19 июня 2019 года 13:55 | последнее обновление произошло в 13:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Метод Neck Tite поможет решить проблему двойного подбородка

 Метод Neck Tite поможет решить проблему двойного подбородка

19.12.2018 14:48   технологии наука

"Сегодня я — современная активная и энергичная женщина, любящая работать за компьютером, общаться в соц.сетях, играть с внуками, делать шоппинг и радоваться жизни. Но еще год назад я такой совсем не была. Я казалась себе старухой и ненавидела свое отражение в зеркале, а тягостные мысли отнимали у меня все силы. Но однажды, собираясь на юбилей своих друзей, я сделала макияж, и поняла, что мое лицо прекрасно, а все, что есть во мне некрасивого — это моя дряблая, обвисшая, морщинистая шея! Это она делает из меня старуху, это она придает мне неопрятный вид! Как отклик на мое озарение, мне попалась публикация о методе Neck Tite, который, как говорилось, решает эту проблему раз и навсегда. Не поверив, я начала наводить справки, читать рекомендации и исследовать тему, но нет, информация раз за разом подтверждалась. И я решилась. Обратившись в клинику д-ра Анн Гуревич, я получила подробные разъяснения, и от моих сомнений не осталось следа. Цена вопроса — 9,500 шек меня также не смутила, потому что до визита в клинику я, конечно, взвешивала и другие варианты избавления от проблем с шеей, которые в итоге стоили не меньше при сомнительной эффективности. Процедура прошла совершенно без боли — д-р Анн Гуревич прекрасный врач. Если вам, как и мне, старческая шея доставляет немало расстройств, вы можете последовать моему примеру! " — А.Г. Двойной подбородок и обвисание шеи — проблема, которая может возникнуть и в довольно молодом возрасте. Причиной тому — гормональные нарушения, резкая потеря или, наоборот, набор веса, неправильная осанка, генетическая предрасположенность и другие. Если при взгляде на ваше лицо вам дают больше лет, чем вам есть — проблема чаще всего в этом. Усугубляется ситуация тем, что ее невозможно ни спрятать, ни замаскировать. К тому же, у этой проблемы нет гендерных любимчиков — она возникает как у женщин, так и у мужчин. Но в отличие от мужчин, женщины реагируют на нее острее, что может привести даже к тяжелым приступам депрессии, что только ухудшает ситуацию.
К счастью, израильские разработчики в области эстетической коррекции тела, обратили внимание на описанную проблему и разработали совершенно удивительный метод Neck Tite, который без сомнения можно назвать средством №1 в тех случаях, когда речь идет об избавлении от двойного подбородка и обвисшей шеи быстро и навсегда. Причем, речь идет всего об одной процедуре, по окончании которой вы возвращаетесь к обычной жизни, но уже помолодевшие, с ровным овалом лица и прекрасным настроением.
Как это работает Метод Neck Tite действует на основе технологии RFAL, с помощью которой происходит удаление лишнего жира с одновременной подтяжкой кожи. Существует также возможность проведения процедуры без липосакции в случае, когда жировые отложения отсутствуют. Продолжительность процедуры составляет около 1,5 часов, а восстановительный период длится считанные дни, позволяя вернуться к привычной жизни немедленно.
Эффект от одной процедуры: — мгновенный результат; — существенная подтяжка кожи; — ликвидация жировых отложений; — разглаживание складок и морщин; — повышение упругости и эластичности кожи; — возврат утраченного овала лица; — усиление эффекта в течение 3 месяцев после прохождения процедуры; — полученный результат сохраняется на протяжении многих лет (свыше 5).
Преимущества метода Немедленный результат и возврат к привычной жизни сразу по окончании процедуры. Сеанс коррекции методом Neck Tite — это проводимая под местным наркозом, безболезненная процедура, выполняемая врачом-хирургом, инструктором международного класса от INVASIX (создателя аппарата Body Tite) — доктором Анн Гуревич, имеющей опыт работы с тысячами пациентов. Для дополнительной информации и назначения бесплатной консультации с доктором звоните: 03-9390202, 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой. Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук!

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Последствия сердечного приступа: когнитивные нарушения

19.06.2019 12:20
Почти 6% людей, перенесших сердечный приступ или стенокардию, испытали снижение когнитивных функций.

Последствия сердечного приступа: когнитивные нарушения

19.06.2019 12:20
Почти 6% людей, перенесших сердечный приступ или стенокардию, испытали снижение когнитивных функций.

 

Опрос показывает кризис доверия к вакцинам в Европе

19.06.2019 10:51
Только половина людей в Восточной Европе считают вакцины безопасными, по сравнению с 79% во всем мире

Инфаркты и инсульты можно предотвратить

18.06.2019 02:23
Лекарством является антибиотик миноциклин, который уже прошел испытания на безопасность.

 

Инфаркты и инсульты можно предотвратить

18.06.2019 02:23
Лекарством является антибиотик миноциклин, который уже прошел испытания на безопасность.

Великобритания поставила себе амбициозную климатическую цель

18.06.2019 01:36
Страна целых две недели обходилась без сжигания угля для выработки электроэнергии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пришел, увидел, победил!»
Суворов Сергей

Книга на основе примеров выдающихся политических деятелей мировой истории различных эпох (Черчилль, Де Голлъ, Цезарь, Сталин, Ришелье, Бисмарк, Иван Грозный, император Тиберий, папа Александр VI Борджиа, Людовик XI, Макиавелли, Клеопатра, Алкивиад).
 

Партнёры

Другие новости