24 марта 2019 года 12:19 | последнее обновление произошло в 11:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Медики рассказали, какие напитки обезвоживают нас

 Медики рассказали, какие напитки обезвоживают нас

19.10.2018 23:36   технологии наука

Британские ученые выяснили, что определенные напитки не утоляют, а провоцируют жажду, нарушая водный баланс в организме человека. Об этом в пятницу, 19 октября сообщает Express.co.uk. На самом базовом уровне напиток — это тип жидкости, который вы можете потреблять для пропитания, энергии или гидратации. В течение сотен лет напитки, вероятно, ограничивались водой или молоком и, возможно, соком, выжатым из фруктов. Затем появились алкоголь, вино, различные чаи, кофе, коктейли, какао, сидры и газированные напитки. Огромное разнообразие напитков, которые мы теперь имеем для нас, означает, что мы можем удовлетворить, жажду или тягу бесчисленными различными способами. В зависимости от образа жизни или состояния здоровья, которое вы хотите иметь, можно употреблять определенные напитки, и не пить другие, отмечают специалисты. По словам исследователей, любые напитки содержат воду, однако не каждый из них пополняет запасы жидкости. Так, кофеиносодержащие (чай, кофе, энергетики, кока-кола), газированные и алкогольные напитки способствуют выведению жидкости из организма.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Супруга президента Ривлина пришла в сознание

12.03.2019 10:50
13-й канал израильского ТВ сообщает о том, что после операции по пересадке легкого супруга президента Ривлина Нехама пришла в сознание.

Жене президента Ривлина сделали операцию пересадки легкого

11.03.2019 14:22
Необходимость операции была вызвана фиброзом легких, которым Нехама Ривлин страдала в последние годы.

 

Смертельно больная подала громадный иск на больницу Ихилов

07.03.2019 12:42
57-летняя женщина с раком молочной железы подала иск в сумме 2,5 миллиона шекелей против больницы Ихилов в Тель-Авиве.

Компания InMode представляет революционное изобретение

05.03.2019 19:24
Новое революционное изобретение: омоложение кожи изнутри и снаружи одновременно!

 

Ученые раскрыли секрет бесценной пользы клетчатки

04.03.2019 00:32
Клетчатка содержится в отрубях, капусте, молодом горохе, брокколи, брюссельской капусте, огурцах, яблоках, моркови

Шелдону Адельсону диагностировали рак

01.03.2019 13:41
Еврейскому филантропу Шелдону Адельсону, которому принадлежит газета Israel Hayom, был поставлен диагноз неходжкинской лимфомы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«HTML5. Карманный справочник»
Роббинс Дженнифер

Хотите быстро найти описание элемента или атрибута HTML5, используемого на веб-странице или в веб-приложении? Перед вами классический справочник, который веб-дизайнеры и веб-разработчики стараются всегда держать под рукой на протяжении вот уже более 15 лет. Пятое издание книги включает полное описание элементов и атрибутов HTML5 в соответствии со стандартами HTML5 Candidate Recommendation, HTML5.1 Working Draft и WHATWG. Особенности справочника: упорядоченный по алфавиту список элементов и атрибутов из HTML5, HTML5.1 и стандарта WHATWG; примеры разметки, категории контента, модели контента и требования к начальному/конечному тегу для каждого элемента; описание различий между спецификациями HTML5 и HTML4.01; таблицы специальных символов; обзор библиотек API, применяемых в HTML5. Независимо от того, являетесь ли вы опытным разработчиком сайтов или же хотите быстро создать сайт в соответствии с последними стандартами, эта полезная книга окажется для вас просто незаменимой. Дженнифер Роббинс входила в состав команды, разработавшей в 1993 году первый коммерческий веб-сайт — Global Network Navigator (GNN), предназначенный для издательства O'Reilly. Перу Дженнифер принадлежит множество книг по веб-дизайну и сетевому программированию.
 

Партнёры

Другие новости