19 февраля 2019 года 06:22 | последнее обновление произошло в 05:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

BodyTite: коррекция тела, подтяжка кожи, омоложение лица

 BodyTite: коррекция тела, подтяжка кожи, омоложение лица

11.10.2018 10:16   технологии наука

Современные мировые стандарты и высокие требования в области эстетической медицины требуют от разработчиков изобретения новых методов коррекции тела и омоложения лица, способных предоставить лучшие результаты в самые короткие сроки и при минимальном травматическом воздействии.
Одной из таких разработок стал аппарат Body Tite, создатель которого, компания InMode, в этом году была награждена премией “Лучшая инновация 2018 года”. С помощью аппарата Body Tite проводится процедура коррекции тела, включающая в себя липосакцию с одновременной подтяжкой кожи, а посредством специальных аппликаторов Face Tite и Neck Tite устраняется двойной подбородок и дряблая шея, разглаживаются морщины и омолаживается кожа лица.
В соответствии с вашими предпочтениями, вы можете выбрать одну или несколько проводимых в нашей клинике процедур, которые помогли уже многим женщинам избавиться от огорчающих их эстетических проблем. Уверены, вы тоже сможете оценить полученные прекрасные результаты:
Face Tite — метод круговой подтяжки и омоложения, не имеющий аналогов. Требуется всего 1 процедура! Эффект от процедуры FaceTite:
немедленный результат выраженная подтяжка кожи устранение жировых отложений разглаживание морщин повышение упругости и эластичности кожи возврат четкости контуров и овала лица усиление эффекта в течение 3 месяцев после прохождения процедуры
Процедура Face Tite проводится с использованием местного обезболивания, при этом пациент не испытывает никаких неприятных ощущений. Первые результаты видны уже сразу по окончании процедуры, а окончательный эффект сохраняется от 5 лет и выше.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

С сегодняшнего дня: лекарства можно покупать в любой аптеке

11.02.2019 12:55
С 11 февраля в Израиле вступает в силу закон, согласно которому члены любой больничной кассы смогут приобретать лекарства в любой аптеке

В Европе зафиксировано рекордное число заболевших корью

11.02.2019 07:08
ВОЗ призывает страны ЕС сосредоточить свои усилия на тех географических районах и группах населения, для которых характерны пробелы в иммунизации

 

Гипертония: как понизить давление без таблеток?

10.02.2019 11:42
Аппарат вводит пациента в состояние терапевтического дыхания, снимает стресс, возвращает сосудам эластичность

Президент Трамп здоров, — Шон Конли

09.02.2019 10:48
Американский гарант прошел четырехчасовое обследование

 

Легализация каннабиса: потребителей не стало больше

09.02.2019 06:21
Статистическая служба Канады отслеживает потребление каннабиса в стране каждые три месяца с февраля 2018 года

Бывший инспектор полиции Йоханан Данино занялся марихуаной

07.02.2019 00:41
Йоханан Данино, назначенный председателем Together Pharma, говорит, что марихуана может помочь пациентам, страдающим от различных заболеваний

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Задачи по математике. Последовательности, функции и графики»
Олехник Слав Николаевич, Вавилов Валерий Васильевич и др.

Книга содержит теоретические сведения и систематизированный набор задач по исследованию последовательностей и функций, включая построение графиков. Типовые задачи сопровождаются подробным разбором. Книга, созданная на основе преподавания математики на подготовительном отделении МГУ, представляет собой расширенную первую часть изданного в 1990 г. пособия авторов «Задачи по математике. Начала анализа». Для самостоятельной подготовки к ЕГЭ и вступительным экзаменам в вуз, может быть полезна преподавателям.
 

Партнёры

Другие новости