21 июля 2019 года 20:31 | последнее обновление произошло в 20:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Метод Face Tite: август — лучшее время для омоложения лица!

 Метод Face Tite: август — лучшее время для омоложения лица!

09.08.2018 16:12   технологии наука

В этом году осенние праздники наступают раньше обычного, и если вы хотите встретить их значительно помолодевшими, поразив всех своим преображением, стоит записаться на процедуру омоложения FaceTite уже сейчас! Всего одна процедура отделяет вас от мечты, не теряйте времени! Увидев впечатляющие результаты эстетического преображения в виде разглаживания морщин, подтяжки кожи и общего омоложения лица, клиенты часто спрашивают нас — как все это возможно только за 1 процедуру? Сегодня мы попытаемся объяснить вам действие процедуры FaceTite простым и доступным языком. FaceTite представляет собой особую технологию, действующую на основе аппарата BodyTite. Прибор обладает специальной насадкой, состоящей из двух электродов. Сквозь микроскопические проколы внутренний электрод вводится под кожу, а внешний электрод движется параллельно внутреннему, скользя по поверхности кожи. Под воздействием электродов кожа прогревается до установленной врачом температуры, что приводит к ее сокращению и немедленной подтяжке. Дальнейшее воздействие электродов способствует запуску процесса по выработке коллагена и эластина, что приводит к мгновенному повышению эластичности и упругости кожи. Следует отметить, что запущенный процесс омоложения не прекращается в момент окончания процедуры, а продолжается еще около 3 месяцев, усиливая и закрепляя полученный эффект. Таким образом омоложение лица и подтяжка кожи методом FaceTite вызываются естественными функциями организма, а эффект нередко превосходит все ожидания: — немедленный результат — выраженная подтяжка кожи — устранение жировых отложений — разглаживание морщин — повышение упругости и эластичности кожи — возврат четкости контуров и овала лица — усиление эффекта в течение 3 месяцев после прохождения процедуры В Израиле процедуру омоложения методом Face Tite проводит д-р Анн Гуревич — единственный в Израиле инструктор международного класса от компании INVASIX — разработчика метода — и один из считанных хирургов в мире с опытом проведения тысяч подобных процедур.
Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой.
Узнать больше подробностей о процедуре и посмотреть фотографии «до» и «после» вы можете здесь.
* В связи с особым спросом на процедуру накануне осенних праздников, количество записавшихся ограничено.
Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук. На правах коммерческой информации

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Музыка так же эффективна, как и успокоительные препараты

21.07.2019 14:49
Музыка может обеспечить безлекарственную альтернативу для лечения предоперационной тревоги

3,5 млрд людей игнорируют риск развития рака ротовой полости

19.07.2019 23:00
Ученые призывают к радикальной стоматологической реформе и более жесткому регулированию сахарной промышленности.

 

Болезнь Лайма становится эпидемией

19.07.2019 05:01
Пентагон будет расследовать эксперименты с клещами, которые ранее проводились в рамках разработок бактериологического оружия.

Calvin Klein: микс наркотиков губит золотую молодежь

17.07.2019 13:04
Среди жертв — дочка российского миллиардера Катерина Цуканова.

 

Calvin Klein: микс наркотиков губит золотую молодежь

17.07.2019 13:04
Среди жертв — дочка российского миллиардера Катерина Цуканова.

На остановках в Нидерландах высаживают клумбы

16.07.2019 02:16
В нидерландском городе-миллионнике Утрехт появилось более 300 экологичных транспортных остановок.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Жизнь»

Сборник «Жизнь» из серии «На острие мысли» — это очередная порция избранных материалов научно-дискуссионного портала Edge.org. Авторы книги — звезды современной генетики, теоретической физики, теоретической биологии, пионеры биоинженерии: Крейг Вентер, Дэвид Хейг, Димитар Сасселов, Родни Брукс и другие знаменитые ученые. Они рассказывают о проекте Human Genome, обсуждают спорные вопросы современной биологии. Ричард Докинз вновь отстаивает свою концепцию «эгоистичного гена» и рассуждает о том, что жизнь в любой точке Вселенной неизбежно будет подчинена дарвиновской логике эволюции; физик-теоретик Фримен Дайсон размышляет о будущем жизни — будет ли она аналоговой или цифровой? — а знаменитый генетик Сванте Пэабо, сумевший картировать геном неандертальца, погружается, наоборот, в рассказ о далеком прошлом...
 

Партнёры

Другие новости