23 марта 2019 года 03:17 | последнее обновление произошло в 02:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Метод Neck Tite поможет решить проблему двойного подбородка

 Метод Neck Tite поможет решить проблему двойного подбородка

19.12.2018 14:48   технологии наука

"Сегодня я — современная активная и энергичная женщина, любящая работать за компьютером, общаться в соц.сетях, играть с внуками, делать шоппинг и радоваться жизни. Но еще год назад я такой совсем не была. Я казалась себе старухой и ненавидела свое отражение в зеркале, а тягостные мысли отнимали у меня все силы. Но однажды, собираясь на юбилей своих друзей, я сделала макияж, и поняла, что мое лицо прекрасно, а все, что есть во мне некрасивого — это моя дряблая, обвисшая, морщинистая шея! Это она делает из меня старуху, это она придает мне неопрятный вид! Как отклик на мое озарение, мне попалась публикация о методе Neck Tite, который, как говорилось, решает эту проблему раз и навсегда. Не поверив, я начала наводить справки, читать рекомендации и исследовать тему, но нет, информация раз за разом подтверждалась. И я решилась. Обратившись в клинику д-ра Анн Гуревич, я получила подробные разъяснения, и от моих сомнений не осталось следа. Цена вопроса — 9,500 шек меня также не смутила, потому что до визита в клинику я, конечно, взвешивала и другие варианты избавления от проблем с шеей, которые в итоге стоили не меньше при сомнительной эффективности. Процедура прошла совершенно без боли — д-р Анн Гуревич прекрасный врач. Если вам, как и мне, старческая шея доставляет немало расстройств, вы можете последовать моему примеру! " — А.Г. Двойной подбородок и обвисание шеи — проблема, которая может возникнуть и в довольно молодом возрасте. Причиной тому — гормональные нарушения, резкая потеря или, наоборот, набор веса, неправильная осанка, генетическая предрасположенность и другие. Если при взгляде на ваше лицо вам дают больше лет, чем вам есть — проблема чаще всего в этом. Усугубляется ситуация тем, что ее невозможно ни спрятать, ни замаскировать. К тому же, у этой проблемы нет гендерных любимчиков — она возникает как у женщин, так и у мужчин. Но в отличие от мужчин, женщины реагируют на нее острее, что может привести даже к тяжелым приступам депрессии, что только ухудшает ситуацию.
К счастью, израильские разработчики в области эстетической коррекции тела, обратили внимание на описанную проблему и разработали совершенно удивительный метод Neck Tite, который без сомнения можно назвать средством №1 в тех случаях, когда речь идет об избавлении от двойного подбородка и обвисшей шеи быстро и навсегда. Причем, речь идет всего об одной процедуре, по окончании которой вы возвращаетесь к обычной жизни, но уже помолодевшие, с ровным овалом лица и прекрасным настроением.
Как это работает Метод Neck Tite действует на основе технологии RFAL, с помощью которой происходит удаление лишнего жира с одновременной подтяжкой кожи. Существует также возможность проведения процедуры без липосакции в случае, когда жировые отложения отсутствуют. Продолжительность процедуры составляет около 1,5 часов, а восстановительный период длится считанные дни, позволяя вернуться к привычной жизни немедленно.
Эффект от одной процедуры: — мгновенный результат; — существенная подтяжка кожи; — ликвидация жировых отложений; — разглаживание складок и морщин; — повышение упругости и эластичности кожи; — возврат утраченного овала лица; — усиление эффекта в течение 3 месяцев после прохождения процедуры; — полученный результат сохраняется на протяжении многих лет (свыше 5).
Преимущества метода Немедленный результат и возврат к привычной жизни сразу по окончании процедуры. Сеанс коррекции методом Neck Tite — это проводимая под местным наркозом, безболезненная процедура, выполняемая врачом-хирургом, инструктором международного класса от INVASIX (создателя аппарата Body Tite) — доктором Анн Гуревич, имеющей опыт работы с тысячами пациентов. Для дополнительной информации и назначения бесплатной консультации с доктором звоните: 03-9390202, 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой. Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук!

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Супруга президента Ривлина пришла в сознание

12.03.2019 10:50
13-й канал израильского ТВ сообщает о том, что после операции по пересадке легкого супруга президента Ривлина Нехама пришла в сознание.

Жене президента Ривлина сделали операцию пересадки легкого

11.03.2019 14:22
Необходимость операции была вызвана фиброзом легких, которым Нехама Ривлин страдала в последние годы.

 

Смертельно больная подала громадный иск на больницу Ихилов

07.03.2019 12:42
57-летняя женщина с раком молочной железы подала иск в сумме 2,5 миллиона шекелей против больницы Ихилов в Тель-Авиве.

Компания InMode представляет революционное изобретение

05.03.2019 19:24
Новое революционное изобретение: омоложение кожи изнутри и снаружи одновременно!

 

Ученые раскрыли секрет бесценной пользы клетчатки

04.03.2019 00:32
Клетчатка содержится в отрубях, капусте, молодом горохе, брокколи, брюссельской капусте, огурцах, яблоках, моркови

Шелдону Адельсону диагностировали рак

01.03.2019 13:41
Еврейскому филантропу Шелдону Адельсону, которому принадлежит газета Israel Hayom, был поставлен диагноз неходжкинской лимфомы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Электротехнический справочник. Практическое применение»
Корякин-Черняк С. Л., Шустов Михаил Анатольевич и др.

Быстро развивается рынок электротехнического оборудования, инструментов, электроустановочных изделий, компонентов силовой электроники, сварочной техники. Работа с новинками требует новой информации, новых знаний, нового подхода в справочной литературе. В справочнике сделан упор на рассмотрение информации для современного электрика. Рассматриваются методики обслуживания, правильной эксплуатации, ремонта электротехнического оборудования. Теоретическая глава знакомит с основными понятиями, формулами и системами единиц электротехники. Удобны для практического использования таблицы пересчета единиц. В справочнике приводится большой обзор Интернет-ресурсов по электротехнике для основных разделов справочника. Из приведенных сайтов можно почерпнуть самую свежую информацию от производителей, а также дополнительные сведения по материалам и устройствам, которые из соображений оптимизации объема справочника не вошли в его состав. По указанным адресам можно определиться с приобретением соответствующей продукции у производителей или через сбытовые структуры. Справочник предназначен для широкого круга читателей. Он будет полезен как профессиональным электрикам, инженерам, конструкторам, так и домашним мастерам.
 

Партнёры

Другие новости