего жира, подтяжка обвисшей кожи и устранение дряблости путем мощного воздействия — избавит вас от них всего за 1 час! Как это работает Процесс коррекции начинается с процедуры Body Tite, которая позволяет удалить подкожные жировые отложения и подтянуть кожу. Далее следует процедура Morpheus 8, задачей которой является изменить структуру самой кожи — устранить дряблость, разгладить морщины, омолодить, вернуть упругость и эластичность. Такой комплексный подход позволяет всего за одну процедуру длительностью около 1 часа достичь прекрасных результатов и вернуть верхним частям рук стройность, подтянутость и красоту.
Эффект от процедуры • лишний жир устраняется; • объемы существенно уменьшаются; • кожа подтягивается и плотно прилегает к основанию; • форма верхней части рук исправляется; • кожа подтягивается и становится упругой; • морщинистость и дряблость кожи устраняются; • достигается эффект омоложения и повышения эластичности; • в течение нескольких недель эффект усиливается и стабилизируется.
Важно отметить, что д-р Анн Гуревич — единственный в Израиле специалист, проводящий подобные процедуры и использующий для их проведения только местную анестезию. В процессе процедуры пациент не чувствует никакой боли и может свободно общаться с доктором, когда она интересуется его самочувствием. Пройдя процедуру в ближайшее время, наступающий жаркий сезон вы сможете встретить в красивых и элегантных нарядах с обнаженными руками, вернув себе чувство уверенности и привлекательности.
Для дополнительной информации вы можете позвонить по телефону 03-9390202, 050-336-1999 или в написать в личном сообщении. Примеры «до» и «после» здесь >> bit.ly/2SycR0w Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук. * На правах коммерческой информации

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Музыка так же эффективна, как и успокоительные препараты

21.07.2019 14:49
Музыка может обеспечить безлекарственную альтернативу для лечения предоперационной тревоги

3,5 млрд людей игнорируют риск развития рака ротовой полости

19.07.2019 23:00
Ученые призывают к радикальной стоматологической реформе и более жесткому регулированию сахарной промышленности.

 

Болезнь Лайма становится эпидемией

19.07.2019 05:01
Пентагон будет расследовать эксперименты с клещами, которые ранее проводились в рамках разработок бактериологического оружия.

Calvin Klein: микс наркотиков губит золотую молодежь

17.07.2019 13:04
Среди жертв — дочка российского миллиардера Катерина Цуканова.

 

Calvin Klein: микс наркотиков губит золотую молодежь

17.07.2019 13:04
Среди жертв — дочка российского миллиардера Катерина Цуканова.

На остановках в Нидерландах высаживают клумбы

16.07.2019 02:16
В нидерландском городе-миллионнике Утрехт появилось более 300 экологичных транспортных остановок.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ледокол. Кто начал Вторую мировую войну?»
Суворов Виктор

Новое, дополненное и переработанное издание культовой книги выдающегося историка, писателя и военного аналитика Виктора Суворова, перевернувшей наши представления о причинах Второй мировой войны, — это грандиозная историческая реконструкция событий 1920-1940-х годов, когда Советский Союз под руководством Сталина осуществлял глобальный план переустройства мира ради достижения своей главной цели — мирового господства. Складывая известные и малоизвестные факты и события тех лет в единую мозаику, автор рассказывает о том, как руководство СССР во главе со Сталиным пыталось раздуть пожар мировой революции и новую мировую войну, используя Гитлера и нацистскую Германию в качестве «Ледокола Революции» для завоевания Европы под прикрытием коммунистической идеологии. Виктор Суворов развеивает многочисленные мифы о причинах и обстоятельствах начала Второй мировой и Великой Отечественной войны, которые десятилетиями создавали и распространяли советская пропаганда, политики и историки в России и за рубежом, фальсифицируя историю ключевых событий первой половины ХХ века. Новое издание «Ледокола» стало еще более интересным и убедительным; в него вошли 20 новых глав и более 120 фотографий, в том числе уникальные снимки из российских и зарубежных архивов, публикующиеся в России впервые. Новое издание, дополненное и переработанное.
 

Партнёры

Другие новости