21 марта 2019 года 19:44 | последнее обновление произошло в 19:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Конфликты в больнице Лондона повысили смертность пациентов

 Конфликты в больнице Лондона повысили смертность пациентов

07.08.2018 04:21   технологии наука

В Лондонской больнице Святого Георгия заметили смертность, превышающую общую по стране на 1,7%, после чего руководство заказало эксперта для оценки деятельности заведения. По итогам проверки, оказалось, что обстановка в больнице напряжена из-за того, что кардиохирурги разделились на два лагеря, постоянно спорят и ведут скрытую войну. Об этом сообщили на ВВС. «Многие чувствуют постоянную отравляющую атмосферу в больнице и утверждают, что в отделении командуют некие темные силы. На мой взгляд, вся команда больницы несет ответственность за неспособность улучшить профессиональные отношения. Команду хирургов я рассматриваю как не справляющуюся со своими обязанностями», — указал в своем отчете бывший сотрудник Минздрава Британии Майк Бьюик. Он также назвал поведение врачей абсурдным, а конфликт неадекватным. Кроме того, он отметил, что противоборствующие лагеря создают в больнице отрицательную атмосферу. Для искоренения этой проблемы, в лечебное заведение было направлено несколько опытных врачей, которые разрядят обстановку и, согласно ожиданиям руководства больницы, примирят обе стороны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Супруга президента Ривлина пришла в сознание

12.03.2019 10:50
13-й канал израильского ТВ сообщает о том, что после операции по пересадке легкого супруга президента Ривлина Нехама пришла в сознание.

Жене президента Ривлина сделали операцию пересадки легкого

11.03.2019 14:22
Необходимость операции была вызвана фиброзом легких, которым Нехама Ривлин страдала в последние годы.

 

Смертельно больная подала громадный иск на больницу Ихилов

07.03.2019 12:42
57-летняя женщина с раком молочной железы подала иск в сумме 2,5 миллиона шекелей против больницы Ихилов в Тель-Авиве.

Компания InMode представляет революционное изобретение

05.03.2019 19:24
Новое революционное изобретение: омоложение кожи изнутри и снаружи одновременно!

 

Ученые раскрыли секрет бесценной пользы клетчатки

04.03.2019 00:32
Клетчатка содержится в отрубях, капусте, молодом горохе, брокколи, брюссельской капусте, огурцах, яблоках, моркови

Шелдону Адельсону диагностировали рак

01.03.2019 13:41
Еврейскому филантропу Шелдону Адельсону, которому принадлежит газета Israel Hayom, был поставлен диагноз неходжкинской лимфомы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Во имя нигилизма американ. общество друзей русской»
Нечипорук Дмитрий Михайлович

После убийства императора Александра II в американской печати преобладало негативное отношение к русским нигилистам, но после публикаций российских политических эмигрантов-революционеров, отношение к революционерам стало меняться. Критические публикации журналиста Дж. Кеннана о сибирской ссылке подняли в США волну возмущения методами борьбы царских властей с революционным движением. В 1891 г. по инициативе С. М. Степняка-Кравчинского (С. Степняка) было образовано американское Общество друзей русской свободы В него вошли видные американские общественные деятели Нью-Йорка и Бостона. Организация на протяжении всей своей истории было связано с видными членами партии эсеров (Ф. В. Волховский, Е. К. Брешко-Брешковская). В начале XX века Общество стало одним из важных каналов зарубежной агитации партии эсеров и сбора денег для партии.
 

Партнёры

Другие новости