20 августа 2019 года 15:08 | последнее обновление произошло в 14:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Что будет с фигурой через 10 лет после процедуры Body Tite

 Что будет с фигурой через 10 лет после процедуры Body Tite

03.02.2019 10:16   технологии наука

С тех пор, как Рина поняла, что появившийся после двух родов обвисший живот и некрасивые жировые складки на талии мешают ей чувствовать себя привлекательной и уверенной в себе женщиной, прошло 10 лет. На тот момент ей было 40 +, и она понимала, что никакими упражнениями и диетами былую форму не вернуть.
Прежде, чем решиться на процедуру по коррекции фигуры, она собрала информацию обо всех, существовавших на тот момент, методах, включая хирургические. В каждом из них присутствовало несколько моментов, которые останавливали ее, главный из которых — длительный и тяжелый восстановительный период. Кроме того, все эти методы объединял один фактор, который не давал ей покоя: ни один из них не содержал информации о сохранении полученного эффекта на длительный срок, несмотря на то, что все они были довольно известными в эстетической медицине.
Но тут появилась информация о технологии Body Tite, созданной на основе изобретения израильских разработчиков, которая особенно привлекла внимание Рины. В ее описании говорилось, что посредством всего одной малотравматичной процедуры длительностью около 1,5 часов, лишний жир устраняется, и при этом кожа на проблемном участке тела подтягивается и становится более упругой, эластичной, увлажненной и помолодевшей. Восстановительный период — считанные дни. Относительно срока сохранения полученного эффекта было сказано — навсегда. Все это звучало замечательно, кроме одного — метод был инновационным, поверить нужно было на слово и проверить все сказанное не представлялось возможным.
Рина решила лично встретиться с врачом, практикующим этот метод в Израиле, и записалась на консультацию. Также она решила собрать информацию о самом докторе, среди которой значилось следующее: д-р Анн Гуревич, хирург, выпускница медицинского факультета Тель-Авивского университета 1997 года. Стажировалась и работала в клиниках Ихилов, Тель а-Шомер, Каплан. Стояла у истоков применения в Израиле методик по ранней диагностике рака груди. Именно за эти заслуги в области медицины, она была выбрана компанией InMode (разработчиком метода Body Tite) единственным инструктором международного класса, проводящим обучающие процедуры методом Body Tite для своих коллег во многих странах Европы и Азии.
Личная встреча с врачом Рине также понравилась. Д-р Гуревич говорила с ней спокойным, уверенным, вызывающим доверие голосом. На все вопросы Рины относительно возможностей и рисков был дан четкий ответ. Краткий экскурс в описание метода также звучал убедительно. И Рина решилась. Во время проведения процедуры, под воздействием местной анестезии, Рина не чувствовала никакой боли. При этом она была в сознании и время от времени отвечала на вопросы д-ра Гуревич, которые та задавала ей в процессе. По окончании процедуры она еще какое-то время находилась в послеоперационном отсеке и после дополнительного осмотра д-ром Гуревич, ей дали взглянуть на себя в зеркало. От выпирающего живота не осталось и следа! Заметно было также, что кожа на месте проведения процедуры изменила свою структуру — стала значительно более упругой и плотно прилегла к основанию. Рина была в восторге! После получения некоторых важных замечаний и рекомендаций относительно начального периода восстановления после прохождения процедуры, она отправилась домой.
Через несколько дней она вышла на работу, где своим преображением произвела фурор. И хотя д-р Гуревич предупреждала ее, что еще в течение трех месяцев после прохождения процедуры, состояние кожи продолжит улучшаться, пока полностью не стабилизируется, она не переставала этому удивляться. Никаких шрамов и отметин после процедуры не осталось, и вообще казалось, что ее фигура всегда была такой стройной и подтянутой. Рина была счастлива! С тех пор прошло 10 лет, и только недавно она вдруг задумалась об этом. Не потому, что ее что-то беспокоило, а потому, что одна из ее знакомых пожаловалась на ту же проблему, решение которой Рина искала 10 лет назад.
Искала и нашла! И ни дня не пожалела об этом, радуясь тому, что в свои 50 + она выглядит даже еще лучше и стройнее, чем в тот день — 10 лет назад, когда она решилась на процедуру Body Tite. Русскоязычный сайт клиники д-ра Анн Гуревич и фото “до” и “после” Страница клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук Лиа Мор На правах коммерческой информации

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Легализация: Число употребляющих марихуану выросло в разы

20.08.2019 09:38
Директор приемного покоя в Ихилов: «Мы никогда ничего подобного не видели. Надо выкурить 50 джойнтов для того, чтобы дойти до подобного состояния»

Как добиться пособий от Битуах Леуми

19.08.2019 12:28
Адвокат Имбар Голан-Фартуш является действующим участником медицинских комиссий по назначению инвалидности.

 

Чем поцелуи опасны для здоровья?

18.08.2019 21:47
Исследователи рассказали о вреде поцелуев для человеческого организма

Новые препараты против Эболы в 90% случаев убивают вирус

16.08.2019 08:35
Оба препарата превзошли два других экспериментальных лечения в беспрецедентном клиническом испытании с несколькими лекарствами

 

Прорыв в медицине: создан препарат против туберкулеза-убийцы

15.08.2019 21:07
Ежегодно лекарственно-устойчивый туберкулез убивает 1,6 миллиона человек по всему миру, однако ученые нашли способ, как с ним бороться

Более четырех тысяч израильтян заразились корью

14.08.2019 08:48
Абсолютным лидерам по количеству случаев заболевания корью является Иерусалим

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Посттравматическая Россия. Социально-политические трансформации в условиях неравновесной динамики»
Ефременко Дмитрий Валерьевич

Исследуются социально-политические трансформации в СССР периода перестройки и в постсоветской России. Рассматриваются основные предпосылки и факторы формирования нового социального порядка в контексте политической истории России конца XX-начала XXI в. Особое внимание уделяется перспективам развития нашей страны в условиях нестабильности системы международных экономических и политических отношений. Для политологов, историков и всех интересующихся вопросами современной российской и мировой политики.
 

Партнёры

Другие новости