26 апреля 2019 года 14:47 | последнее обновление произошло в 13:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Революция в эстетической медицине. Что такое 3D лифтинг?

 Революция в эстетической медицине. Что такое 3D лифтинг?

06.02.2019 13:02   технологии наука

На основе новейших разработок в области эстетической медицины, и в частности в технологии Body Tite, был создан уникальный метод Еmbrace. Благодаря ему теперь омоложение — это не маскировка признаков старения и не временная частичная остановка возрастных изменений (как то уколы или нити). Он позволяет кардинально избавиться от двух проблем возрастной кожи сразу: борется с обвисанием и убирает морщины.
Метод 3D лифтинга является уникальным сочетанием двух доказавших свою высочайшую эффективность технологий — Body Tite и Fractora. Как это действует? Сначала микроскопические электроды вводятся под кожу лица при помощи небольших проколов для запуска процесса формирования новых тканей, которые ответственны за поддержание контура лица. Таким образом обновляется основа подкожного слоя. Затем с помощью все тех же электродов, но теперь воздействующих на поверхность кожи, улучшается ее структура. Абсолютным прорывом стал такой подход комбинирования процедуры, направленной на обновление подкожного слоя и воздействия непосредственно на поверхность. Так появилось понятие 3D лифтинга. Этот лифтинг, в свою очередь, зарекомендовал себя как один из самых действенных методов борьбы со старением. Ведь добиться потрясающего результата можно только одновременно воздействуя изнутри и снаружи. А результаты поистине поражают: • упругость кожи восстанавливается • уходит обвисание кожи • мелкие и глубокие морщины исчезают • овал лица подтягивается • контуры обретают выразительность • эластичность кожи активируется • кожа лица выравнивается, рубцы исчезают • сосудистые сеточки и пигментация устраняются • достигается эффект существенного омоложения, лифтинга и свежести • эффект сохраняется длительный срок Эти изменения, происходящие одновременно, качественно меняют весь ваш облик. Поэтому можно смело говорить, что только процедура Еmbrace может сотворить чудо, запустить «машину времени», заставив ваш коллаген работать как в молодости!
В Израиле Embrace проводится в клинике д-ра Анн Гуревич в Тель Авиве.
Вы можете вернуть себе молодость уже сегодня! Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или посредством русскоязычной страницы на сайте.
Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук Клиника находится в Тель Авиве. Примеры «до» и «после» здесь >>
* На правах коммерческой информации

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

360 000 детей Африки получат первую вакцину от малярии

24.04.2019 07:07
Малави запустила пилотную программу по вакцинации от малярии для детей. Ежегодно заболевание уносит жизни сотен тысяч людей по всей Африке.

Вспышка кори в США достигла рекордного уровня за 25 лет

22.04.2019 21:35
Двадцать два штата США сообщили о случаях заболевания, большая их часть приходится на штат Нью-Йорк

 

До 6000 израильтян в год погибают от больничных инфекций

21.04.2019 11:45
Каждый год от 4000 до 6000 израильтян умирают в результате осложнений от больничных инфекций.

МИД не дает визу иракскому младенцу для срочной операции

19.04.2019 08:15
Операция по спасению жизни иракского младенца с врожденным пороком сердца была приостановлена, поскольку МИД игнорирует призывы о визе.

 

ВОЗ: количество случаев заражения корью в мире утроилось

17.04.2019 01:33
Сообщается, что мир «находится в середине кризиса кори», в чем отчасти виновата дезинформация о вакцинах.

Гусеница сразила 40 членов группы из Иерусалима

15.04.2019 16:54
40 членов группы из Иерусалима в возрасте от 7 до 14 лет были доставлены в отделение неотложной помощи «Терем» в Нагарии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вселенная внутри вас»
Клегг Брайан

Мы привыкли считать, что наука — это что-то далекое от нас, что ею занимаются ученые в лабораториях, заставленных странными приборами, и что для нее необходимы огромные и невероятно сложные устройства типа Большого адронного коллайдера. Но у каждого из нас есть своя научная лаборатория — собственное тело, представляющее собой сверхсложную структуру, в функциях которой находят отражение самые различные явления науки и природы. В этой книге вы будете использовать свое тело как научный инструмент, позволяющий раскрыть многие тайны Вселенной, и, поверьте, вас ждут поразительные факты и открытия.
 

Партнёры

Другие новости