21 мая 2019 года 00:25 | последнее обновление произошло в 23:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

BodyTite: коррекция тела, подтяжка кожи, омоложение лица

 BodyTite: коррекция тела, подтяжка кожи, омоложение лица

11.10.2018 10:16   технологии наука

Современные мировые стандарты и высокие требования в области эстетической медицины требуют от разработчиков изобретения новых методов коррекции тела и омоложения лица, способных предоставить лучшие результаты в самые короткие сроки и при минимальном травматическом воздействии.
Одной из таких разработок стал аппарат Body Tite, создатель которого, компания InMode, в этом году была награждена премией “Лучшая инновация 2018 года”. С помощью аппарата Body Tite проводится процедура коррекции тела, включающая в себя липосакцию с одновременной подтяжкой кожи, а посредством специальных аппликаторов Face Tite и Neck Tite устраняется двойной подбородок и дряблая шея, разглаживаются морщины и омолаживается кожа лица.
В соответствии с вашими предпочтениями, вы можете выбрать одну или несколько проводимых в нашей клинике процедур, которые помогли уже многим женщинам избавиться от огорчающих их эстетических проблем. Уверены, вы тоже сможете оценить полученные прекрасные результаты:
Face Tite — метод круговой подтяжки и омоложения, не имеющий аналогов. Требуется всего 1 процедура! Эффект от процедуры FaceTite:
немедленный результат выраженная подтяжка кожи устранение жировых отложений разглаживание морщин повышение упругости и эластичности кожи возврат четкости контуров и овала лица усиление эффекта в течение 3 месяцев после прохождения процедуры
Процедура Face Tite проводится с использованием местного обезболивания, при этом пациент не испытывает никаких неприятных ощущений. Первые результаты видны уже сразу по окончании процедуры, а окончательный эффект сохраняется от 5 лет и выше.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Ученые объяснили, почему стоит полюбить авокадо

18.05.2019 22:22
Результаты исследования показали, что добровольцы, которые регулярно ели авокадо, чувствовали себя менее голодными через 6 часов

CelloTite — единственный метод, который устраняет целлюлит!

16.05.2019 11:11
Целлюлит — распространенное физиологическое явление, от которого страдают 9 из 10 женщин

 

Десять заповедей безопасного Лаг ба-омера

16.05.2019 03:46
Лаг ба-омер — один из самых популярных праздников для детей, но он также может быть самым опасным.

Конго получит €5 млн на борьбу с лихорадкой

15.05.2019 00:25
Со времени вспышки в прошлом году ЕС предоставил финансирование, экспертов, оборудование для медицинской эвакуации

 

Эпидемия кори: минздрав публикует список опасных стран

14.05.2019 12:01
Министерство здравоохранения Израиля опубликовало официальные указания в связи с глобальной эпидемией кори.

Ученые выяснили, от какого недуга защитит брокколи

14.05.2019 04:19
Как известно, брокколи также является прекрасным борцом с раком и отличным источником витаминов и кальция

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«1917. Триумф большевиков»
Колпакиди Александр Иванович, Потапов Геннадий Владимирович

Большевики организовались в 1903 г. как группа радикально настроенных интеллектуалов, стремившихся к революционному преобразованию общества. После Октябрьской революции партия большевиков стала основой государственного аппарата управления. Одновременно начала резко расти численность правящей и единственной легальной партии. В предлагаемой читателю книге рассказывается о малоизвестных фактах истории партии большевиков, анализируются причины их успехов и значение Октябрьской революции.
 

Партнёры

Другие новости