20 марта 2019 года 04:53 | последнее обновление произошло в 03:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Компания InMode представляет революционное изобретение

 Компания InMode представляет революционное изобретение

05.03.2019 19:24   технологии наука

Вслед за получением престижной премии мирового значения за Лучшую инновацию в области эстетической медицины, израильская компания InMode начала применение нового метода омоложения, комбинирующего внутреннее и внешнее воздействие на кожу — Embrace — после которого, по отзывам пациенток, прошедших процедуру, кожа становится по-младенчески гладкой и эластичной.
Чтобы получить больше информации об этом новом революционном методе омоложения, мы обратились в клинику доктора Анн Гуревич, — врачу-хирургу, уже применяющей этот метод на практике. — Здравствуйте, Анн. Метод Embrace только начал применяться, а уже вызвал мировой ажиотаж. Что стало его причиной? — Добрый день. Действительно, процедура Embrace начала применяться довольно недавно, всего несколько месяцев назад, но полученные результаты вызвали такой восторг — как пациентов, так и врачей, что спрос на нее превзошел всякие ожидания. До такой степени, что возник дефицит насадок, с помощью которых проводится процедура. Это довольно необычное явление в области эстетической медицины, которая, как вы знаете, имеет на вооружении множество различных методов омоложения. Но этот — особенный.
— Что в нем такого особенного? — Дело в том, что все известные методики омоложения действуют по одному из способов. В первом случае воздействие производится на подкожные ткани, вызывая сокращение коллагеновых волокон и многократное усиление его новой выработки. Кожа при этом существенно подтягивается и разглаживается, но ее внешняя структура остается без изменений. Во втором случае воздействие производится на поверхность кожи, полируя и выравнивая ее. Зрительный эффект при этом обычно радует глаз пациентки, но внутренняя структура кожи при этом остается прежней, и в дальнейшем образование новых морщин и провисаний кожи не избежать. Процедура Embrace объединила оба этих способа в один — и это, действительно, впечатляет.
— Как же это работает? Во время процедуры Embrace сначала применяется уже известный и доказавший свою эффективность метод Face Tite. Он воздействует на подкожный слой, где запускаются мощные процессы омоложения и регенерации кожи лица, что приводит к выраженному эффекту подтяжки, максимально приближенному к результату пластической операции..
Затем начинается применение совершенно новой технологии, разработанной компанией InMode, получившей название Morpheus 8. С ее помощью происходит мощное и глубокое воздействие RF энергии на глубокие слои кожи. Его цель — омоложение самой кожи. В результате процедуры устраняются морщины, шрамы и неровности, улучшается структура кожи, ее эластичность, упругость и цвет. Уникальностью Morpheus 8 является также то, что она безопасна для любых типов кожи и исключает возникновение гиперпигментации, что нередко случается при других воздействиях на кожу в целях ее омоложения. — То есть, по завершении процедуры происходит одновременно и подтяжка кожи изнутри, и ее омоложение снаружи?.
— Я бы сказала, что подтяжка кожи и ее омоложение происходят как изнутри, так и снаружи. И воздействие процедуры на этом не прекращается — усиление эффекта длится еще несколько месяцев, после чего стабилизируется и сохранится на долгие годы.
— И это правда, что кожа становится гладкой, ровной и нежной, как у ребенка? — Скажем так, индивидуальных особенностей структуры кожи никто не отменял, но в целом результат именно такой — кожа действительно становится подтянутой, молодой и здоровой, без морщин и других зрительных дефектов.
— У процедуры Embrace есть противопоказания? — За исключением некоторых видов воспалительных процессов и дерматитов процедура не имеет каких-либо особенных противопоказаний. Проходить ее можно как женщинам, так и мужчинам, стремящимся сохранить и продлить свой прекрасный молодой вид, невзирая на возраст.
— Как долго длится восстановительный период и чем он сопровождается? — После процедуры может отмечаться небольшая отечность и покраснение, которые постепенно проходят в течение нескольких дней. Следует также соблюсти ряд простых рекомендаций, как то — в течение недели воздержаться от посещения бассейнов и саун и других мест, где возможно агрессивное воздействие на кожу.
— Какова стоимость процедуры? — Стоимость процедуры 13,900 шек, что соразмерно со стоимостью серии других омолаживающих процедур, но существенно превышает их по своей эффективности и длительности срока сохранения полученного результата. К тому же, для достижения эффекта требуется всего 1 процедура. — Есть ли сезонные ограничения для проведения процедуры Embrace? — В отличие от многих других методов омоложения кожи, процедуру Embrace можно проходить в любое время года — даже в самые жаркие месяцы, поскольку, как я сказала выше — самое распространенное побочное действие, ограничивающее нас сезонами, — гиперпигментация — исключено.
— Есть ли что-то еще, что вы хотели бы добавить к сказанному от себя?
— Идите в ногу со временем. Все мы знаем, что современный мир диктует строгие требования к внешности людей, желающих быть привлекательными и успешными. Бороться с этим бессмысленно, лучше прислушаться и присмотреться к тому, какие потрясающие возможности появились вместе с этими требованиями! Используйте их, нередко они не только возвращают людям уверенность к себе, но и меняют их жизнь к лучшему.
— С этим трудно спорить! Спасибо, доктор Гуревич! Для справки: Д-р Анн Гуревич — хирург, выпускница медицинского факультета Тель-Авивского университета 1997 года. Стажировалась и работала в клиниках Ихилов, Тель а-Шомер, Каплан. С 2008 года сотрудничает с фирмой Invasix — создателем аппарата BodyTite. Одной из первых хирургов в мире стала проводить процедуры коррекции с помощью этого аппарата. В 2011 году основала клинику, проводящую широкий спектр процедур на основе аппарата BodyTite. Является единственным в Израиле инструктором международного класса компании Inmode, проводящим консультации и показательные процедуры во многих странах Европы и Азии. Дополнительную информацию о работе клиники и назначение времени консультации можно получить на русскоязычном сайте клиники доктора Анн Гуревич. Клиника д-ра Анн Гуревич на русском языке в Фейсбук Лия Мор

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Супруга президента Ривлина пришла в сознание

12.03.2019 10:50
13-й канал израильского ТВ сообщает о том, что после операции по пересадке легкого супруга президента Ривлина Нехама пришла в сознание.

Жене президента Ривлина сделали операцию пересадки легкого

11.03.2019 14:22
Необходимость операции была вызвана фиброзом легких, которым Нехама Ривлин страдала в последние годы.

 

Смертельно больная подала громадный иск на больницу Ихилов

07.03.2019 12:42
57-летняя женщина с раком молочной железы подала иск в сумме 2,5 миллиона шекелей против больницы Ихилов в Тель-Авиве.

Ученые раскрыли секрет бесценной пользы клетчатки

04.03.2019 00:32
Клетчатка содержится в отрубях, капусте, молодом горохе, брокколи, брюссельской капусте, огурцах, яблоках, моркови

 

Шелдону Адельсону диагностировали рак

01.03.2019 13:41
Еврейскому филантропу Шелдону Адельсону, которому принадлежит газета Israel Hayom, был поставлен диагноз неходжкинской лимфомы.

Названа основная причина смертности женщин

27.02.2019 11:42
В 2017 году из-за новообразований умерли 19,6 тысячи женщин в возрасте от 16 до 54 лет

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кулинарная книга выживальщика. Остаться в живых»

Куда бы ни забросила вас судьба: на далекий необитаемый остров или в глухую тайгу, знания, полученные из этой книги, помогут остаться в живых и не погибнуть с голода даже в самой безнадежной ситуации! Вдали от супермаркетов, холодильника, огорода… Не имея под рукой крана или колодца с чистой водой… Без плиты и печи, наедине с дикой и опасной природой вы всегда сможете добыть огонь, пропитание и воду! Специалисты интернет-портала «Last Day Club» знают, что делать, и с радостью делятся с читателями своими уникальными знаниями по выживанию в экстремальных ситуациях. Невозможно угадать наперед, куда занесут обстоятельства — в лес, в пустыню или на водоем, — нужно заранее быть готовым ко всему и суметь позаботиться о себе и спутниках. Вы узнаете множество рецептов заготовок и простейшие блюда из подручных продуктов, научитесь определять опасные и съедобные растения и грибы, ловить рыбу без удочки, находить воду в пустыне и разводить костер без спичек и зажигалки.
 

Партнёры

Другие новости