25 мая 2020 года 16:49 | последнее обновление произошло в 15:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Революция в эстетической медицине. Что такое 3D лифтинг?

 Революция в эстетической медицине. Что такое 3D лифтинг?

06.02.2019 13:02   технологии наука

На основе новейших разработок в области эстетической медицины, и в частности в технологии Body Tite, был создан уникальный метод Еmbrace. Благодаря ему теперь омоложение — это не маскировка признаков старения и не временная частичная остановка возрастных изменений (как то уколы или нити). Он позволяет кардинально избавиться от двух проблем возрастной кожи сразу: борется с обвисанием и убирает морщины.
Метод 3D лифтинга является уникальным сочетанием двух доказавших свою высочайшую эффективность технологий — Body Tite и Fractora. Как это действует? Сначала микроскопические электроды вводятся под кожу лица при помощи небольших проколов для запуска процесса формирования новых тканей, которые ответственны за поддержание контура лица. Таким образом обновляется основа подкожного слоя. Затем с помощью все тех же электродов, но теперь воздействующих на поверхность кожи, улучшается ее структура. Абсолютным прорывом стал такой подход комбинирования процедуры, направленной на обновление подкожного слоя и воздействия непосредственно на поверхность. Так появилось понятие 3D лифтинга. Этот лифтинг, в свою очередь, зарекомендовал себя как один из самых действенных методов борьбы со старением. Ведь добиться потрясающего результата можно только одновременно воздействуя изнутри и снаружи. А результаты поистине поражают: • упругость кожи восстанавливается • уходит обвисание кожи • мелкие и глубокие морщины исчезают • овал лица подтягивается • контуры обретают выразительность • эластичность кожи активируется • кожа лица выравнивается, рубцы исчезают • сосудистые сеточки и пигментация устраняются • достигается эффект существенного омоложения, лифтинга и свежести • эффект сохраняется длительный срок Эти изменения, происходящие одновременно, качественно меняют весь ваш облик. Поэтому можно смело говорить, что только процедура Еmbrace может сотворить чудо, запустить «машину времени», заставив ваш коллаген работать как в молодости!
В Израиле Embrace проводится в клинике д-ра Анн Гуревич в Тель Авиве.
Вы можете вернуть себе молодость уже сегодня! Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или посредством русскоязычной страницы на сайте.
Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук Клиника находится в Тель Авиве. Примеры «до» и «после» здесь >>
* На правах коммерческой информации

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Российская вакцина от COVID-19 прошла испытания на людях

25.05.2020 07:50
Сообщается, что иммунитет есть, а негативных эффектов не обнаружено

Российская вакцина от COVID-19 прошла испытания на людях

25.05.2020 07:50
Сообщается, что иммунитет есть, а негативных эффектов не обнаружено

 

В Гонконге изобрели бионический глаз

25.05.2020 03:33
Ученые из Гонконгского университета науки и технологий изобрели бионический глаз.

В Гонконге изобрели бионический глаз

25.05.2020 03:33
Ученые из Гонконгского университета науки и технологий изобрели бионический глаз.

 

В Бразилии изобрели генетический тест на COVID-19

23.05.2020 00:10
В новом тесте используется технология секвенирования нового поколения, где для определения вируса используются фрагменты ДНК.

Ученый назвал причину низкой смертности от COVID-19 в РФ

22.05.2020 16:34
Дело в том, что популяционный иммунитет у ее жителей лучше, чем у европейцев и американцев

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Штрихи к портрету отечественной космонавтики. Сборник документов»
Головкина Татьяна Александровна

Книга продолжает тему освоения космоса и становления отечественной космонавтики, которая была заявлена авторами предыдущего сборника — «Космос. Время московское» (М.: РГГУ, 2011). Документы охватывают период с 1941 г. по 2017 г. В сборнике документально представлен путь, пройденный отечественным ракетостроением и космонавтикой, от первых залпов «катюш» до перспективы полетов на другие планеты. Открывая книгу, вы погружаетесь в атмосферу громких побед и досадных поражений, тяжелых космических будней, борьбы идей и мнений — всего того, что неотделимо от истории отечественной космонавтики. Документы расскажут, какой дорогой ценой досталась победа в Великой Отечественной войне, ставшая прологом космических побед, как буквально из обломков собиралась ракета Фау-2, испытывались первые советские баллистические ракеты, создавался первый искусственный спутник Земли. Читателям предстоит узнать, почему во время одной из тренировок чуть не погиб космонавт Г.С. Титов, какие особенные слова сказал главный конструктор С.П. Королёв космонавту А.А. Леонову незадолго до выхода в космос, как выживала наша космонавтика на рубеже веков. Книга адресована читателям, неравнодушным к истории отечественной космонавтики.
 

Партнёры

Другие новости