26 апреля 2019 года 15:19 | последнее обновление произошло в 14:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Чистая вода — природное лекарство от всех болезней

 Чистая вода — природное лекарство от всех болезней

05.02.2019 16:20   технологии наука

Качество воды, которую мы получаем из водопровода, оставляет желать лучшего. Ржавые трубы, химические примеси и прочие вредные составляющие существенно портят качество водопроводной жидкости, делая ее непригодной для употребления внутрь. А поскольку качество питья напрямую влияет на здоровье, в современных населенных пунктах все более популярной становится такая услуга, как доставка воды.
Особенности предоставления услуги и виды продукции Доставка воды может быть заказана любым клиентом. Это может быть обычный рядовой обыватель, руководитель офиса, администратор салона красоты, сотрудник учебного заведения и так далее. В любом из перечисленных мест качественная вода, прошедшая очищение, может быть как нельзя кстати. В зависимости от личных предпочтений и потребностей клиенты могут заказывать воду в емкостях с разным объемом. К примеру, для дома, школы или детского сада, где есть бытовая потребность в воде, лучше заказать крупный кулер с помпой. Если же речь идет об организации семинара или презентации, лучше сделать выбор в пользу бутилированной воды (это благоприятно отразится на имидже компании). На этом широта ассортимента не заканчивается! Помимо объема емкости заказчики также могут выбрать и вид жидкости. Помимо обычного варианта питьевой воды у продавца также можно приобрести: • лечебный вариант жидкости; • богатую кремнием воду, особенно полезную для пожилых людей и детей; • кислородную воду; • жидкость, богатую разными микроэлементами, дарящими бодрость и устраняющими головную боль; • другие варианты воды. Выбрав подходящий вид состава, можно не только обеспечить домочадцев или штатных работников качественной питьевой водой, но и улучшить их самочувствие.
Что дает употребление качественной воды? Регулярное употребление чистой питьевой воды оказывает благоприятное влияние на организм человека. И результат можно заметить уже через месяц! Кожа становится более гладкой и упругой, человек ощущает прилив бодрости и повышение работоспособности. Люди, употребляющие чистую воду, реже болеют и практически никогда не страдают от появления песка или камней в почках или желчном пузыре.
Стоимость очищенной воды невысока. Она доступна каждому рядовому обывателю со средним уровнем достатка. Благодаря этому факту баловать себя чистой и полезной для здоровья водичкой может каждый желающий.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

360 000 детей Африки получат первую вакцину от малярии

24.04.2019 07:07
Малави запустила пилотную программу по вакцинации от малярии для детей. Ежегодно заболевание уносит жизни сотен тысяч людей по всей Африке.

Вспышка кори в США достигла рекордного уровня за 25 лет

22.04.2019 21:35
Двадцать два штата США сообщили о случаях заболевания, большая их часть приходится на штат Нью-Йорк

 

До 6000 израильтян в год погибают от больничных инфекций

21.04.2019 11:45
Каждый год от 4000 до 6000 израильтян умирают в результате осложнений от больничных инфекций.

МИД не дает визу иракскому младенцу для срочной операции

19.04.2019 08:15
Операция по спасению жизни иракского младенца с врожденным пороком сердца была приостановлена, поскольку МИД игнорирует призывы о визе.

 

ВОЗ: количество случаев заражения корью в мире утроилось

17.04.2019 01:33
Сообщается, что мир «находится в середине кризиса кори», в чем отчасти виновата дезинформация о вакцинах.

Гусеница сразила 40 членов группы из Иерусалима

15.04.2019 16:54
40 членов группы из Иерусалима в возрасте от 7 до 14 лет были доставлены в отделение неотложной помощи «Терем» в Нагарии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В борьбе с большевизмом»
Бермондт-Авалов Павел Михайлович

П.Р. Бермондт-Авалов был порождением Русской революции. Одним из тех, кого принято называть авантюристами эпохи Гражданской войны. Мемуары этого генерала — попытка оправдать свои действия перед современниками и потомками. В настоящее издание вошли сокращенные воспоминания Бермондт-Авалова о боях в Прибалтике Западной добровольческой армии. В своей книге автор рассказывает о военном сотрудничестве в деле борьбы с большевизмом бывших противников по Первой мировой войне — русских и немецких солдат и офицеров.
 

Партнёры

Другие новости