18 августа 2019 года 14:45 | последнее обновление произошло в 14:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Чистая вода — природное лекарство от всех болезней

 Чистая вода — природное лекарство от всех болезней

05.02.2019 16:20   технологии наука

Качество воды, которую мы получаем из водопровода, оставляет желать лучшего. Ржавые трубы, химические примеси и прочие вредные составляющие существенно портят качество водопроводной жидкости, делая ее непригодной для употребления внутрь. А поскольку качество питья напрямую влияет на здоровье, в современных населенных пунктах все более популярной становится такая услуга, как доставка воды.
Особенности предоставления услуги и виды продукции Доставка воды может быть заказана любым клиентом. Это может быть обычный рядовой обыватель, руководитель офиса, администратор салона красоты, сотрудник учебного заведения и так далее. В любом из перечисленных мест качественная вода, прошедшая очищение, может быть как нельзя кстати. В зависимости от личных предпочтений и потребностей клиенты могут заказывать воду в емкостях с разным объемом. К примеру, для дома, школы или детского сада, где есть бытовая потребность в воде, лучше заказать крупный кулер с помпой. Если же речь идет об организации семинара или презентации, лучше сделать выбор в пользу бутилированной воды (это благоприятно отразится на имидже компании). На этом широта ассортимента не заканчивается! Помимо объема емкости заказчики также могут выбрать и вид жидкости. Помимо обычного варианта питьевой воды у продавца также можно приобрести: • лечебный вариант жидкости; • богатую кремнием воду, особенно полезную для пожилых людей и детей; • кислородную воду; • жидкость, богатую разными микроэлементами, дарящими бодрость и устраняющими головную боль; • другие варианты воды. Выбрав подходящий вид состава, можно не только обеспечить домочадцев или штатных работников качественной питьевой водой, но и улучшить их самочувствие.
Что дает употребление качественной воды? Регулярное употребление чистой питьевой воды оказывает благоприятное влияние на организм человека. И результат можно заметить уже через месяц! Кожа становится более гладкой и упругой, человек ощущает прилив бодрости и повышение работоспособности. Люди, употребляющие чистую воду, реже болеют и практически никогда не страдают от появления песка или камней в почках или желчном пузыре.
Стоимость очищенной воды невысока. Она доступна каждому рядовому обывателю со средним уровнем достатка. Благодаря этому факту баловать себя чистой и полезной для здоровья водичкой может каждый желающий.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Новые препараты против Эболы в 90% случаев убивают вирус

16.08.2019 08:35
Оба препарата превзошли два других экспериментальных лечения в беспрецедентном клиническом испытании с несколькими лекарствами

Прорыв в медицине: создан препарат против туберкулеза-убийцы

15.08.2019 21:07
Ежегодно лекарственно-устойчивый туберкулез убивает 1,6 миллиона человек по всему миру, однако ученые нашли способ, как с ним бороться

 

Более четырех тысяч израильтян заразились корью

14.08.2019 08:48
Абсолютным лидерам по количеству случаев заболевания корью является Иерусалим

Ученые могут дать возможность слепым снова видеть

14.08.2019 03:50
Технология основана на том, что именно мозг играет важнейшую роль в том, что мы видим

 

Российский студент создал нейросеть, обнаруживающую рак

14.08.2019 00:21
Работа россиянина Ивана была отмечена как одна из лучших в соревновании от Google

Российский студент создал нейросеть, обнаруживающую рак

14.08.2019 00:21
Работа россиянина Ивана была отмечена как одна из лучших в соревновании от Google

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ГЭСНп 81-05-ОП-2001 Общие положения. Исчисление объемов работ»

Государственные сметные нормативы. Государственные элементные сметные нормы на пусконаладочные работы (далее — ГЭСНп) предназначены для определения потребности в ресурсах (затрат труда пусконаладочного персонала) при выполнении пусконаладочных работ и для составления на их основе сметных расчетов (смет) на производство указанных работ ресурсным и ресурсно-индексным методами. ГЭСНп являются исходными нормами для разработки других сметных нормативов: единичных расценок федерального, территориального и отраслевого уровней, индивидуальных и укрупненных сметных нормативов.
 

Партнёры

Другие новости